Перейти к содержимому

Био гель Masura отслойки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Esta

Гость_Esta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 14:30

Девочки здравствуйте.Я вообще новичек работаю и с акрилами и с гелями, и вот решила попробовать био гель. В целом по акрилу и гелю нареканий от клиентов нет. Подскажите в чем проблема ????! Недавно начала работать с био гелем masura . Одна девочка проносила неделю. У второй один ноготь отошел на следующий день. Третья проносила две недели. Четвертая говорит вообще несколько ногтей отошли и отслойки и надломы. Наносила на свой ноготь без удлинения. У нее были уже биогелевые ногти отросли и сломались мы их убрали немного спиливая немного удаляля ликвидом Масуровским. О У нее был био гель Шарлин. Сначала я зашлифовала ногтевую пластину. Затем обезжирила масуровским средством . Затем нанесла первый слой потолще в лампу на 3 минуты . Затем удалила липкий слой и снова нанесла второй слой снова в лампу. делала ночью было темно мне кажеться на одном пальце был затек. Подозреваю что из за этого. Ваше мнение ? Что я не правильно делала?

#2 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 16:41

я думаю при соблюдении технологии проблем у вас не должно возникнуть, обратитесь за помощью к преподавателям в школе мисора, там есть наверняка семинары различные. Не могу судить правильно, так как этим биогелем не работала, думаю после первого слоя липкий не нужно было снимать и наносить сразу второй, а так же толщина био-геля должна быть не очень большой, и не очень маленькой, в первом случае будут образовываться отслойки, во втором остануться проплешины. еще нужно запечатывать торцы ногтя био-гелем, если это не соблюсти отслойки будут однозначно. У разных фирм своя технология, поэтому все таки обратитесь к представителям, больше к сожалению ничего сказать вам не могу.

#3 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 11:27

У разных фирм своя технология, и речь идет о снятии блеска с ногтевой пластины (не пилкой). чтобы сцепление с ногтем все-таки было.. и гель пленочкой не слез с пластины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование деталей | Мебельный магазин: полка для посуды настенная деревянная - Переходи на сайт! | система рециркуляции компаунда каскадного типа kay 300l | шумоглушитель scr