Перейти к содержимому

Платные пляжи Челябинской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 11:07

Shark528, ты меня убила

#62 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 13:49

Вот такое письмо мне сегодня пришло
Здравствуйте Мария Александровна!
Обращается к Вам Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.
В наш адрес поступило Ваше обращение о самовольном перекрытии пляжа на оз.Еловое.
К сожалению, Вы не указали  контактный телефон.
Для ответа по Вашему обращению необходимо уточнить дополнительную информацию.
Прошу Вас, в возможно короткие сроки, сообщить по данному эл.адресу контактный телефон.
Телефон я им отправила так что будем ждать звонка

#63 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 14:31

Позвонили они таки. Подробно распросили о месте о котором я заявляла. Узнав точное место сказали что именно там женщина организовала незаконный пляж, хотя она  зарегестрировала там только автопарковку и ссказали что там все прикрыли. и спросили устраивает ли меня такой результат ну и поблагодарили за сообщение о нарушение

#64 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 14:44

Ну вы молодцы, девчёнки. Бойцы за социальную справедливость!   thumbup.gif

#65 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 12:06

Если не мы то кто? Надо делать все самому, а не ждать чудес с выше

#66 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:41

семейка,  thumbup.gif

#67 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 19:36

семейка,  clapping.gif

#68 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 10:59

Цитата(Beladonna @ 20.7.2009, 18:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, ну и что это за рога и копыта? Они показали документы об аренде или какие-либо документы причастности к этому озеру? А если бы и показали, я бы их мордой в разбитое стекло натыкала, колторое разбросано по пляжу!!!
Сейчас там и через лес все перерыто, только на джипе или ниве-старушке можно проехать.
А еще у нас соседи по палатке решили днем в деревню за продуктами съездить, с них за обратный въезд опять 150 рэ взяли)))

У них были документы и карта, на которой отмечены границы арендуемой земли, при оплате они нам чек дали, так что все вроде сделано как надо...а то что стекло валяется, так это их видимо не волнует...мы сначала бесплатно через лес перерытый проехали на нексии и ауди, там уже закопали в некоторых местах rolleyes.gif
Про соседей жесть конечно, нас сразу предупредили - если будете выезжать, а потом вернетесь (в этот день) - покажите чек и все, мы вас пропустим.

#69 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 18:38

Хороший пример подает семейка. Нужно писать, жаловаться и верить. Так может, если часто будем жаловать, хоть где-то и когда-то будет порядок.
А может  кто-нибудь подскажет: как сейчас дела обстоят с приготовлением шашлыка на пляже? (по лес я не спрашиваю, так как знаю, что нельзя).

Сообщение отредактировал Алёнка: 24 July 2009 - 18:40

#70 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 18:46

Девочки хороший пример подала Beladonna, а я только сделала как она

#71 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:01

Цитата(Алёнка @ 24.7.2009, 19:38)

Хороший пример подает семейка. Нужно писать, жаловаться и верить. Так может, если часто будем жаловать, хоть где-то и когда-то будет порядок.
А может  кто-нибудь подскажет: как сейчас дела обстоят с приготовлением шашлыка на пляже? (по лес я не спрашиваю, так как знаю, что нельзя).

мы на шершнях частенько шашлык готовим, только подальше от общественного пляжа) а вообще я передачу смотрела и говорили что шашлыки на пляже можно готовить для этого нужно иметь свой мангал, угли, мешки для мусора и не оставлять свинство за собой (ссылались на какойто закон но я не запомнила) и к лесам это тоже относится)

#72 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 22:52

Спасибо за ответ. Все снаряжение присутствует. Будем жарить. biggrin.gif

#73 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 00:17

Да с лесами надо быть осторожей! В прошлом году оч. много сгорело деревьев!

#74 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 17:27

Девочки, недавно в Выбирайке была статья про шашлыки в лесу. Запрещено, но есть лазейка, если у вас есть мангал. Могу статью найти - там и про сумму штрафа было)
Ирусень, поверь, первый месяц и в том году не было кассового аппарата - люди очень возмущались. Еще неизвестно - может они пенсионеров, инвалидов и детей бесплатно должны пропускать. Где спасатели, охрана, уборщики, тенты, мангальные зоны - не слишком ли жирно им? У меня знакомый (ну по правде тоже такой же борзый делец) хотел рыбное хозяйство на водоеме организовать - так на его вопрос в администрации Миасса просто громко смеялись. Хахахаха - без взятки и знакомств решил арендовать приозерную зону...
семейка, молодцы мы с тобой! Девочки, присоединяйтесь - жалуйтесь, это несложно.

#75 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 16:36

может, кто не читал статью?

За платную дорогу бизнесмен ответит перед прокуратурой и налоговой
"Прокурорская проверка участка береговой зоны озера Увильды показала, что предприниматель, который размещал в водоохранной зоне автостоянку, не правомерно взимал плату за проезд к месту отдыха. Об этом инциденте сообщили в прокуратуре Челябинской области.
Предприниматель Станислав Барсуков не обеспечивал нормальное санитарное и экологическое состояние арендованной территории. Кроме того, проверяющие обнаружили, что в границах участка испорчен лес, а в водоохранной зоне располагалась автостоянка.
Сейчас предпринимателю грозит еще и налоговая проверка."

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:30

так по-моему путинский пляж уже и разобрали)))нет?

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 22:20

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:30)

так по-моему путинский пляж уже и разобрали)))нет?

Ага, Жень, местные вандалы))

#78 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 20:57

сегодня открыли пляжный сезон :) . ездили на Смолино на солнечный берег (около церкви).
чистенько, народу мало. Доступ до озера БЕСПЛАТНЫЙ (написано на входе). за пользованием лежаками, зонтиками, туалетом, горками - 100 руб с человека.
я сидела под грибочком в пляжном платье.
купающихся людей не видела :)

#79 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2013 - 06:05

ух ты! бесплатный!
в прошлом году был платный вход, а пляж там действительно хороший. я туда с Лерой хожу, т.к. есть детская площадка, и довольно безопасно вообще (если на пирс не пускать )))

#80 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2013 - 08:42

там часть пляжа бесплатная, а часть которая с лежаками и зонтиками платная была раньше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дачный пластиковый стол | газовая плита с газконтролем конфорок и духовки купить | гранд кволити официальный сайт | пуфик купить