В общем, порылась я в своих закромах и поняла, что есть у меня такие несметные богатства, которые я никогда не буду использовать в своих работах.

Например, шапочки для бусин: была у меня идея делать бусы, и я накупила разных шапочек. А теперь понимаю, что бусы с шапочками делать точно не буду. По крайней мере в обозримом будущем. И чтобы они не занимали драгоценное место, лучше пусть их заберет тот, кому они нужнее.
Точно так же с пластмассовыми бусинами - точно никуда их не смогу применить. А ведь их можно в детские украшения (там как раз стекло лучше заменить на пластмассу в целях безопасности).
Потом металлические соединительные колечки: я себе накупила проволоки и классные бокорезы, колечки могу делать сама. Зачем мне эти?
Еще есть крепление для кулонов, 5 штук, цвет "никель", и швензы для сережек того же цвета. Они хорошие, но я кулоны вообще не делаю. А швенз и так набрала целую гору. Надо немножко разгрести завалы.
Цепочки-шарики, 1 под серебро, второая под золото.
Ну и подвесочки с тоглом... они пластмассовые, но покрыты серебристой краской. Как их называют в 99 бусин - "металлизированные". Точно мне не пригодятся.
Кому-нибудь надо всё это добро за 130 рублей?
Рассмотрю так же варианты обмена. Интересуют материалы по направлениям в пластике или валянии.