Перейти к содержимому

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#201 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:43

и я венчиком, даже если и без венчика, то тоже комки не получались.
Еще от самой манки что ли зависит, есть прям отличная манка, что и варится и выглядит хорошо, есть плохая, так она в целом, не очень получается. не знаю, на сколько это так, или это лично мои "заскоки")
вот увельская манка-хорошая, брала дешевую-какая-то она не такая. не понравилось.

#202 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияБеладонна (15 September 2013 - 23:48) писал:

Есть еще один рецепт. Манку засыпаем в ХОЛОДНОЕ молоко, а потом нагреваем, посаливать заранее, на грани закипания посахарить , но не перемешивать, чтобы молоко не сбежало быстро. Кароче, главный секрет, чтобы без комочков получилось - это засыпать в холодное молоко.
Всегда только так и делала все молочные каши, даже мысли никогда не возникало, что еще какие-то варианты есть.

#203 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 15:04

Мы манку не едим, это я делала манный крем для медовика пару раз, и, действительно, получилось без комочков (мешала и венчиком и ложкой). Кстати, ложкой даже лучше мешать - можно все дно пройти

#204 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2013 - 21:45

У меня завтрак всегда легкий, но насыщенный. Как проснусь выпиваю актимель, это очень вкусно и полезно. Затем ем горячую кашу или омлет, и пью кофе с десертом. Стараюсь есть так, чтобы до обеда не слишком проголодаться :)

#205 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2013 - 23:30

Девочки! Хелп! У нас отключили газ на три дня! Готовить теперь можно только в духовке! С обедом, ужином решим , приготовил, а вот что готовить на завтрак??? Поделитесь плиз рецептами какого нибудь завтрака, который можно приготовить в духовке, чтоб вкусно, максимально быстро

#206 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2013 - 23:38

ну омлетик стандартно)

#207 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2013 - 23:42

Тоже про омлет подумала.
Запеканку творожную еще как вариант. Я бы плюшек каких-нибудь напекла, горячие бутерброды.

#208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2013 - 23:43

А как омлет в духовке сделать? Горячие бутерброды наверно не вариант, я дочу таким не кормлю пока

#209 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияДарья (29 October 2013 - 23:43) писал:

А как омлет в духовке сделать? Горячие бутерброды наверно не вариант, я дочу таким не кормлю пока
я беру такие пропорции 1 яйцо на 30мл молока.
и в форму заливаю и в духовку, все прекрасно получатся.

#210 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:06

Спасибо:) я даже не знала что в духовке можно омлет готовить:)

А если каши?? Можно?

#211 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:12

Даш, на это время можно какие нибудь каши не требующие варки делать. Мне лично очень нравятся кашки в пакетиках фирмы био-био

#212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:15

каши можно быстрого приготовления купить. те же хлопья. с вечера мож запарить, а утром в духовочке дойдет.
пирог мона испечь

#213 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:16

Анют, это точно не вариант:( я вообще не сторонник такого питания, а тем более сейчас никак нельзя, у нас ротовирусная, поносит, животик урчит сильно, у нас диета и вводить что то новое вообще не стоит

#214 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:18

Кашу с вечера я так понимаю водой за парить? А утром просто тупо разогреть? Нам ведь главное чтоб вкусно было, а то мы не так чтобы хорошо едим! Прокормить нас целое искусство:(

#215 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:19

даш, тогда вам молочное не надо пока. А гречку едите? Ее можно с вечера кипятком залить, она к утру готова будет

#216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:20

аааа! вспомнила, еще же есть детские растворимые кашки. Фрутоняни всяки, [хайнц беби. Просто добавь воды)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 October 2013 - 00:20

#217 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:21

А там хорошие кашки))) полезные, с лактобактериями. Я своего тоже какой не кормлю)))

#218 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 00:25

Да я не про каку:) я вообще не любитель питания в баночках, быстрого питания, просто у меня на этот счет свои заморочки:)  может и не верные, но мои:)

Гречку ест:) пойду на завтра гречку залью:) а то вдруг не успеем с утра приготовить, нам газ в 9 отключают:) на четверг-пятницу надо еще придумать:)

#219 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 01:01

Даша, возьми хлопья минутка, обычные, овсяные (я в дикси беру) , залей как кашу с сахаром, молоком, маслом и в микроволновку на 2 минуты, шикарная каша получается!!!

#220 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 07:48

так если с микроволновкой - вообще проблем нет.
а в духовке кашу в горшочке можно сделать. пшенку ту же, вкусно очень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль в спб | микроволновая печь candy cmxw20dw | аренда фуршетных столов москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Диск Google Play - синхронизация за 5 минут!