

Тортики
#181 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 04 March 2014 - 22:36
#182 Гость_Натсик
Отправлено 05 March 2014 - 08:12
dju (04 March 2014 - 18:09) писал:
#183 Гость_Июньская
Отправлено 05 March 2014 - 08:34
А так то если ей тортик намазать, то все равно она ж в холодильнике застывает и вкусно получается.
Вчера не успела написать, девочки попробуйте морковный торт с кремом из сливочного сыра, это самый вкусный вариант который я ела! Ну и за счет того что крем густой он красиво ложится на тортик.
И все таки морковный терт это кекс )))))))))))))))))))
#184 Гость_dju
Отправлено 05 March 2014 - 08:35
#185 Гость_Июньская
Отправлено 05 March 2014 - 08:36
Натсик (05 March 2014 - 08:12) писал:
#186 Гость_Натсик
Отправлено 05 March 2014 - 08:51
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#187 Гость_Натсик
Отправлено 05 March 2014 - 08:52
#188 Гость_Натусечка
#189 Гость_Июньская
Отправлено 05 March 2014 - 11:22
Йогурт можно не брать, но с ним нежнее крем получается на мой вкус.
Про сыр, меня тут уже кто то носом тыкал, что я неправильно говорю, а он творожный на самом деле. Может быть))) Для меня все эти сыры новомодные сливочные

Делала такой с крем с бонжур, филадельфией, буко (сейчас его что то нет), покупала весовой, хохланд в овальной маленькой баночке. Ну нет там прямо особой принципиальной разницы во вкусе. Последнее время беру хохланд вкус у него приятный цена смешная.
Вот только маскарпоне не пробовала ни разу даже не знаю почему.
#190 Гость_Дарья
Отправлено 05 March 2014 - 11:41

#191 Гость_Желудь
Отправлено 05 March 2014 - 11:56
Valeria Tequila (04 March 2014 - 07:56) писал:
Ингредиенты:
250 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
450 г моркови, натертой на мелкой терке
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 г муки
Крем:
200 г сметаны
100 г сахара (я брала пудру)
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить морковь, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выпечь два коржа.
Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.
Приготовить крем.
Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовый корж смазать кремом.
Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
Украсить по вкусу.
#192 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 05 March 2014 - 12:27
#195 Гость_Июньская
#196 Гость_Желудь
Отправлено 05 March 2014 - 13:10
вот вкусную морковь найти... это посложнее будет...
#197 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 March 2014 - 13:15
#198 Гость_Дарья
Отправлено 05 March 2014 - 13:40
А тесто должно немного растекаться? Или нет??
#199 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 March 2014 - 13:44
Июньская (05 March 2014 - 13:02) писал:
совершенно не помню! Мы тогда ром пили?) давай меня по-новой зови на дегустацию)
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 March 2014 - 13:45
#200 Гость_dju
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных