Перейти к содержимому


Тортики


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#121 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 January 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияНатусечка (15 January 2014 - 12:02) писал:

Не поняла немного с заливкой: все виды молока надо смешать что ли или по очереди выливать?
нашла дополнение :
цитирую:

Цитата

А пока делаем пропитку.Смешиваем три молока вместе.

Цитата

Вынимаем бисквит из формы. И перекладываем его в глубокую ёмкость, типа кастрюли, которая немного шире в диаметре. Глубоко протыкаем бисквит по всей поверхности острым ножом. Медленно заливаем его пропиткой. И оставляем его пропитываться, накрыв крышкой, часов на 5, а лучше всего на ночь, так он пропитается намного лучше. Текстура бисквита, как губка, за это время должна впитать в себя всю пропитку.


Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#122 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 19:59

Девочки, а кто нибудь сам готовил "Поленницу"?

#123 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 20:00

хочу приготовить, рецепт не сложный, ингредиенты самые обычные, но нет кондитерского мешка.
Чем реально заменить ?

#124 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 20:52

Просто мешком))

#125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 20:56

Фото тортика манит)) Сплошные соблазны

#126 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 21:03

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 January 2014 - 20:52) писал:

Просто мешком))
чувствую, что он может от давления лопнуть...значит, надо брать ткань лучше..и сделать надрез.
Покупать мешок точно не стану)

#127 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 21:06

Просмотр сообщенияБеладонна (17 January 2014 - 20:56) писал:

Фото тортика манит)) Сплошные соблазны
я как раз люблю такие не очень сладкие торты,надеюсь, у меня получится такой же)
Изображение

#128 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 21:52

ЛиЛи,  а зачем там кондитерский мешок?
Я делала поленницу, но точно без него. В трубочки вишню заворачивала мороки больше, чем ожиданий от него мне показалось.

#129 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияИюньская (17 January 2014 - 21:52) писал:

ЛиЛи,  а зачем там кондитерский мешок?
Я делала поленницу, но точно без него. В трубочки вишню заворачивала мороки больше, чем ожиданий от него мне показалось.
видимо выдавливать тесто...
сейчас ссылку дам на рецепт http://every-holiday...Tort_Polennica/

#130 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:12

Июньская,как ты делала?
я хочу именно тесто эклерное.

#131 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:29

У  меня мама раньше пекла поленницу, мешка у неё точно нет.
Только в трубочках были ягодки как у Тани.

Сообщение отредактировал Shark528: 17 January 2014 - 22:30


#132 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:37

ЛиЛи, эклеры пеку постоянно, если нужны палочки то можно аккуратно мокрыми ложками их выложить. Можно через мешочек выдавить,  ничего ему не сделается, просто нужно покрепче взять, а не совсем тоненький.

Я делала точно не с заварным тестом, помню, что раскатывала, но мне не понравился торт и я нигде рецепт не сохранила и больше не повторяла.

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Я делала точно не с заварным тестом, помню, что раскатывала, но мне не понравился торт и я нигде рецепт не сохранила и больше не повторяла.
я тоже видела не с заварным тестом, а я такое не хочу.Хочу именно заварное)

#134 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:53

Ооо, девочки! Вы такие спецы по тортикам, а давайте я вам покажу торт, который мне страшно нравится, с ингредиентами, а вы попробуете раскрыть его рецепт?)) Вот круто было бы))
Он такой вкусный, я не сладкоежка, а этот нравится, он такой... солоноватый) и с моей любимой вишней...

#135 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 January 2014 - 22:53) писал:

Ооо, девочки! Вы такие спецы по тортикам, а давайте я вам покажу торт, который мне страшно нравится, с ингредиентами, а вы попробуете раскрыть его рецепт?)) Вот круто было бы))
Он такой вкусный, я не сладкоежка, а этот нравится, он такой... солоноватый) и с моей любимой вишней...
у нас спец в тортах здесь один)
но давай, попробуем разгадать)

#136 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 22:58

http://2bon.ru/index...hp?id=16&page=5
Вот он, вишневый с сыром.
Состав-то несложный вроде, главное пропорции определить, ну и для меня загадка, как делается этот самый бисквит Дакуаз))

Упд: про ингредиенты я погорячилась, всю подноготную кондитеры не раскрывают))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 17 January 2014 - 22:59


#137 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 23:02

ссылка его не показала

#138 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 23:04

Ну потому что он не на отдельной страничке, а картинкой в альбоме. Называется "Вишневый с сыром".

#139 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

ну и для меня загадка, как делается этот самый бисквит Дакуаз))
если верить этому рецепту и по виду бисквита чисто визуально, то так http://www.povarenok...pes/show/78765/

#140 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 January 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 January 2014 - 23:06) писал:

если верить этому рецепту и по виду бисквита чисто визуально, то так http://www.povarenok...pes/show/78765/
кстааати, классный бисквит!
Маша, спасибо за показ рецепта)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладные столы пластиковые | 28lh7011t asano купить | офисный стул на колесиках | стулья компьютерные