Перейти к содержимому

НАСЕКОМЫЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#141 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 16:55

У меня Алёна тоже вся искусанная. Укусы сильно краснеют и припухают. У Никиты такого нет, хотя тоже есть укусы.
Она на улицу уже выйти боится. Кусают в садике сильно её на прогулке. Я утром смазываю одежду ей немного, но видимо, не помогает или выветривается ко времени прогулки.

#142 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 08:57

Дядя из неотложки, приезжавший предыдущей ночью, не придал никакого значения ранкам на ногах, объявил, что это ОРВИ, и растер ребенка водой, вместе с ногами, вместе с ранками.
Итог: вчера воспалительный процесс на ногах усилился, ребенок перестал ходить от боли, температура опять 39 с гаком, мы рванули к гнойному хирургу. Медсестра даванула гной пальцами, наложили повязку и отпустили домой. Дома после антибиотиков полегчало, Улька даже поела и уснула. Я ее во сне трогаю - вообще почти не горячая. Обрадовалась. А через 15 минут ребенок просыпается с жуткими криками и не может объяснить, что с ней. Посадили на горшок, она горячая, как печка, но померить температуру я не успела, т.к. начались судороги. Это были самые ужасные минуты моей жизни, сейчас пишу и слезы на глазах. Словами не передать, что я испытала от этого окоченевшего тельца, синих губ и стеклянного взгляда в одну точку.
Скорая увезла обратно в гнойную хирургию. Лежим, колемся, перевязываемся. Я не верю своим глазам, но температура 36,4, Ульянка сейчас в столовую саоими ногами бежала.
Никогда в жизни мне так страшно не было...

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 12 June 2015 - 08:57

#143 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 09:18

Мария Хуан пусть Ульяша скорее поправляется!!!! Представляю , что ты пережила.... мне просто от холодных ног притемпературе у ребенка страшно становится.....

#144 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 09:19

Маша, ужас какой, здоровья Ульянушке!

#145 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 09:46

Мария Хуан, выздоравливайте!

#146 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 09:59

Спасибо большое!

#147 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 10:14

Мария Хуан, Маша, ужас ужасный!!!!! скорейшего выздоровления Ульяне! у Сашки тоже температура под 40 сегодня ночью была/
полагаю, из неотложки к нам тот же парень приезжал, он в стационаре в прошлом году дежурил, причем не врачом, а медбратом, видимо, опыта набирается только... на нас. Хотя Саню он довольно обстоятельно осмотрел, везде заглянул/послушал/потрогал

Сообщение отредактировал komolenok: 12 June 2015 - 10:20

#148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 10:39

Маша, боже мой, какой кошмар! У меня мурашки только от твоего рассказа, представляю, как тебе жутко было!
Пускай скорее поправляется Ульяна! Держим за вас кулачки, чтобы на поправку пошла!

#149 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 10:42

Мария Хуан,  ужас какой! Читаю и слезы на глазах. У нас вот впервые 38,5 вчера было, так я вся как на иголках, пугают меня такие цифры..Главное, что все позади у вас, Ульяша взяла курс на выздоровление!!

#150 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 10:55

Мария Хуан, Ульяне скорейшего выздоровления! Ужас такой конечно(( А как быстро приехала скорая?

#151 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 10:56

Спасибо!

#152 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 11:33

Маша, скорейшего вам выздоровления и забыть этот кошмар!

#153 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 11:59

Про обработку от комаров перенесла сюда.

#154 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 11:59

Ульяше скорейшего выздоровления!

#155 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 12:12

Мария Хуан, кошмар какой! Неужели такая температура из-за ранок? Что врачи говорят? Ульяшке скорее выздороветь!

#156 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 13:00

Спасибо! Скорая приехала молниеносно, сработала очень четко и проявила очень теплое участие, низкий им поклон.
Результаты анализов придут, и будет уже больше конкретики, пока, конечно, все склоняются к версии стрептодермии, т.е. что лихорадка возникла на фоне гнойных ранок, а не наоборот, как первая неотложка решила, что у ребенка ОРВИ, а все остальное - уже ее следствие.
Мы лежим в детской палате, и здесь почти все с нагноившимися укусами. Только один малыш с травмой.

#157 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 13:20

Маша, здоровья Ульяне!

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 13:27

Жесть( Маша, скорейшего выздоровления Ульяше!
Кто бы мог подумать что такое может быть от комариных укусов... Срочно надо браслет прикупить

#159 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 13:35

Мария Хуан, кошмар:( поправляйтесь скорее!

#160 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 14:07

Маша, дочке скорейшего выздоровления! Поскорее вам забыть этот ужас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пирог стены барнхауса | стул пластиковый | Коричневые шкафы | купить кухонный стол и стулья недорого