Перейти к содержимому

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 10:06

jindoc, спасибо за разъяснения. А то мне давно интересно - вроде диабетикам углеводы нельзя, но надо всегда носить с собой. Ох, завтра с утра надо будет съесть большую горсть глюкозы

#102 Гость_aricha

Гость_aricha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 22:19

У меня на завтрак овсянка заваренная кипятком,без всяких добавок,мне вкусно. biggrin.gif

#103 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:17

Пока не начала бегать по утрам, ела на завтрак тоже самое что и формучанки писали выше wink.gif
А оказалось, прибавка в весе,это большое количество углеводов на завтрак sad.gif т.е.всякие бутербродики, хлопья, шоколадки и т.д. оч вредные для нашей фигурки

Поэтому,девочки, старайтесь употреблять белок на завтрак smile.gif

#104 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 15:50

Для меня завтрак-это святоеsmile.gif еще с детства родители приучили обязательно завтркать....учитывая,что я ужинаю до 18.00, утром я просыпаюсь голоднойsmile.gif и хочется всегоsmile.gif к этой привычке и мужа подтянулаsmile.gif

традиционно- это имбирный чай, 2 бутерброда с маслом и сыром на черном хлебе, бывает творог с изюмом (домашний, или покупаю зернистый магазинный), яйцо, свяренное в крутую, иногда заменяю сыр колбасой, стараюсь летом добавить в завтрак свежие овощи и ягоды. ну еще и конфетка, тоже стараюсь сладкое до 12 есть. по выходным обязательно каши 5 злаков. в будн на нее не хватает энтузиазмаsmile.gif
никогда не ограничиваюсь только чаем......не могу, день не заладитсяsad.gif

#105 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 16:14

Меня так задолбали бутерброды. А творог и каши я не люблю. Чё делать, ума не приложу smile.gif)) На яйцах тоже долго не протянешь. Хлопья всякие не ем.
Иногда долго не соберусь позавтракать, а потом как наверну остатки от ужина - мясо или рыбу с гарниром! smile.gif)) Целую тарелку))

#106 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:58

Йогурт, мюсли, булочки-кексики, гренки. Вчерашний ужин тоже неплохо wink.gif

#107 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 20:29

Evgenia, я тоже думаю, главное есть  то,что вам нравится...утром и так вставать лень...и в тягость...хоть вчерашний ужин порадуетsmile.gif) хотя, наверное, лучше правильно питаться...что лучше для здоровья....тем более на завтрак,ведь именно утренняя трапеза заряжает организм и направляет его на правильную работу на весь день...
а творог и каши вообще не любите? может их чем-нибудь вкусным приправлять? на яйцах тоже долго нельзя.вроде норма, 2 яйца в неделю.

#108 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 07:57

Вот сегодгя яйца сварила smile.gif
Каши иногда ем, творог иногда ем, но чаще - лень и будетброды sad.gif smile.gif

#109 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 11:28

Кто там кашками питается- я с вами) Не могу из дома выйти, как следует не поев) Каша, сыр и чай или кофе. Удивляюсь, как некоторые вообще не завтракают...Есть такие! у меня на работе)

#110 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:40

А я каши не люблю((((( бутерброды в меня в такую рань не лезут (я кушаю примерно в 8 утра), поэтому питаюсь глазированными сырочками, или йогуртами. А по выходным традиционно: греночки, яичница с колбасой и помидорами, сыр, кофе.. любимый только под такой завтрак просыпается))

#111 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:50

я люблю творожки по утрам или каши..но чаще всего приходится завтракать бутербродами с чаем smile.gif в выходные - яйца вареные или яичница smile.gif иногда блины smile.gif завтракаю в 7 утра, не могу без завтрака!

#112 Гость_Slivka

Гость_Slivka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 02:51

Я либо творог, либо молоко с бутером, либо яичница, либо макароны.. Всё что угодно ем. Вот только чай не пью вообще

#113 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:45

Цитата(Леди Н @ 7.5.2010, 12:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто там кашками питается- я с вами) Не могу из дома выйти, как следует не поев) Каша, сыр и чай или кофе. Удивляюсь, как некоторые вообще не завтракают...Есть такие! у меня на работе)

Те, кто по утрам не завтракает...обычно лопают прилично вечером, поэтому на утро они еще не хотят кушать. А это плохо...так нельзя (((

#114 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:33

Теперь я уже знаю что надо кушать на завтрак, хочу поделиться с Вами. Почитать можете вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

.

#115 Гость_Мэлли

Гость_Мэлли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 11:21

ем всегда овсянку на воде(она для меня ооочень вкусная!) и какую-нибудь небольшую сладость позволяю!

#116 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:47

С утра кофе с молоком без сахара и раньше бутербродики с колбаской. А сейчас желудок взбунтовался: не могу вообще никакую колбасу есть. Теперь не знаю чем питаться с утра: творог не люблю, каши варить времени нет (лучше лишние 10 мин посплю) sad.gif

#117 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 14:26

А я делаю в последнее время домашний сыр:
1 литр молока
200-250 г сметаны
1 ч.л. соли
3 яйца

Яйца взбить со сметаной, молоко довести до кипения и посолить, вылить сметану с яйцами в молоко, перемешать и оставить на медленном огне минут на 7, периодически помешивая. Затем слить все через дуршлаг (в него постелить марлю), марлю немного отжать, чтобы стекла жидкость и выложить в мисочку. Остудите - и сыр готов! Очень вкусно и нежно, вкуснее, чем адыгейский.

К чему я все это: на завтрак прекрасный вариант для тех, кто не любит долго готовить. Мне очень нравятся тосты из нарезного батона с пластиками этого сыра: получается очень нежно, достаточно питательно и не вредно в отличие от колбасы. Мой капризный желудок к такому завтраку относится замечательно.

#118 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 14:41

Натусечка, а молоко и сметану ты какие берешь? магазинные или деревенские?

#119 Гость_Agata

Гость_Agata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 01:16

Не могу заставить себя завтракать.

#120 Гость_Марочка

Гость_Марочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 12:33

Очень интересный рецепт. Думаю завтра-сегодня попробовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько стоит хороший игровой компьютер | напольная вешалка с чехлом | диваны с независимым пружинным | хофф кровати двуспальные