

Завтрак
#101 Гость_Беладонна
Отправлено 09 February 2010 - 10:06
#102 Гость_aricha
Отправлено 19 February 2010 - 22:19

#103 Гость_Lapulya2010
Отправлено 06 May 2010 - 12:17

А оказалось, прибавка в весе,это большое количество углеводов на завтрак

Поэтому,девочки, старайтесь употреблять белок на завтрак

#104 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 06 May 2010 - 15:50




традиционно- это имбирный чай, 2 бутерброда с маслом и сыром на черном хлебе, бывает творог с изюмом (домашний, или покупаю зернистый магазинный), яйцо, свяренное в крутую, иногда заменяю сыр колбасой, стараюсь летом добавить в завтрак свежие овощи и ягоды. ну еще и конфетка, тоже стараюсь сладкое до 12 есть. по выходным обязательно каши 5 злаков. в будн на нее не хватает энтузиазма

никогда не ограничиваюсь только чаем......не могу, день не заладится

#105 Гость_Evgenia
Отправлено 06 May 2010 - 16:14

Иногда долго не соберусь позавтракать, а потом как наверну остатки от ужина - мясо или рыбу с гарниром!

#106 Гость_Katerinka
Отправлено 06 May 2010 - 18:58

#107 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 06 May 2010 - 20:29

а творог и каши вообще не любите? может их чем-нибудь вкусным приправлять? на яйцах тоже долго нельзя.вроде норма, 2 яйца в неделю.
#108 Гость_Evgenia
Отправлено 07 May 2010 - 07:57

Каши иногда ем, творог иногда ем, но чаще - лень и будетброды


#109 Гость_Леди Н
Отправлено 07 May 2010 - 11:28
#110 Гость_Mashulja
Отправлено 07 May 2010 - 12:40
#111 Гость_Мандаринка
Отправлено 07 May 2010 - 12:50



#112 Гость_Slivka
Отправлено 23 May 2010 - 02:51
#113 Гость_MurZja
Отправлено 08 June 2010 - 10:45
Те, кто по утрам не завтракает...обычно лопают прилично вечером, поэтому на утро они еще не хотят кушать. А это плохо...так нельзя (((
#114 Гость_MurZja
Отправлено 08 June 2010 - 13:33
#115 Гость_Мэлли
Отправлено 06 October 2010 - 11:21
#116 Гость_Marina_84
Отправлено 06 October 2010 - 13:47

#117 Гость_Натусечка
Отправлено 06 October 2010 - 14:26
1 литр молока
200-250 г сметаны
1 ч.л. соли
3 яйца
Яйца взбить со сметаной, молоко довести до кипения и посолить, вылить сметану с яйцами в молоко, перемешать и оставить на медленном огне минут на 7, периодически помешивая. Затем слить все через дуршлаг (в него постелить марлю), марлю немного отжать, чтобы стекла жидкость и выложить в мисочку. Остудите - и сыр готов! Очень вкусно и нежно, вкуснее, чем адыгейский.
К чему я все это: на завтрак прекрасный вариант для тех, кто не любит долго готовить. Мне очень нравятся тосты из нарезного батона с пластиками этого сыра: получается очень нежно, достаточно питательно и не вредно в отличие от колбасы. Мой капризный желудок к такому завтраку относится замечательно.
#118 Гость_Marina_84
Отправлено 06 October 2010 - 14:41
#119 Гость_Agata
#120 Гость_Марочка
Отправлено 12 December 2010 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных