Перейти к содержимому

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#121 Soulnce

Soulnce

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 January 2011 - 17:52

Цитата(MurZja @ 5.11.2009, 13:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Расскажите, кто чем завтракает? ... любопытно smile.gif

обычно йогурт,фрукты,каша,бутеры,кофе,чай " или или"естестенно) rolleyes.gif
Ничто так не портит цель, как попадание. ©

#122 Alivetkd

Alivetkd

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 21:19

я только чай...больше ничего не лезит.

#123 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 18:31

Цитата(Alivetkd @ 5.3.2011, 21:19)

я только чай...больше ничего не лезит.

И я точно так же. Вообще никак не хочет организм принимать еду с утра.
Я знаю, как полезно завтракать, а сделать с собой ничего не могу, даже если вечером не ем после 6, утром никакой аппетит не просыпается.

#124 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 09:36

Я всегда плотно завтракаю. С вечера все приготовлю, замариную, чтоб утром только в духовку задвинуть, минуты 2 утром  уходит. Пока собираюсь, завтрак приготовится. У меня муж сначала тоже не хотел завтракать. Первые месяца 2 приходилось его как маленького заставлять хорошо есть, а сейчас нормально. За 3…4 месяца полностью привык, сейчас даже сам иногда завтрак готовит, может картошку сварить, мясо разогреть. И живот у него болеть перестал, а раньше, пока бутербродами питался, всегда болел. А по вечерам пьем кефир или йогурт, фрукты едим. Если завтрак хороший и днем нормально поесть, то до вечера сытый. Конфеты печенье и булочки почти не едим.
Так что нужно пересилить себя, через не могу пару недель вставать, готовить завтрак и кушать, а потом организм перестроится и сам будет кушать просить.

#125 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:24

Цитата(Иришенька @ 1.4.2011, 10:36)

Так что нужно пересилить себя, через не могу пару недель вставать, готовить завтрак и кушать, а потом организм перестроится и сам будет кушать просить.

+1
Я кажется уже писала что завтрак это вопрос привычки (правда подтвердить ссылкой на источник эту информацию не могу) и выработать её можно. Не знаю правда нужно ли)) Лично я привыкла завтракать более-менее плотно, но всё равно быстро начинаю хотеть есть после этого. Так что не факт что всем имеет смысл толкать в себя с утра горячее, но и чаем/кофе ограничиваться как-то не правильно. Получается желудок проснулся от порции жидкости, а переваривать ему и нечего. Лучше уж йогурты/фрукты

#126 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:14

У меня ужинать хорошо не получается, потому что после работы или спортзал или с друзьями встречаюсь, прихожу домой после 10 часов, а на ночь есть уж очень не хочется. Днем обедать приходится в столовой, особого доверия к этой еде нет. Вот и получается, что хорошо и вкусно поесть можно только утром.

#127 mur-mur

mur-mur

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:39

Хлеб масло мёд ))))))))))

каши, каши, каши..

#128 Katenika

Katenika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 20:57

Я обычно завтракаю кашкой и сверху запиваю чаем либо йогуртом ....этого хватает на довольно таки длительный период времени .

#129 Гость_Olga99910

Гость_Olga99910
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:10

я обычно завтракаю -творог+кефир можно добавить сухофрукты(немного),можно еще кашу с молоком не жирным,несколько печенек.Но после такого завтрака,обязателен перекус через часа 2-3 -орешки,можно фрукт

#130 Татиана

Татиана

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 17:01

Всегда кашами разными на молоке.

#131 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 20:50

раньше желудок вообще отказывался что-либо принимать с утра.... постепенно перешла на овсяные каши б/п, потом на йогурты... а по приезду на работу еще кофе могу позволить, если состояние того требует

#132 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 00:37

Я в последнее время ем на завтрак овсянку, залитую актуаль ласси - коктейль из фруктового сока и легкого йогурта, мне нравится, да и полезно. Сышала, что на завтрак нужно съедать что-нибудь очень сытное, чтобы энергии на весь день хватило.

#133 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 17:05

Ребенок приучил к кашам с утра, но на воде, можно с кусочком сыра. И правда , надолго хватает и комфортные ощущения

#134 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 17:09

Недавно сварила себе пшенную кашу, о которой мечтала уже давно, но все было лень. Такая довольная, ела ее с большим удовольствием. Правда она на молоке, так что не очень диетическая.
А так частенько завариваю овсянку: она не в пакетиках, но заваривается кипятков, в ней нет ничего, т.е. сахар и т.д. надо добавлять самой. Мне это нравится тем, что не надо марать кастрюлю: я так не люблю отмывать кастрюли после каш))

#135 Гость_Elena-prekrasnaja

Гость_Elena-prekrasnaja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 11:20

Я вот не могу плотно есть утром, раньше вообще только кофе пила, а съесть до сих пор могу только что-то вкусненькое - кефир или творожок, мне простоквашино зернёный нравится - а что, ведь польза явная - витамины, кальций, фосфор, иногда с вареньем беру. Сытно, но при этом калорий не так уж много.

#136 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 10:46

Уже почти год кушаю с утра шарики шоколадные Несквик с молоком. Такая вкуснятина)) и полезно - цельные злаки самые лучшие, не полнящие углеводы, а молоко - легкоусвояемые белки с полноценным набором аминокислот)
Даже жениха своего приучила к шарикам tongue.gif
Еще оптимальный вариант - это белковые завтраки, энергии от них на целый  день хватает. Иногда варю яйцо+чай с сыром. Или творог, но его только обезжиренным кушаю.
Если ем бутерброды и печеньки с утра, начинаю поправляться..мне хлеб вообще кушать нельзя, сразу дает о себе знать, а сладости на вторую половину дня оставляю. Мне их все равно хочется (даже если утром поем, потом все равно еще буду есть)

#137 Гость_Марла

Гость_Марла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:15

Знаете, девочки, завтракать, я считаю, надо обязательно. только он может быть не сложным: зеленый чай, йогурт, фрукты. идеальный завтрак. а уже часа через 3 можно и овощной салатик.

#138 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:34

Я всегда завтракаю, по-другому вообще не представляю себе.. Обычно это каша на молоке ( а в последнее время на воде), ну и чай с бутиком (хлебцы+сыр + иногда масло).. Вот примерно так, вместо каши может быть творог со сметанкой.
Причем, я когда встала - тогда и завтрак. Это я к тому, что многие например, встав в 10 утра в субботу, еще способны сытно покушать, но встав в 6-7 утра в будни - вряд ли. У меня муж такой. Я же что в 5 утра могу, что в 10, мне все равно, но голодной пойти куда-то - просто пытка, да и по определенным причинам вредно лично для меня.

#139 Гость_Жулиа

Гость_Жулиа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 13:32

Знаю что это плохо, но я по утрам не завтракая вообще. Если что то съем с утра, то тошнит в течении всего дня.

#140 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:01

Сегодня у нас были пельмееееени! А потом с них жажда мучила полдня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

dino edge гоиль | электрическая плита gorenje gec6c40wd белый | бархаусы стоимость | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Деловые Линии - синхронизация за 5 минут!