НАСЕКОМЫЕ
Автор
Гость_Волчица
, 30 Jun 2006 19:38
Сообщений в теме: 258
#141 Гость_Дейдре
Отправлено 11 June 2015 - 16:55
У меня Алёна тоже вся искусанная. Укусы сильно краснеют и припухают. У Никиты такого нет, хотя тоже есть укусы.
Она на улицу уже выйти боится. Кусают в садике сильно её на прогулке. Я утром смазываю одежду ей немного, но видимо, не помогает или выветривается ко времени прогулки.
Она на улицу уже выйти боится. Кусают в садике сильно её на прогулке. Я утром смазываю одежду ей немного, но видимо, не помогает или выветривается ко времени прогулки.
#142 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 June 2015 - 08:57
Дядя из неотложки, приезжавший предыдущей ночью, не придал никакого значения ранкам на ногах, объявил, что это ОРВИ, и растер ребенка водой, вместе с ногами, вместе с ранками.
Итог: вчера воспалительный процесс на ногах усилился, ребенок перестал ходить от боли, температура опять 39 с гаком, мы рванули к гнойному хирургу. Медсестра даванула гной пальцами, наложили повязку и отпустили домой. Дома после антибиотиков полегчало, Улька даже поела и уснула. Я ее во сне трогаю - вообще почти не горячая. Обрадовалась. А через 15 минут ребенок просыпается с жуткими криками и не может объяснить, что с ней. Посадили на горшок, она горячая, как печка, но померить температуру я не успела, т.к. начались судороги. Это были самые ужасные минуты моей жизни, сейчас пишу и слезы на глазах. Словами не передать, что я испытала от этого окоченевшего тельца, синих губ и стеклянного взгляда в одну точку.
Скорая увезла обратно в гнойную хирургию. Лежим, колемся, перевязываемся. Я не верю своим глазам, но температура 36,4, Ульянка сейчас в столовую саоими ногами бежала.
Никогда в жизни мне так страшно не было...
Итог: вчера воспалительный процесс на ногах усилился, ребенок перестал ходить от боли, температура опять 39 с гаком, мы рванули к гнойному хирургу. Медсестра даванула гной пальцами, наложили повязку и отпустили домой. Дома после антибиотиков полегчало, Улька даже поела и уснула. Я ее во сне трогаю - вообще почти не горячая. Обрадовалась. А через 15 минут ребенок просыпается с жуткими криками и не может объяснить, что с ней. Посадили на горшок, она горячая, как печка, но померить температуру я не успела, т.к. начались судороги. Это были самые ужасные минуты моей жизни, сейчас пишу и слезы на глазах. Словами не передать, что я испытала от этого окоченевшего тельца, синих губ и стеклянного взгляда в одну точку.
Скорая увезла обратно в гнойную хирургию. Лежим, колемся, перевязываемся. Я не верю своим глазам, но температура 36,4, Ульянка сейчас в столовую саоими ногами бежала.
Никогда в жизни мне так страшно не было...
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 12 June 2015 - 08:57
#143 Гость_alisha
Отправлено 12 June 2015 - 09:18
Мария Хуан пусть Ульяша скорее поправляется!!!! Представляю , что ты пережила.... мне просто от холодных ног притемпературе у ребенка страшно становится.....
#144 Гость_Натсик
#145 Гость_Shark528
#146 Гость_Мария Хуан
#147 Гость_komolenok
Отправлено 12 June 2015 - 10:14
Мария Хуан, Маша, ужас ужасный!!!!! скорейшего выздоровления Ульяне! у Сашки тоже температура под 40 сегодня ночью была/
полагаю, из неотложки к нам тот же парень приезжал, он в стационаре в прошлом году дежурил, причем не врачом, а медбратом, видимо, опыта набирается только... на нас. Хотя Саню он довольно обстоятельно осмотрел, везде заглянул/послушал/потрогал
полагаю, из неотложки к нам тот же парень приезжал, он в стационаре в прошлом году дежурил, причем не врачом, а медбратом, видимо, опыта набирается только... на нас. Хотя Саню он довольно обстоятельно осмотрел, везде заглянул/послушал/потрогал
Сообщение отредактировал komolenok: 12 June 2015 - 10:20
#148 Гость_Luchik
Отправлено 12 June 2015 - 10:39
Маша, боже мой, какой кошмар! У меня мурашки только от твоего рассказа, представляю, как тебе жутко было!
Пускай скорее поправляется Ульяна! Держим за вас кулачки, чтобы на поправку пошла!
Пускай скорее поправляется Ульяна! Держим за вас кулачки, чтобы на поправку пошла!
#149 Гость_Irishka96
Отправлено 12 June 2015 - 10:42
Мария Хуан, ужас какой! Читаю и слезы на глазах. У нас вот впервые 38,5 вчера было, так я вся как на иголках, пугают меня такие цифры..Главное, что все позади у вас, Ульяша взяла курс на выздоровление!!
#150 Гость_Irisha_87
Отправлено 12 June 2015 - 10:55
Мария Хуан, Ульяне скорейшего выздоровления! Ужас такой конечно(( А как быстро приехала скорая?
#151 Гость_Мария Хуан
#152 Гость_Dragonfly
#153 Гость_Mariel
#154 Гость_Mariel
#155 Гость_Июньская
Отправлено 12 June 2015 - 12:12
Мария Хуан, кошмар какой! Неужели такая температура из-за ранок? Что врачи говорят? Ульяшке скорее выздороветь!
#156 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 June 2015 - 13:00
Спасибо! Скорая приехала молниеносно, сработала очень четко и проявила очень теплое участие, низкий им поклон.
Результаты анализов придут, и будет уже больше конкретики, пока, конечно, все склоняются к версии стрептодермии, т.е. что лихорадка возникла на фоне гнойных ранок, а не наоборот, как первая неотложка решила, что у ребенка ОРВИ, а все остальное - уже ее следствие.
Мы лежим в детской палате, и здесь почти все с нагноившимися укусами. Только один малыш с травмой.
Результаты анализов придут, и будет уже больше конкретики, пока, конечно, все склоняются к версии стрептодермии, т.е. что лихорадка возникла на фоне гнойных ранок, а не наоборот, как первая неотложка решила, что у ребенка ОРВИ, а все остальное - уже ее следствие.
Мы лежим в детской палате, и здесь почти все с нагноившимися укусами. Только один малыш с травмой.
#157 Гость_flo
#158 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 June 2015 - 13:27
Жесть( Маша, скорейшего выздоровления Ульяше!
Кто бы мог подумать что такое может быть от комариных укусов... Срочно надо браслет прикупить
Кто бы мог подумать что такое может быть от комариных укусов... Срочно надо браслет прикупить
#159 Гость_Половинка
#160 Гость_Asproff
Отправлено 12 June 2015 - 14:07
Маша, дочке скорейшего выздоровления! Поскорее вам забыть этот ужас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных