Добрый день всем!
Мы планируем свадьбу на конец августа-начало сентября, тоже пока остановились на формате фуршета, - по крайней мере, оказалось, что "Резиденция" предлагает для этого формата более-менее комплексный набор услуг )) Хотим выездную регистрацию на Смолино в их исполнении, а а потом рядом фуршет в белом шатре, с их обслуживанием, и, видимо, их кухней. Мероприятие максимум на 2-3 часа, а потом - на самолет и в путешествие. Объясню, почему остановились на формате фуршета - дело в том, что у нас с одной стороны достаточно ограничен бюджет, поэтому шикарного банкета не получается, с другой - спокойные посиделки с родителями мы тоже отмели, потому что в обоих семьях между родителями непростая ситуация, кроме того, мои родственники с родственниками БМ практически не знакомы =)) Побоялись, как бы за столом не повисла напряженная атмосфера

))) Думаем, что для наших друзей фуршет будет отличным вариантом, потому что сами были на аналогичном варианте торжества - когда свадьба заключалась только в регистрации в Органном зале, потом катании по городу в лимузинах, а в конце, поскольку гости не хотели расходиться, для них был устроен небольшой практически незапланированный фуршет в гостинице, где моложены оставались ночевать. Получилось отлично! неформально, незатянуто, без дурацких конкурсов и ведущего, не подпадающего под общую атмосферу...=))
Есть еще кто-нибудь, кто точно решил этим летом делать свадебный банкет-фуршет? Может, кто-то уже работал с Резиденцией и знает их плюсы/минусы? Давайте поделимся, чтобы наши торжества прошли максимально интересно и комфортно!
Я уже писала выше про свадьбу которая была в "Резиденции" с фуршетом и на берегу озера. Очень все не организованно! Прописывайте в договоре все что возможно...за деньги которые они отдали "Резиденции" можно было ну очень хорошо посидеть в кафе ( было 20 человек).
Вот мои воспоминания.....
1. выездная была на берегу озера...замучили нас мошки...тучами летали...ладно хоть не кусались!
2. после выездной регистрации был фуршет на 20 человек...зал был большеват чувствовали себя не уютно! Про организацию фуршета я вообще молчу...тихий ужас (шары были другого цвета, шоколадного фонтана не дождались, голубей принесли в конце мероприятия и то молодые их не выпустили из рук, постоянные заминки....про еду я вообще молчу)
3. Дешевое подражание американской свадьбы. Хотя стоит не дешево, на эти деньги можно было хорошо посидеть в кафе!
P.S. Главное что молодые сильно не огорчались из-за этого, отрывались по полной (игра жениха на гитаре, полная самоотдача на фотосесии...сплошной позитив) сестренка у меня по жизни оптимист, я бы не смогла так. Работа оператора и фотографа порадовала...результат их работы не сомневаюсь будет отличный, а это самое главное. Воспоминания стираються, сглаживаются, а фото и видео остается.
Сообщение отредактировал Ёлочка: 23 June 2010 - 21:20