Перейти к содержимому

Встреча Невест и уже Жен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1781 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 08:56

отвечаю на перекличку - я идуsmile.gif

#1782 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:54

Цитата(Nastea @ 16.1.2011, 20:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Слушайте, я каждый раз прихожу на встречу прямо перед походом к парикмахеру, вечно с отросшими корнями...сегодня думаю: надо записаться, чтобы хоть раз быть во всей красе, благо, в отпуске! И что? Только на четверг записалась! Так что буду в своем обычном, предпарикмахерском виде))))

ничегооо) я сегодня днем еду сразу две новые дороги открывать, учитывая, что Главный еще всегда задерживается несколько, а нас привозят наоборот пораньше, вырядилась сегодня, как чукотский бомж))) если не успею после работы домой заскочить, то явлюсь к вам во всей красе)

#1783 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 14:13

Хе, я сегодня на своих двух приду, так что муж меня упаковывает как на рыбалку))

Сообщение отредактировал СветкА: 19 January 2011 - 14:14

#1784 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 15:49

Буду. Только разьясните куда и ко скольки иду) А то у меня сегодня голова забитая)

#1785 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 20:37

Как я и думала, у меня не получилось приехатьsad.gif Нус, ждем отчета о встрече.

#1786 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 23:19

и у меня не получилось к сожалению...
привезли новую кровать позже запланированного времени...

жду жду жду отчетика) как нудлс?

#1787 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 23:20

Цитата(Koihito @ Сегодня, 23:19)

как нудлс?

вкуууууусно tongue.gif

#1788 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 23:28

Пообщались здорово)) Рада была всех видеть.
По еде, я ела мало..но мой итальянский салат мне не понравится...бе
К заведению осталась равнодушна(((

#1789 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 23:48

Пообщались отлично, рада была всех видеть))) фотки завтра выложу) Лера и Эльмира, вы очень клевые будущие мамы, не устану это повторять)))  
мне еда в Нудлз нравится, так что никаких новых открытий, все вкусно как обычно)
Свет, итальянский салат вообще на любителя, я вот не понимаю смысла салата с пастой, чушь какая-то, а муж у меня его уплетает за обе щеки, постоянно заказывает))))

#1790 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 00:41

мне он тоже нравиться..но ветчина или что там было..мне показалась залежалым и вкус такой холодильничный...

Сообщение отредактировал СветкА: 20 January 2011 - 00:42

#1791 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 09:08

Очень-очень рада была снова встретиться и болтать обо всем на свете! Я обожаю наши посиделки. Нудлз не подкачал. Я была там не первый раз и не разочаровалась. Салат с морепродуктами и гречневая лапша с морским гребешком, да и яблочный штрудель (да, я такая обжора) оказались безумно вкусными. А под интересную беседу, так вообще. Настя, спасибо, приятности говоришь))))

#1792 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 09:50

Да, посидели здорово, все умницы, и красавицы, а особенно беременчуки) аж сияют! а аппетит какой))) любо-дорого смотреть))))
К заведению я тоже осталась равнодушна, так бездарно сделать цезарь - это постараться надо, более того, после вчерашнего "попкорна" в мороженом мутить начало уже на пути домой, а сегодня как итог у меня нерабочий день)

***ходят слухи, что кое-кто больше не каркает против кармы!!!

#1793 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 10:06

Не каркает - не каркает))) нужно только будет уточнить, когда там DJ не играет, а то не пообщаемся толком)))

#1794 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 10:55

Фотографии у меня в контакте) Все такие красивые, я просто мега-фотограф))) Ага, конечно же все красивые именно поэтому, а не сами по себе)))
Так что решено: снимаю свадьбы, юбилеи, корпоративы, техника Canon, недорого)))

#1795 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 11:14

Мне встреча  ооочень понравилась!!! Была рада всех увидеть! Настя, Маша, спасибо за добрые слова.
По поводу самого заведения – в целом нормально. Я была там  первый раз.  Мне всегда хотелось посидеть у них  в летнике. Думаю, дождусь тепла и схожу вместе с мужем, их меню очень бы понравилось ему. Он любитель пасты, лапши со всякими вкусностями.
Что касается моего заказа, я выбрала не то блюда, и не то заведение, где заказать это блюдоsmile.gif Голод  утолила, но желание навернуть  чего-нибудь еще мясного и побольше осталось. Обычно после свинины с овощами оно не возникает. Толи порции были маленькие, толи вместо мяса, сплошные «шкварки», хотя съела я все. А вот сладенькое - мне очень понравилось, свежий, мягкий и пропитанный  трюфельный тортик 00000011.gif . Ради него я бы  еще разок  заглянула в Нудлс.
Ну а вечный вопрос с музыкой - это наверное у нас везде практически. Не дают потрещать! friends.gif
Но в любом случае, мне понравилось, в хорошей компании везде комфортно (не смотря на то, ч то у меня было не кресло, а твердый стул, я его даже и не заметила под собой)

#1796 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 11:30

Цитата(Nastea @ Сегодня, 10:55)

Фотографии у меня в контакте)

Насть, а дай ссылочку, а? интересно на вас посмотреть. Блин, так жалко, что меня там не было, но у нас с мужем завал такой с работой сейчас, у меня совести не хватило его одного оставить((

#1797 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 11:53

Натусечка, в личку отправила)

#1798 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 12:33

Nastea, спасибо, посмотрела. И правда, Настя, ты отличный фотограф! Ну и модели удачные подобрались, что уж тут))

#1799 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:02

кстати порции в этом году в два раза меньше, чем в том))) но мне все равно было вкусно и весело, очень рада была всех увидеть))))
Настя, спасибо за фоточки)))

#1800 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:14

Ksunya, не за что)
Если я все ж таки сподоблюсь купить хорошую камеру, буду на каждой встрече вас фотосессиями мучать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Sony XR-65A80L | купить холодильник в спб с уценкой новые | тв тумбы | стол игровой компьютерный