Перейти к содержимому

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#81 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 02:37

Интересно... после того, как отписалась в этой теме, у меня пропало напрочь желание завтракать чаем с печеньками. smile.gif)))
Теперь завтракаю овсяными кашками, с фруктами и т.д. Из хлопьев, которые залить и подождать... smile.gif

#82 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 08:58

fine, везет же тебе))) А у меня снова: зеленый чай и печенюшка)

#83 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 22:54

Я по утрам тяжело просыпаюсь, поэтому не завтракаю, да, есличестно, уже настолько привыкла не завтракть, что до 11-12 часов даже не чувствую голода smile.gif , так что просто выпиваю чашку чая зеленого, в редких случаюях кофе пью

#84 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 16:01

Пью кофе с бубликами, или творожок со сметаной диетический поем. С утра особо есть не охота, в принципе.

#85 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 16:54

мой завтрак: кофе с сахаром

#86 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 19:50

Я раньше завтракать вообще не могла. Чашка чая мой предел. А вот когда родила ребенка......... Завтрак стал  святым пока дите спит, потому как вообще не известно, когда предоставится возможность  поесть в следующий раз. Дети дисциплинируют.smile.gif

#87 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2010 - 23:29

Обязательно завтракаю, как без этого...

#88 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 00:53

И завтракаю, и обедаю, и ужинаю. Обжоркин я laugh.gif

#89 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:34

jindoc, а я еще и перекусываю в промежутке  biggrin.gif

#90 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 11:18

Цитата(jindoc @ 1.2.2010, 0:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И завтракаю, и обедаю, и ужинаю. Обжоркин я laugh.gif

Я тоже хомяк еще тот, на работье помню надо мной подтрунивали, мол меня проще убить, чем прокормить и сочувствовали супругу laugh.gif

#91 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 11:30

я тож завтракаю )) дома , а потом еще и на работе, чай с бутером всей толпой )) здоровское начало дня , вроде и поболтали и чай по пили и хорошо так )) работаешь с отличным настроением ))

#92 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:10

Я люблю на завтрак в идеале тортик с чайком, или с соком и йогурт или творог со сметаной и фруктами...

#93 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:29

А я вот сладное на завтрак не могу. Как съем сладкое часиков ранее 12,- такая тяжесть на желужке ohmy.gif

#94 Гость_Мотя

Гость_Мотя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 22:00

Цитата(Июньская @ 31.1.2010, 19:50)

а я завтракаю......мужа тоже потихоньку приучаю...он в принципе и не против))) когда легки завтрак когда плотный.....всегда по разному)))

А меня наоборот муж приучал)))) Он военный, так что прием пищи строго по расписанию))))) А сейчас что-то разленилась. Стараюсь подольше поспать, и бегу потом на работу. Если получится, там и позавтракаю, но бывает что до обеда приходится ждать(((

#95 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 02:36

А я если не позавтракаю дольше часа от подъёма, то начинает голова кружиться, подташнивает, бледнею, приливы жара появляются, вообщем как-то плохо мне и потом тяжело это состояние дурноты снять. Так что уже знаю, что надо хотя бы чай сладкий выпить, если уж сильно спешу. Мотя, у меня муж тоже военный smile.gif Но он вообще не может завтракать, ему пища противна с утра, так что первый приём пищи только в обед.

#96 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:10

сладное до 12 хорошо для мозга а после это уже лишние отложения ))

мужа тоже приучила завтракать, хоть маленький но бутер , сейчас правда кашу просит с утра , иногда делаю прям с утра , сама не очень к кашам , все равно нужно что то по существенней , а то приступы голода не заставят себя долго ждать !

#97 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:15

Цитата(jindoc @ Сегодня, 2:36)

если не позавтракаю дольше часа от подъёма, то начинает голова кружиться, подташнивает

Аналогично. Ты на сахар проверялась? Мне сказали что сахар падает и поэтому такое состояние, теперь стараюсь организм голодом не морить

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:01

Ну я догадываюсь, что это гипогликемия, но как мне поможет определение сахара? smile.gif Главное, что не высокий, а то у двоюродной тёти сахарный диабет! Знаю, что голод не переношу, так что просто ем, не доводя себя до такого состояния smile.gif

#99 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:37

Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:01)

Ну я догадываюсь, что это гипогликемия, но как мне поможет определение сахара?

Я сейчас сдаю кровь на сахар и на сахар под нагрузкой (74г гюкозы) по причине внезапной гипогликемии. Разве эти анализы не показательны?

#100 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 17:14

У тебя она внезапная, да плюс беременность, а у меня так всю жизнь smile.gif Разные ситуации smile.gif Мне ничего не даст, а тебе - должно, надо же выявить причину, определить толерантность к глюкозе и т.д., может избыточная выработка инсулина (ситуация обратная сахарному диабету) и слишком быстро сахар исчезает из крови. Кроме того сильная гипогликемия может даже вызвать гипогликемическую кому, так часто происходит у диабетиков, при превышении дозы инсулина, или если они инсулин ввели, а поесть забыли или не смогли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мозговая кость на гриле | панорамные стеклопакеты | купить табуретки для кухни недорого в москве | ASRock CL27FF