Перейти к содержимому

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#161 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 10:12

TESSA, аааа))) как точно сказано! )))

В последнее время не могу впихнуть в себя завтрак, беру с собой на работу. А дома выпиваю чай с молоком и сахаром. Часов в 9 готова покушать (встаю в 6, на работу к 8). Правда, бывает подстава с нехваткой времени для еды на работе.

#162 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 19:56

а я не могу без завтрака, обычно просыпаюсь с мыслью о еде, в последнее время хочется какого-нибудь разнообразия, но фантазии не хватает........у меня обычно молочная каша, сырники, или яйца........... думала почитать, чем люди на завтрак питаются, а тут сок алоэ(((  biggrin.gif

#163 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 20:13

Хлопья кукурузные с молоком - довольно легко на завтрак.
Мюсли я не люблю - жесткие, фу) Хлопья хоть хрустят =)
Творог со сметанкой и изюмом\черносливом.
Йогурт самодельный, густой, с джемом.

#164 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 22:35

А я люблю на завтрак яичницу с сосисками. Мммм..... И ещё какао или кофе.... Без этого не взбодрюсь!

#165 Гость_datyio

Гость_datyio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 23:13

Я утром яблука ем

#166 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 21:47

С появлением дочки стала нормально завтракать по утрам :) ее кашей кормлю и сама ем :) оказывается это очень даже вкусно:) особенно  если туда ягоды покрошить:)

Сообщение отредактировал Дарья: 13 September 2012 - 21:49

#167 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 21:57

Я варю кашу овсяную на воде и чуть-чуть молока добавляю, без соли и сахара, потом нарезаю банан колечками и добавляю ложку мёда. А заканчиваю завтрак активией легкой - пищеварение разбудить. Приучила себя завтракать так и начала чувствовать себя на протяжении всего дня лучше :rolleyes:

#168 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2012 - 22:04

Кстати тоже заметила, как по утрам завтракать стала! Так как то в желудке повеселее стало :)

#169 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 14:33

Я обычно хлебцы зерновые ем или овсянку с молоком. Я отдельно овсянку покупаю и отдельно на вес разные орешки, сухофрукты, свежие или мороженые ягоды. И под настроение добавляю в кашу. Мммм вкуснотища получается...

#170 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 22:48

По утрам у меня либо каша, либо ничего. Но завтракать, знаю, надо обязательно.

#171 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 11:59

в декрете-то легко по утрам нормально кушать.
а когда в 6 на работу встаешь - чёт както...

#172 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 12:32

Meri_,

А почему нужно обязательно завтракать?

#173 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 13:15

Я утром встаю, полусонная иду на кухню, кошка вперед меня, еще и подрезает, мяукает, в половине случаев я об нее спотыкаюсь. Открываю холодильник, достаю колбасу, отрезаю кошке, чтоб та от меня отстала, потом достаю еду себе и мужу, на тарелку и в духовку разогреваться, включаю чайник и иду умываться. Выхожу из ванной выключаю духовку, иду бужу мужа, пока он ленится, я крашусь, как закончила, окончательно поднимаю мужа, пока он умывается, я накрываю на стол, поели, я иду одеваться, муж убирает со стола, одевается, а потом вместе едем на работу. И так каждое рабочее утро. А на завтрак обычно то, что осталось от ужина. Сегодня пирог с мясом был.

#174 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 18:52

А у нас большое достижение: мы перестали есть колбасы, в т.ч. по утрам)))
завтрак обычно муж готовит. он жаворонок, рано утром себя бодро чувствует, а я долго просыпаюсь. завтракаем яичница/омлет или бутерброды с сыром. Иногда муж кашку овсяную варит с фруктами

#175 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 20:43

ОЙ я без овсянки завтрак свой не представляю. Так она приятно "падает"  в мой желудок, комфортные ощущения. Променять ее могу только на творог. Но овсянка сытнее, на дольше хватает))
Без завтрака вообще я не я: тошнит, на желудке дискомфорт. Поэтому завтракаю даже когда очень рано встаю, по-другому не могу.
А вот муж категорически каши не ест. А вот бутики с удовольствием((. Хотя может еще йогуртом подкрепиться или яичницой.

#176 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 07:27

я тоже колбасу стараюсь не покупать, но свекровь без нее не может, а я, нет-нет, да и отрежу себе пару кусочков )))
обычно покупаю сыр, он у меня вместо колбасы для бутербродов, или творожный сыр.

творог и кисломолочные в последнее время никак не лезут!
а каши... я вообще вкусные варю, но это ж надо время, чтобы идеально получилось. а невкусные я не могу есть =)

#177 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 13:12

Я каши в пароварке делаю, время значительно экономит, не надо рядышком стоять и намешивать. Но чаще завтракаю сыром и йогуртом питьевым, т.к. каши не очень люблю..

#178 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 12:56

Marina, ваш муж варит овсянку??? Ничего себе. Вот у меня много знакомых мужчин, но все они нос воротят от овсянки. А у вас прям умничка) Это же так полезно.
А я вот все папе не могу доказать, что каши, тем более овсянка крайне полезны для организма и в сто раз лучше чем бутерброд.

#179 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 01:38

А я очень люблю лапшу. На завтрак имено её ем. И омлет с грибами или овощами.

#180 Гость_Ксю

Гость_Ксю
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 01:14

Завтракаю обычно тем, что быстрее всего приготовить: гречка, овсянка, лапша, омлеты, буреброды. Иногда сладкие творожки и стакан кефира. Могу даже молоко с булочкой позволить. Утром можно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

камень для поджигания дрова | подвесные кресла для дачи | бесплатные проекты барнов | кроватка детская