Перейти к содержимому

Встреча Невест и уже Жен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1721 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:38

Ну хоть с зальчиком я внесла свою лепту в эту встречу))) Ибо очень долго и подробно объясняла администратору, какие у нас требования) А стол был не длинный? Мы с ней спорили на тему "ну деееевушка, как вы себе представляете недлинный стол на 10 человек" - "ну дееееевушка, так и представляю: недлинный стол на 10 человек!!!"))) Видимо, после всего этого на решила спрятать нас от греха подальше в отдельный зал)

Ну хоть про Булато-Артура расскажите))) Чем он вас так всех зацепил?

Сообщение отредактировал Nastea: 17 December 2010 - 14:39

#1722 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:39

ну а в целом? в следующий раз там же встречаемся или ищем другое место?

#1723 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:42

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Удлер будет счастлива, если узнает, конечно)))

После того, как здесь n-цать раз прозвучала ее фамилия, наверняка узнает. Вот ведь, кто что запомнил из своей учебы, но Удлер запомнили все)))

И правда какая-то фигня с цитировалкой) Цитирую Машу, а пишет, что саму себя) Ощущение, что с зеркалом беседую)

Сообщение отредактировал Nastea: 17 December 2010 - 14:44

#1724 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:49

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:39)

в следующий раз там же встречаемся или ищем другое место?

Присоединяюсь к вопросу)
Я бы, чессгря, не отказалась от места поближе к площади. Чисто из эгоистических соображений: до площади из моей попы мира-работы всегда есть с кем добраться, и пробок почти нет, а вот чтобы доехать до парка, нужно или пересаживаться на сильно забитый в это время транспорт, или тащиться через пробки.
Но если я одна такая, то конечно подстроюсь)))

#1725 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:56

Девочки, я всегда за новые заведения! глядишь, так и весь город изучимsmile.gif Лера предложила в следующий раз Noodles bar, я не противsmile.gif

#1726 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 15:07

Noodles - это хорошо))) По будням, кроме пятницы, там вроде свободно и нешумно. Правда, с бронированием столов бывают накладки, да и зона для некурящих какая-то разбросанная. В следующий раз обращу внимание, в какой угол там можно забиться нашей компанией, а то обычно мы в зону для курящих ходим, я даже и не помню, как там в некурящей столы стоят)

А еще есть Wok-cafe. Я там была, когда они только открылись - мне тогда не очень понравилось. Но пару недель назад зашли туда с сестрой от безысходности, и оказалось, что там очень даже неплохо, я бы даже сказала - хорошо. Меню стало более демократичным по сравнению с тем, что было в начале, много места, на втором этаже в дальнем зале можно выбрать спокойный стол и сидеть чуть ли не в одиночестве. Причем мы были в пятницу, когда все везде забито (потому и пошли туда), и там было много свободных столов. Т.е. по будням их еще больше) И там очень вкусные десерты, даже простые блинчики, а курица на wok просто покорила мое сердце (и желудок).

#1727 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 16:09

Да, Лера так аппетитно рассказала про Noodles bar, что мне тоже захотелось.

#1728 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 16:15

а я теперь и в лапшу, и в вок хочу после ваших рассказов)) конец дня, чтоб его)

#1729 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 16:20

Лапша демократичнее, Вок глОмурнее)))

#1730 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 16:35

Nastea, может еще пройдет твоя немилость к Карме и мы таки соберемся там)) а то мне все еще интересно, и я все еще никак не доеду.
Как-то все-таки рестостар мне внушает доверие)

#1731 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 16:40

Мария Хуан, если большинство решит в Карму - я тоже туда приду, куда денусь) Моя немилость - это ж мои личные ощущения, я и писала это как отзыв, а не как "фу фу фу, не пойду туда ни за что"))) заведения Рестостара считаю достаточно хорошими в целом, хотя вот есть такой момент - в каждом из них найдется какой-нибудь один, но косяк))) Как будто фишка такая - косяк))) Типа, идеал - это так скучно)))

#1732 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 16:48

Nastea, ну вон ты и против вока раньше... вокала)))   а теперь смотри че)

#1733 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 16:51

я бы тоже с удовольствием посетила вок кафе..не была там...хотя нудлесс, после рекомендации Леры, манит своей пастой...в общем думаю это еще будет обсуждаться)))

#1734 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 17:11

я за центр! а то мне сейчас проблематично ехать, машину отобрали, а муж только учиться на праваsad.gif в вок  мне не понравилось, сколько раз была, не везло мне на вкусную едуsad.gif

#1735 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 19:01

Ну вот и яяяяяяяя!!!! Не потеряли? Такое бурное обсуждение, а я все пропустила почти. Но по порядку. Японский городовый в целом оказался симпатичным заведением, тем более зал для некурящих - это отдельный зал, сигаретами не тянет. Официанты нормальные, адекватные. Еда... ну так себе. Если учесть, что они в Цезарь кладут консервированные огурцы... ну я сьела разное, и салат, и рис с креветками, и овощи-гриль. и немного суши. Меня не впечатлило ничего. Цены демократичные. Предлагаю на следующую встречу собраться в нудлсе ли в воке, мне и там и там нравится. В Воке у меня шеф-повар очень хороший друг, да и в нудлсе он тоже шеф))) Настя, извени. что на смс не ответила, руки не дошли, да и увидела ее перед сном. Очень жаль, что ты не приехала. Действительно весело и душевно так посидели. Приятно было познакомиться с Нутусечкой, влилась в коллектив))) Про "Отпотела", это такое древнее выражение работников Сицилии. Значений много, но в твоем случае это выражало то, что ты уже не приедешь, т.е. отпотела))) Вооот.

#1736 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 19:46

Ну вы наболтааааааааааааали tongue.gif

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 10:03)

чтобы если бабайка из-за мусорки выскочит, можно было Плюху бабайке в рожу кинуть!!!

Не кину я свою девку))))))) мы сегодня еще ходили гулять - со снегопадом знакомились - кайфец, шкура такая прикольная стала, сидит вон как пес сторожевой у двери)))

Пока читала, совсеми согласилась)))))))) куда будет большинство, туда и я))))))  сижу ржу над "Отпотела"))))))))

#1737 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 22:23

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 19:01)

они в Цезарь кладут консервированные огурцы...

Жесть... Добавлю к выше сказанному, что в тирамису сверху непонятный джем... слов нет.
Я за Нудлз бар т.к. работаю в офисах молодёжки. Так сказать не выходя из офиса))) Хитренькая я)))

Сообщение отредактировал Yoruichi: 17 December 2010 - 22:24

#1738 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 22:32

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 16:48)

Nastea, ну вон ты и против вока раньше... вокала))) а теперь смотри че)

Да, я такая))) Сначала вокну, потом передумаю) Вся такая непостоянная...

#1739 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 22:45

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 19:01)

они в Цезарь кладут консервированные огурцы

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 22:23)

в тирамису сверху непонятный джем

Не, ну вы такие интересные, пришли, значит, в суши-бар, а заказывайте какие-то европейские изыски, цеееезарь, тирамисууууу) Конечно, они обиделись и натолкали туда всего, что под руку попалось) Ибо нефиг)

Про "отпотела" ничего не поняла, но со всем согласна.

Давайте следующую встречу планировать в Нудлз, а потом и до Кармы доберемся))) Против Вока я уже не вокаю, глядишь, скоро и против Кармы ... эээ... каркать, что ли?))) в общем, возражать перестану)))

#1740 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 16:45

Побывала сегодня в Пепперони! Мне понравилось))) Очень милое место, такое простое, уютное) Цены - обхохочешься. И еда вкусная, по крайней мере то, что я пробовала, было очень достойно исполнено))) И в некурящей зоне можно разместиться нашей обычной компанией)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить системный блок для компьютера мощный недорого | Диваны сильва | шезлонг атлантик | компьютер самсунг