Перейти к содержимому

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#181 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 04:12

Просмотр сообщенияBlond Moon (18 September 2012 - 13:12) писал:

Я каши в пароварке делаю, время значительно экономит, не надо рядышком стоять и намешивать. Но чаще завтракаю сыром и йогуртом питьевым, т.к. каши не очень люблю...
Супер завтрак)
До смерти люблю с утра творог простоквашинский со сметаной и изюмом) все смешиваю - орехи, изюм, сухофрукты... ммм) а к творогу в прикуску какой-нибудь фрукт... а так, могу иногда и омлет с сыром сделать)

#182 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:38

Я ем обезжиренный творог, залитый ряженкой. По калорийности и составу - самое то. Добавлять в творог еще что-то не люблю, по-моему, это уже начинает напоминать сладкую творожную массу.

#183 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 19:50

я тоже ем творог, но обязательно с одной чайной ложкой сахара и 4-5 чайными ложками сметаны на пачку творого 250 гр. Все это перемешиваю в контейнере и ем 2-3 дня на завтрак, + кофе с печенькой либо халвой/козинакой. Раньше сладкое вообще не ела. сейчас же обязательно ем что нибудь сладкое с чаем.

#184 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 15:25

сегодня день сложный, поэтому завтрак был плотный: бутерброд с колбасой и помидорами - огурцами, сыр бри, йогурт, чай...

#185 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2013 - 18:08

Стараюсь всегда завтракать. Ем обычно то, что нахожу в холодильнике и то, что не требует долгого приготовления, так как утром особо некогда готовить.

#186 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:30

Раньше могла одной чашкой кофе обойтись и бежать на работу, а сейчас по другому все, выпиваю актимель перед завтраком, для помощи иммунитету. Потом уже что-то поплотнее, каши, омлеты, блинчики, горячие бутерброды, муж в принципе то же самое ест, много с утра съесть не может.

#187 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 21:31

Мюсли с молоком))

#188 Гость_Какая есть

Гость_Какая есть
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 00:12

На завтрак ем плотно, бутерброды, например. Кофе с молоком, выпечку могу и все такое прочее. Иногда кашу, иногда блины пеку, иногда сырники.

#189 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 03:08

Всегда завтракаю. Либо мюсли с молоком ем, либо яичницу с сосисками и чаем)

#190 Гость_НаталиКР

Гость_НаталиКР
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 22:32

кофе с молоком, овсяночка на воде, сыр, или яйцо вареное.

#191 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2013 - 22:38

с утра частенько тосты или яичница, кашка... сегодня была семга на пару и гречка... и из кисломолочки выпиваю активию для нормализации пищеварения.

#192 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 16:26

Я в восторге от йогуртницы, завтракаем последнее время только домашним производством

#193 Гость_Katerin

Гость_Katerin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 19:57

А я нашла очень легкий и вкусный рецепт приготовления манной каши!) Моему изумлению не было предела. Готовится как обычно, вот только саму манную крупу, сахар и соль, перед тем как высыпать в кипящее молоко, необходимо перемешать в одном стаканчике и всё! Комочков у вас никогда не будет) Для вкуса добавьте кокосовую стружку и немножко ванильного сахара!!! ММмммммммм. Очень вкусно! Время приготовления 10 минут) :povar:

#194 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 23:47

Интересно насчет смешивания манной крупы с ингридиентами в начале, надо апробировать.) Для удержания веса завтракать стараюсь не особо плотно, начинаю обычно с актимеля, затем кашу - овсяную, гречневую или еше какую, либо омлетик - яичницу по желанию, могу просто бутерами обойтись, если спешка есть с утра.

#195 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияMallinka (14 September 2013 - 23:47) писал:

Для удержания веса завтракать стараюсь не особо плотно,
Завтрак - съешь сам, обедом - поделись с другом, а ужин отдай врагу

#196 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 08:46

А я сейчас после больниц на каши с утра не могу смотреть((
Пока обхожусь бутербродами из злакового хлеба с сыром; и вкусняцкими галетными печеньками :P

#197 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 09:05

мы утром завтракаем йогуртами, печеньками и чаем) потом ребенок в садик. муж на работу, а домой возвращаюсь!

#198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияKaterin (12 September 2013 - 19:57) писал:

А я нашла очень легкий и вкусный рецепт приготовления манной каши!) Моему изумлению не было предела. Готовится как обычно, вот только саму манную крупу, сахар и соль, перед тем как высыпать в кипящее молоко, необходимо перемешать в одном стаканчике и всё! Комочков у вас никогда не будет) Для вкуса добавьте кокосовую стружку и немножко ванильного сахара!!! ММмммммммм. Очень вкусно! Время приготовления 10 минут) :povar:

Есть еще один рецепт. Манку засыпаем в ХОЛОДНОЕ молоко, а потом нагреваем, посаливать заранее, на грани закипания посахарить , но не перемешивать, чтобы молоко не сбежало быстро. Кароче, главный секрет, чтобы без комочков получилось - это засыпать в холодное молоко.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#199 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:08

Я чтобы не образовывалось комков в манной кашке мешают ее не ложкой в кастрюльке, а венчиком)

#200 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияБеладонна (15 September 2013 - 23:48) писал:

Есть еще один рецепт. Манку засыпаем в ХОЛОДНОЕ молоко, а потом нагреваем, посаливать заранее, на грани закипания посахарить , но не перемешивать, чтобы молоко не сбежало быстро. Кароче, главный секрет, чтобы без комочков получилось - это засыпать в холодное молоко.
я почему-то была уверена что наоборот от этого будут комочки)) попробую как-нить.
Я как и Марина венчиком перемешиваю, все ок!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер садовый купить | Стеллажи и витрины с деревянными полками Tetchair | кованые навесы над крыльцом | стол на кухню