Перейти к содержимому

Встреча Невест и уже Жен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1261 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 19:44

Девочки, а кто в Элвисе был? на 74 увидела фотки - офигела)
истинно для леди местечко))

и некоторые давно требовали караоке, хотя мож и расхотеди уже))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1262 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 19:56

хм, далековато, но я не против, место отличное))) постараюсь быть!!!

#1263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 20:03

ага! как то далековато....

#1264 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 20:59

вход-200 руб. =)
работает с пятницы по воскресенье. бэк-вокал с 8 вечера =)

Сообщение отредактировал Koihito: 04 July 2010 - 21:02

#1265 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 21:56

мне кажется нам там сложно будет поместиться......

#1266 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 23:16

Ну не знаю, в Занзибаре вроде музыка не орет громко, сколько раз там не была. и цены радуют всегда... Правда, в этом году там не была)) Но думаю, что кардинально там ничего не поменялось.

#1267 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 08:39

что-то меня на лесопарковую не тянет))) мне кажется вариант центра города многих устраивает)))
да и вообще что нам музыка))))))))))))) мы любого переговорим и перекричим biggrin.gif  tongue.gif

#1268 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 09:21

Как альтернативу Занзибару можно рассмотреть летник Noodles Bar. Там вроде не очень шумно, да и цены вполне приемлемые (хотя я не знаю, какие в Занзибаре, сто лет там не была, в этом году точно ни разу). В общем, решайте, я приеду куда угодно)

#1269 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 10:49

да уж, далековато) и 200 р за вход мне жалка tongue.gif
в общем, я как обычно, куда позовете, туда и приду)) только чур не в пиццерию(

#1270 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:37

А еще только что сходила получила честно выигранную карточку со скидкой в "Чингис Хаан" - это новый гриль-бар на детском мире
хозяева, кажется, те же, что у "Избы", только концепция другая. Интерьер симпатичный, все в таком духе старой Азии, волчьи шкуры, бурдюки и прочая атрибутика)) персонал вроде приветливый такой. Ну и плюс скидка у меня 10% теперь

#1271 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 12:57

Недавно про Чингиз Хаан читала на 74.ру. Если верить рекламе, цены там очень низкие. Только я так и не поняла, где именно он находится))) Зато поняла, что там много МЯСА. Что лично для меня существенный плюс)))) Ну так что, девушки-красавицы, где?

#1272 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:12

В принципе, люблю новые места)))) Только вот там не летник же? Но если там хорошо, то и это значения не имеет. Можно и в Чингиз Хаане!

#1273 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:22

да, там не летник. зато там столько всего на гриле...)))
а находится он на Свободы 66, знаете кофейню Старая Италия - ну за углом детского мира, вот в этом же доме. Со входом у них беда, напополам с мегафоном один вход)))) но внутри очень даже колоритненько)
Меню бегло пролистали - цены не фаст-фудовские, но и не запредельные, учитывая, что это мясо и всякое такое, очень даже хорошие цены.

#1274 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:23

Мария Хуан, а рыба там есть? Просто мне мясо пока нельзя))) и вообще там кухня какая? Восточная?

#1275 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:26

Valeria Tequila, и рыба, и птица, и овощи, в общем, все, что на мангале и в тандыре приготовить можно (тандыр, оооо, мммм, тандыр любовь моя)
кухня позиционируется как восточная, то есть можно и баранью ногу заказать. Но можно и европейские блюда найти, вплоть до вареников с вишней и даже каши с молоком)

ну а вообще-то была я там всего 1 раз и в течение 5 минут, пока карточку получала)) так что особо ничего сказать не могу)
смутили пока только 2 вещи: табличка "подзарядка телефона 10 р за 30 минут" и то, что где-то прочитала, что в одном зале обслуживание 10%, а в другом 15%)))) какая-то глупость) или, может быть, просто дезинформация

#1276 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:43

Мария Хуан, про обслуживание тоже читала, скорее всего, там же, на 74, вроде залы как-то различаются, типа в одном диваны, в другом не диваны...видимо, принести еду людям, сидящим на диване, как-то более трудозатратно, поэтому обслуживание дороже))) А про подзарядку - ну дык, нефиг посетителям за просто так електричество из стены выкачивать, его ж убывает, електричества-то))) Но если цены приемлемые - думаю, можно пережить, а телефон зарядить дома, заранее))) В общем, я за новое место)))
Кто еще за мясо и прочие мангально-тандырные радости?
Кстати, по поводу летников - если будет такая же духота, как вчера (а яндекс обещает в четверг +28 и ясно), то ну их нафиг, эти летники, сидели вчера в Причале - все хорошо, но кондиционера оооочень не хватало, вот просто критически! Так что лично я за кондиционированные помещения))) А то ведь на жаре и мясо в рот не полезет))))

#1277 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:45

Уже трое за Чингиз Хаан)))) Кто еще?

#1278 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 13:49

принимайте меня в свой стан)) я как раз недавно видела этот ресторанчик и подумала - надо бы побывать))))

#1279 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:16

4 голоса за чингиса)

#1280 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 14:54

и я с вамиsmile.gif мясо хочуууу! надо срочно поесть, а то мужа покусаю!  tongue.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 05 July 2010 - 14:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столы для пикника раскладные | купить дешевую газовую плиту в москве | аренда стола прямоугольного | hp laserjet m211d