Тортики
Автор
Гость_ALENA
, 23 Jun 2009 11:53
Сообщений в теме: 433
#401 Гость_Надюшка
Отправлено 01 March 2017 - 16:43
ЛиЛи,Dragonfly, нет конечно, я не там написала балда, надо перенести, девочка увлечена выпечкой вот сотворила мне по себесттоимости продуктов, экскаватор я заказывала в закупке специально искала маленький. вес 1.9 кг.
#402 Гость_Ёжк@
Отправлено 01 March 2017 - 20:26
107.04К
24 Количество загрузок:тут делала торт себе на др
классический бисквит, крем с вареной сгущенкой, чередовала курагу и орехи.
Вкусно
классический бисквит, крем с вареной сгущенкой, чередовала курагу и орехи.
Вкусно

#404 Гость_Надюшка
Отправлено 02 March 2017 - 07:24
Dragonfly,очень вкусный, я первый раз пробовала такой торт, необычайно вкусно у меня был экстаз)) прям реально как сникерс арахис и соленая карамель, мммм. Показать могу разрез я фотографировала. Я такое точно не сделаю. Коржи девушка кстати делала в мультиварке. Остальное крем миксером) Любе на 2 года у нее же закажу девчачье оформление. Только уже красный бархат для разнообразия попробую.
#406 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 March 2017 - 07:47
Надюшка, да там ничего сложного в исполнении, просто немного муторно - из-за того, что сразу несколько видов кремов нужно готовить. Но для меня, например, Наполеон намного сложнее)))
А красный бархат попробуй - нереальный вкусняш. У меня, правда, "не красный" красный бархат был, но на вкусовые качества, думаю, это не повлияло))
А красный бархат попробуй - нереальный вкусняш. У меня, правда, "не красный" красный бархат был, но на вкусовые качества, думаю, это не повлияло))
#408 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 March 2017 - 11:24
Ну здесь, как говорится, было бы желание и интерес, а все остальное бы приложилось)))
#410 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 March 2017 - 12:39
Оборудование это да. Я тоже начала активно печь, когда в моем распоряжении появилась маломальская духовка. А с выпечкой в мультиварке в моей жизни как-то не срослось

#411 Гость_VasiLena
Отправлено 15 March 2017 - 12:32
И я похвастаюсь)))
Делала Максу два торта на ДР, первый непосредственно 1го числа, второй в выходные на празднование в игровой.
Делала Максу два торта на ДР, первый непосредственно 1го числа, второй в выходные на празднование в игровой.
Прикрепленные файлы
#412 Гость_VasiLena
Отправлено 15 March 2017 - 12:37
Фото наоборот прикрепились почему-то)))
Там где Вспыш это второй, в игровую. Внутри торт Колибри, крем сливки с творожным сыром.
Первый, где просто цифра 5 выложена - моя первая проба сделать торт Молочная девочка, в качестве крема просто взбитые сливки (так в найденном мной рецепте было). Вкусно, но суховато получилось, в следующий раз другой крем попробую.
Там где Вспыш это второй, в игровую. Внутри торт Колибри, крем сливки с творожным сыром.
Первый, где просто цифра 5 выложена - моя первая проба сделать торт Молочная девочка, в качестве крема просто взбитые сливки (так в найденном мной рецепте было). Вкусно, но суховато получилось, в следующий раз другой крем попробую.
#413 Гость_jindoc
Отправлено 15 March 2017 - 12:48
Девочки, подскажите тортик мне быстрый, чтобы сделал быстро и сразу на стол, ну максимум на час на пропитку. Лучше без выпечки или с минимальной. В наличии есть мука, яйца, сахар, какао, масло, маргарин, сгущёное молоко, бананы 1,5 штуки, яблоко, творог, варенье и замороженные ягоды (земляника, вишня). Что-то я рецепты смотрю, то молоко надо (не пойду сейчас в магазин), то сметану, то ещё что-нибудь, а в наличии только то, что перечислила.
#414 Гость_VasiLena
Отправлено 15 March 2017 - 19:09
jindoc (15 March 2017 - 12:48) писал:
Девочки, подскажите тортик мне быстрый, чтобы сделал быстро и сразу на стол, ну максимум на час на пропитку. Лучше без выпечки или с минимальной. В наличии есть мука, яйца, сахар, какао, масло, маргарин, сгущёное молоко, бананы 1,5 штуки, яблоко, творог, варенье и замороженные ягоды (земляника, вишня). Что-то я рецепты смотрю, то молоко надо (не пойду сейчас в магазин), то сметану, то ещё что-нибудь, а в наличии только то, что перечислила.
#415 Гость_Dragonfly
Отправлено 15 March 2017 - 19:55
Сахарным сиропом можно пропитать. Только уменьшив предварительно количество сахара при приготовлении бисквита.
#416 Гость_jindoc
Отправлено 15 March 2017 - 23:10
Сделала я что-то, но не могу сказать, что шедевр. Свекровь на мой вопрос о вкусе спросила: "Честно сказать?.."
Зато тортик был с надписью "1 месяц" из земляники на белом фоне. Чисто украшение стола.

#418 Гость_jindoc
Отправлено 16 March 2017 - 13:11
Спасибо
Тортик на Пашин день рожденья удался значительно лучше, но там мой фирменный Наполеон, хотя пропитался в этот раз почему-то похуже.

#419 Гость_alisha
Отправлено 16 March 2017 - 15:46
Жень, а поделись рецептом наполеона, пожалуйста.ни разу не пробовала его печь сама.
#420 Гость_jindoc
Отправлено 16 March 2017 - 16:57
Я вот по этому рецепту готовлю - http://www.say7.info...t-Napoleon.html Только когда крем делаю, то массу в горячее молоко сразу на плите вливаю, непрерывно мешая, а не наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных