Делала все в 2 раза меньше. Вот оригинальный рецепт:
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Как делала я:
Для бисквита взбить яйца с сахаром до белой пышной массы, добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Я разделила на две половины и пекла по отдельности коржи, они сильно поднялись и я их еще разрезала.
Крем. Взбить сливки с половиной сахарной пудры, сыр сливочный (у меня Хохланд творожный) с сахарной пудрой и аккуратно смешать сливки и сыр.
Сварить крепкий кофе и добавить ликер (у меня такого нет п.э. вообще без него обошлась)
Собрать торт: бисквит пропитать кофе, крем (не мало!) и так далее. Убрать в холодильник.
Ганаш: сливки нагреть и растопить в них шоколад, убрать в холодильник что бы хорошо остыл, лучше часа на 3-4 не меньше . Потом взбить, получится очень воздушный, насыщенный крем, украсить им торт.
Сегодня попробовали с утра очень понравился

Если нужен подробный рецепт то, он есть у меня на странице вк.
Вот что у меня получилось