Что это такое? Это и есть проволока?

Букет из конфет
Автор
Гость_nepredskazuemmaya
, 26 Jun 2009 08:50
Сообщений в теме: 146
#121 Гость_Жолик
Отправлено 25 January 2010 - 01:19
Цитата(Дейдре @ 5.1.2010, 21:44)
либо друт
Что это такое? Это и есть проволока?
#122 Гость_Дейдре
Отправлено 25 January 2010 - 02:33
Жолик, друт-проволока. Флористическая. Зелёненькая-продаётся в упаковке-1кг.
Я покупала друт в стэлсе. Тейп-ленту-зелёную и белую на центр. рынке. В Мистер-паке выбор упаковочной плёнки не оч большой, однотипная вся - зелёная и розовая (вчера была), так же покупала рулонами в Стэлсе и по метражу-на центр.рынке-не плохие расцветки попадаются)) Корзинки беру на центр. рынке-оч.большой выбор. Там же куча всего для флористики. Оазис там стоил до НГ-60 руб-нормальный обычный кирпич. Мне муж ещё какого-то синтетического пенопласта притащил-он не крошится так, как обычный. На центр.рынке и искусств.растений полно-купила вчера там виноградную лозу-буду потрошить на листья)) (1,5 метра-86 руб)
Я покупала друт в стэлсе. Тейп-ленту-зелёную и белую на центр. рынке. В Мистер-паке выбор упаковочной плёнки не оч большой, однотипная вся - зелёная и розовая (вчера была), так же покупала рулонами в Стэлсе и по метражу-на центр.рынке-не плохие расцветки попадаются)) Корзинки беру на центр. рынке-оч.большой выбор. Там же куча всего для флористики. Оазис там стоил до НГ-60 руб-нормальный обычный кирпич. Мне муж ещё какого-то синтетического пенопласта притащил-он не крошится так, как обычный. На центр.рынке и искусств.растений полно-купила вчера там виноградную лозу-буду потрошить на листья)) (1,5 метра-86 руб)
#123 Гость_whisper
#124 Гость_Жолик
Отправлено 16 February 2010 - 00:45
whisper, Я так поняла, конфеты вы прокалывали насквозь? Это не совсем гегиенично, Я бы сказала... Хотя кому ни подарю букетик, все говорят, что даже есть, разбирать такую композицию жалко. А Я психую: вот бегаешь по магазинам как идиотка: "Дайте мне круглые конфеты в синей обертке 10 шт. и ещё трюфелей зеленых 20 штучек, не знаю сколько это будет грамм". Потом стараешься приделать конфету аккуратно, чтоб фантик красиво лежал, не проткнулась, не расстаяла. А при дарении выясняется, что можно было и конфеты "Школьные" упаковать, всё равно никто не попробует.
Букетик симпатичный, яркий. Почему-то придумалось название "Карнавал"!
Букетик симпатичный, яркий. Почему-то придумалось название "Карнавал"!
Сообщение отредактировал Жолик: 16 February 2010 - 00:49
#125 Гость_Катеринк@
Отправлено 16 February 2010 - 11:57
Цитата(Жолик @ 16.2.2010, 0:45)
А при дарении выясняется, что можно было и конфеты "Школьные" упаковать, всё равно никто не попробует.
+ много

#126 Гость_Дейдре
Отправлено 04 March 2010 - 10:26
Цитата(Жолик @ 16.2.2010, 0:45)
А при дарении выясняется, что можно было и конфеты "Школьные" упаковать, всё равно никто не попробует.
Это точно))
А я похвастаюсь последними двумя букетиками))
и
#127 Гость_Sveto4ek
#128 Гость_Дейдре
#129 Гость_MASKArina
#130 Гость_Дейдре
#131 Гость_Дейдре
Отправлено 21 April 2010 - 13:50
Гость_Kotenok, Центральный рынок:
Остановка транспорта-"Центральный рынок". Любой транспорт, который ходит по пр. Ленина. автобусы, троллейбусы, маршрутки.
Если выйти на этой остановке и пройти в арку рядом с магазином "Спорттовары", пройти через двор-будет здание Центрального рынка. (У любого спросите-подскажут). Там несколько входов. Нужно найти тот, который ведёт в подвальчик. И из самого рынка тоже можно спуститься вниз-любой продавец подскажет лестницу. Некоторые отделы по выходным не работают, а некоторые работают по будням только (кажется)) до 17 часов. Вот как раз именно эти отделы-самые интересные.
Остановка транспорта-"Центральный рынок". Любой транспорт, который ходит по пр. Ленина. автобусы, троллейбусы, маршрутки.
Если выйти на этой остановке и пройти в арку рядом с магазином "Спорттовары", пройти через двор-будет здание Центрального рынка. (У любого спросите-подскажут). Там несколько входов. Нужно найти тот, который ведёт в подвальчик. И из самого рынка тоже можно спуститься вниз-любой продавец подскажет лестницу. Некоторые отделы по выходным не работают, а некоторые работают по будням только (кажется)) до 17 часов. Вот как раз именно эти отделы-самые интересные.
#132 Гость_Lika_45
Отправлено 30 August 2010 - 07:10
Гость_Инна нет конечно. Монтажную пену можно использовать для композиций из искуственных цветов. А если работать с живыми цветам то, только оазис использовать.
#133 Гость_Carlossaph
Отправлено 23 January 2015 - 11:24
Вдохновленная примером Коти тоже сваяла букет на НГ родителям. Фото не очень фотографировал муж, а так - вроде прилично получилось.
#134 Гость_Netti
#135 Гость_Netti
#136 Гость_Netti
Отправлено 22 April 2015 - 21:50
#137 Гость_Сила земли
#138 Гость_alinochkaSi
#139 Гость_BarbaraEi
Отправлено 04 November 2015 - 06:37
не знаю что и сказать. есть подарки вроде бы милые, но бесполезные, такой букет, или воздушные шары..
#140 Гость_MariaNit
Отправлено 15 February 2017 - 22:47
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно купить расходку для букетов из конфет помимо конфет , а то хочется свои силы попробовать, а где всю эту мелочь купить, не знаю.
Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно купить расходку для букетов из конфет помимо конфет , а то хочется свои силы попробовать, а где всю эту мелочь купить, не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных