Перейти к содержимому

Встреча Невест и уже Жен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1701 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 23:20

встреча прошла круто..я объелась суши на долго))) Всем спасибо за общение!!

#1702 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 23:44

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 22:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наташ, ты как доехала-то?smile.gif ну признавайся, что вовсе не так страшно, как казалось))

вполне нормуль, даже лучше, чем днем: машин мало, красота))

А встреча и правда удалась. На следующую обязательно постараюсь явиться, пока положение позволяет.

Сообщение отредактировал Натусечка: 16 December 2010 - 23:46

#1703 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 23:56

Лера, призываю тебя к ответу: что такое ОТПОТЕЛА?

#1704 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 07:16

Nastea, Настя, я когда мусор выношу, в одну руку Плюху, в другую мусор, мне не скучно и ей поглазеть интересно, оказывается она у нас популярная дамочка, соседи соскучились по ней, а на мусорке еще крыски бегают - тоже интересно (с рук я ее естественно не выпускаю, но адреналинчика ей хватает))))))))))

#1705 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 08:20

Цитата(Мария Хуан @ Вчера, 23:14)

Настя, жаааль, что ты... этсамое... ОТПОТЕЛА)))

Цитата(Ksunya @ Вчера, 23:18)

Да да Настя, ты сегодня ОТПОТЕЛА, даже не отпирайся)))))))))))))))

да, Настя, ты ОТПОТЕЛАsmile.gif))) ну мы обязательно тебе поможем в следующий раз такого не допуститьsmile.gif жаль, что ты не смогла, было весело.
Натусечка, приятно было познакомиться, ты оказывается высокая, а на фотках кажешься маааленькойsmile.gifя думала, ты ниже меняsmile.gif
суши были вкусные, и соус к овощам гриль обалденный, но я опухлаsmile.gif встала утром и себя не нашла в зеркалеsmile.gif
Yoruichi, молодец, что пришлаsmile.gif
всех была рада увидеть!!

#1706 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 09:44

Ksunya, круто, у вас очень боевая девка))) Нашего только в переноске на улицу можно вынести, на руках он боится и вырывается, или дрожит, жмется и тааааак смотрит, что чувствуешь себя извергом)

Девочки, я так понимаю, что заведение вам понравилось? Расскажите хоть, что там хорошего, что понравилось, как кухня, атмосфера? Мне так интересно было посмотреть-попробовать)

#1707 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:03

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 7:16)

я когда мусор выношу, в одну руку Плюху, в другую мусор

чтобы если бабайка из-за мусорки выскочит, можно было Плюху бабайке в рожу кинуть!!!

Francaise-Elmira, ты вообще блин)) я до сих пор вспоминаю твои жесты про "вот такой!" и "зацепится"))) и ржу))))))))

#1708 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:08

Nastea, тоже хотела этот вопрос обсудитьsmile.gif
В целом у них все хорошо! Порции суши добротные, вкусные,свежие, и большиеsmile.gif Есть акция до 19.00...вторую порцию в подарок. Мне показалось, что блюда из европейской кухни маленькие, к примеру я брала овощи-гриль, порция для меня мала, но соус к ним был офигенныйsmile.gif Еще очень "понравился" всем охранник-гардеробщик-администратор- и еще куча всего по имени Булат (Артур, кто уж как умеет читатьsmile.gif, прям "джентльмен":)
Цены приемлемые, не кусаютсяsmile.gif. Обслуживание было хорошим, я не ресторанный критик, но мне как обывателю понравилось. Официант(ка) сама предложила нам в заварники кипятка подлить, мы вроде не просили. И довольно быстро блюда принесла. Хотя СветкА долго жадла свои суши. Интерьер гармоничный, не броский, и со вкусом. Рассчитали нас быстро, може это связано, что в ресторане было мало посетителей. Мы в некурящем зале сидели одни, это радовалоsmile.gif
И вообще, я довольна, что мы новое местечко опробовали, а то зачастили  в Авиньонsmile.gif.

#1709 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:09

biggrin.gif  biggrin.gif  rofl.gif
Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 10:03)

можно было Плюху бабайке в рожу кинуть!!!

