Букет из конфет
Автор
Гость_nepredskazuemmaya
, 26 Jun 2009 08:50
Сообщений в теме: 146
#61 Гость_Дейдре
Отправлено 24 November 2009 - 13:14
Цитата(MASKArina @ 24.11.2009, 12:09)
Дейдре, учись,потом будем любоваться твоими произведениями))

#62 Гость_nepredskazuemmaya
Отправлено 24 November 2009 - 13:18
Дейдре, какой молодец у тебя МУЖ!!! мой бы вот даже и не догодался так сделать)))))))))
#63 Гость_nepredskazuemmaya
#64 Гость_Дейдре
Отправлено 30 November 2009 - 00:40
Девочки, вот я и сходила на курсы. Теперь имею удостоверение))
Впечатление двоякое. Возможно, я научилась бы и сама. Ничего сложнного в принципе, нет. НО. До кое-каких тонкостей и хитростей я бы додумалась чуть позже. А тут о них просто рассказали. Научили нас делать "обыкновенные" букеты. На ВИП у них отдельный курс будет. Но тут уже, после этих, я думаю, до всего догадаться можно будет и так)))
Сделала сама два букета. В первый день из 5 конфет, второй день из 15. Нас на них учили, но второй мы делали уже от своей фантазии. Первый все одинаковый (но у всех всё равно разные получились)). К сожелению, букеты мне пришлось транспортировать до дома общественным транспортом. (муж в командировку уехал(( и они немного помялись...Но, вообще, выглядят не оч страшно. Маме моей так и вообще понравились)) Фотки, если хотите, выложу. Но, в дальнейшем всё же планирую тренироваться и "набивать руку". Потому как, с каждой завёрнутой конфеткой получается всё лучше...
Впечатление двоякое. Возможно, я научилась бы и сама. Ничего сложнного в принципе, нет. НО. До кое-каких тонкостей и хитростей я бы додумалась чуть позже. А тут о них просто рассказали. Научили нас делать "обыкновенные" букеты. На ВИП у них отдельный курс будет. Но тут уже, после этих, я думаю, до всего догадаться можно будет и так)))
Сделала сама два букета. В первый день из 5 конфет, второй день из 15. Нас на них учили, но второй мы делали уже от своей фантазии. Первый все одинаковый (но у всех всё равно разные получились)). К сожелению, букеты мне пришлось транспортировать до дома общественным транспортом. (муж в командировку уехал(( и они немного помялись...Но, вообще, выглядят не оч страшно. Маме моей так и вообще понравились)) Фотки, если хотите, выложу. Но, в дальнейшем всё же планирую тренироваться и "набивать руку". Потому как, с каждой завёрнутой конфеткой получается всё лучше...

#65 Гость_MASKArina
#66 Гость_anutkin
Отправлено 09 December 2009 - 19:07
Ну раз Дейдре фотки не выкладывает, выложу фотку моего скромного букетика.
Это мой первый опыт изготовления букетов из конфет, хочу подарить свекрови, у неё как раз ДР в декабре.
Это мой первый опыт изготовления букетов из конфет, хочу подарить свекрови, у неё как раз ДР в декабре.
Прикрепленные файлы
#67 Гость_Дейдре
Отправлено 09 December 2009 - 20:41
anutkin, очень красиво))
Я пока просто до фотика добраться не могу))
Я пока просто до фотика добраться не могу))
#68 Гость_Дейдре
Отправлено 10 December 2009 - 13:23
Ну вот и мои творения)) Качество фото оставляет желать лучшего, конечно...
Да и букеты в общественном транспорте, к сожалению, подмяли. Я расправила, как смогла, но некоторые элементы лучше бы переделать((((
Это самый первый
Это второй(использованы "новогодние" цвета))))))
И ещё нас учили различным способам оформления конфетки:
Да и букеты в общественном транспорте, к сожалению, подмяли. Я расправила, как смогла, но некоторые элементы лучше бы переделать((((
Это самый первый
Это второй(использованы "новогодние" цвета))))))
И ещё нас учили различным способам оформления конфетки:
#69 Гость_Дейдре
#70 Гость_Galina
#71 Гость_Дейдре
#72 Гость_Натсик
Отправлено 10 December 2009 - 17:09
Дейдре, умница. Если первые творения красивые, представляю, что дальше будет. Не забывай нам красоту показывать
#73 Гость_Дейдре
#74 Гость_Катеринк@
Отправлено 24 December 2009 - 14:25
Привет девчат, не нашла темку, если есть, то отправьте в нее.
Прочла темку о курсаз и поняла, что я не единственная, кому интересно это направление, но не по карману такие курсы. Тем более, благодарчя инету, теорию можно получить хорошую и ее вполне достаточно для того, чтоб начать практиковаться. Я, однажды это начала делать, и увлеклась.
Предлагаю тем, кому это интересно, делиться тут опытом. Та глядишь нам и курсы не нужны будут, сами начнем творить такие шедевры, что еще у нас будут просить "покурсится".
Есть желающие?
Сразу скажу: фотоки я вывешивать не стану свои, т.к. у меня увы, но умер фотик, а на телефоне у него кач-во отвратное. Хотя, если не пугает последние могу выложить, а то раньше и и телефона с камерой не было, т.ч. есть лишь память и букетиках
Прочла темку о курсаз и поняла, что я не единственная, кому интересно это направление, но не по карману такие курсы. Тем более, благодарчя инету, теорию можно получить хорошую и ее вполне достаточно для того, чтоб начать практиковаться. Я, однажды это начала делать, и увлеклась.
Предлагаю тем, кому это интересно, делиться тут опытом. Та глядишь нам и курсы не нужны будут, сами начнем творить такие шедевры, что еще у нас будут просить "покурсится".
Есть желающие?
Сразу скажу: фотоки я вывешивать не стану свои, т.к. у меня увы, но умер фотик, а на телефоне у него кач-во отвратное. Хотя, если не пугает последние могу выложить, а то раньше и и телефона с камерой не было, т.ч. есть лишь память и букетиках

#75 Гость_Дейдре
Отправлено 24 December 2009 - 14:29
тема есть уже, сейчас, попробую поискать)
Сообщение отредактировал Дейдре: 24 December 2009 - 14:30
#76 Гость_Катеринк@
#77 Гость_Катеринк@
Отправлено 24 December 2009 - 14:31
Но, там скорее про то, где купить, а я тему создала именно в данном разделе, т.к. предлагаю творить своими руками и делиться опытом.
#78 Гость_Катеринк@
Отправлено 24 December 2009 - 14:33
Девчат, давайте делиться опытом в ветке: хобби и рукоделие. Думаю тема интересна многим.
#79 Гость_NatElla
Отправлено 24 December 2009 - 14:42
Катеринк@, а у тебя есть ссылочка хотя бы одна? Я даже не могу себе представить, как делается такой букет. А в преддверии праздников хотелось бы удивить родных и близких, конечно.

#80 Гость_Катеринк@
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных