Ого! Как много рукодельниц-шоколадниц! Я с осени'08 эту затею в себе держала и вот наконец-то руку добрались осуществить задуманное. Фотки тоже пока не смогу выложить.
Могу поделиться своим маленькими секретами.
Тейп-ленту Я даже не искала. В районе, где Я живу нет ни оптовых цветочных, ни подобных магазинов. Пришлось выкручиваться. У рулона гофробумаги отрезаем скраю минирулончик шириной 0,5 см. Полученной лентой и обматываю стебель, зафиксировав его в верху (у чашечки цветка) и снизу двойным скотчем. Т.о. палочки-стебли можно сделать хоть алым цветом.
Вместо оазиса - пенопласт. Просто в обычном цветочном магазине мне предложили кубик этого чуда 15х10х7 см. за 100 руб. Мне показалось это очень дорогим удовольствием.
Искусст.листочки купила в "Солнечном" (ЧТЗ). Там в цоколе есть отдел с иск.цветами. Выбрала какую-то лиану за 30 руб., зато листочков у меня сейчас много, правда, все однотипные, но разного размера!
Упаковываю конфеты в пленку прозрачную с белыми сердечками (Подходит под любой цвет композиции). Выбирала в Мистер-паке (за Гипромезом). Ну очень большой рулон! Цену не помню...
Пробовала делать розочки из бантиков капроновых для волос. (Мама раньше их откладывала нам на свадьбу. Она же не думала, что к этому времени для машин специальные ленты придумают!

) Получаются вполне приличные цветочки. На органзу никак не могу себя расщедрить.
До центр.рынка всё никак не могу добраться, прикупить сетку для оформления букетов. Вот и приходиться всё делать в "горшках" (даже стала покупать творог зерненый, у него банка удобная

)
Взамен хочу у вас спросить: Где вы нашли суперсекретный "проволочный" магазин? Я сразу отправилась в магазин стройматериалов. Продавцы сначала попинали меня по разным отделам, вплоть до Сантехники. Потом на последок сказали: "Где вы вообще видели, что бы проволока в строительном магазине была?!!" Отправилась Я в магазин хоз.товаров с надеждой, что в хозяйстве проволока нужна => Я её там и найду. Там повторилась та же история. Так где же в нашем городе достают этот ценный, нет даже Бесценный материал - проволоку?!