#1710 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:09

Мария Хуан, Маша, это я еще не в ударе былаsmile.gif)))))))

#1711 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:14

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 8:20)

Натусечка, приятно было познакомиться, ты оказывается высокая, а на фотках кажешься маааленькойsmile.gifя думала, ты ниже меняsmile.gif

И мне, и мне приятно tongue.gif Вообще всех была рада видеть.
Заведение мне тоже понравилось, особенно то, что в нашем зале кроме нас никого и не было))

#1712 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:26

тобы если бабайка из-за мусорки выскочит, можно было Плюху бабайке в рожу кинуть!!!

упала под стол и до сих пор гыгыкаю)))

#1713 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:30

Francaise-Elmira, ты вообще блин)) я до сих пор вспоминаю твои жесты про "вот такой!" и "зацепится"))) и ржу))))))))

Копец, как я много пропустила))) Эльмира, на следующей встрече повторишь на бис?))) Особенно про "вот такой", не знаю, что ты имела ввиду, но это же одна из моих любимейших тем))))

#1714 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:35

Nastea, еще, хорошо, что ты  просто из-за работы не приехала на встречу, и ничего старшного не случилось.  мы уж сто вресий выдвинули..боялись, что ты под замес попала в маршрутке, в борьбе за местоsmile.gif

#1715 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:55

Francaise-Elmira, да уж, фантазия у вас))) Я не езжу в маршрутках кроме исключительных случаев, я их боюсь...так что более правдоподобной выглядела бы версия, что я бежала, торопилась и упала в открытый колодец)))

#1716 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 11:13

Nastea, вы же продали машину, вот мы и подумали, что ездишь теперь на маршрутке. ты на такси каждый день? я то предполагала, что в сторону твоей работы не ездит общественный транспортsmile.gif фантазия у нас реально бурная, там версии и похлеще былиsmile.gif
а про историю, о которой Маша говоритsmile.gif я тебе расскажу в январе-феврале на следующей встрече.

#1717 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 11:20

Francaise-Elmira, меня муж возит) Мы ж только одну машину продали, точнее, продали две, купили одну))) А у мужа это почетная обязанность, потому что в этой ситуации я и так типа пострадавшая сторона, если бы еще и на маршрутке - вообще была бы жертвой мужского произвола...со всеми вытекающими для мужчины последствиями))) На такси к нам на работу не наездишься, это точно, мне иногда приходится, от 300 до 500 рублей за поездку, ну нафиг)

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 11:13)

я тебе расскажу в январе-феврале на следующей встрече.

Нууууу, че в феврале-то, давайте в январе, вроде же хорошая периодичность - раз в месяц)))

#1718 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 12:54

дада, давайте в январе)))
скоро можно блокнотик заводить, в который записывать все наши афоризмы, на тему отпотеваний, пиписек, бабаек, Артуров, "НАШЕГО перца", ну и колготочек, конечно))

#1719 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 13:03

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 12:54)

скоро можно блокнотик заводить, в который записывать все наши афоризмы, на тему отпотеваний, пиписек, бабаек, Артуров, "НАШЕГО перца", ну и колготочек, конечно))

Уииииииии, я пропустила про Артура и пиписьки, как жить дальше! Очень нужен блокнотик для тех, кто не смог, чтобы они тоже в теме были, хотя бы заочно)))

#1720 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 13:14

Ага. и назовем прям по Диккенсу - Записки *какогонить* клуба.
Удлер будет счастлива, если узнает, конечно)))

А что касается заведения, мне понравилась еда и цены, а также маленький зальчик, в котором кроме нас никого не было. мебель, посуда и тп тоже неплохо. Смутило то, что телевизор работал с негромким, но звуком, а поперек него играла еще и музыка, причем подборка какая-то странная)) ну и Булат-Артур какое-то противоречивое впечатление произвел)) Официантки, в принципе, как и в большинстве мест, вроде доброжелательные, но слегка отмороженные))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hp laserjet enterprise m611dn | Барные стулья M-city | tetchair каталог | мфу цветной купить