Платные пляжи Челябинской области
#61 Гость_Beladonna
#62 Гость_семейка
Отправлено 22 July 2009 - 13:49
Здравствуйте Мария Александровна!
Обращается к Вам Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.
В наш адрес поступило Ваше обращение о самовольном перекрытии пляжа на оз.Еловое.
К сожалению, Вы не указали контактный телефон.
Для ответа по Вашему обращению необходимо уточнить дополнительную информацию.
Прошу Вас, в возможно короткие сроки, сообщить по данному эл.адресу контактный телефон.
Телефон я им отправила так что будем ждать звонка
#63 Гость_семейка
Отправлено 22 July 2009 - 14:31
#64 Гость_Evgenia
Отправлено 22 July 2009 - 14:44

#65 Гость_семейка
Отправлено 23 July 2009 - 12:06
#66 Гость_Marishka_74
#67 Гость_lisale
#68 Гость_Ирусень
Отправлено 24 July 2009 - 10:59
Сейчас там и через лес все перерыто, только на джипе или ниве-старушке можно проехать.
А еще у нас соседи по палатке решили днем в деревню за продуктами съездить, с них за обратный въезд опять 150 рэ взяли)))
У них были документы и карта, на которой отмечены границы арендуемой земли, при оплате они нам чек дали, так что все вроде сделано как надо...а то что стекло валяется, так это их видимо не волнует...мы сначала бесплатно через лес перерытый проехали на нексии и ауди, там уже закопали в некоторых местах

Про соседей жесть конечно, нас сразу предупредили - если будете выезжать, а потом вернетесь (в этот день) - покажите чек и все, мы вас пропустим.
#69 Гость_Алёнка
Отправлено 24 July 2009 - 18:38
А может кто-нибудь подскажет: как сейчас дела обстоят с приготовлением шашлыка на пляже? (по лес я не спрашиваю, так как знаю, что нельзя).
Сообщение отредактировал Алёнка: 24 July 2009 - 18:40
#70 Гость_семейка
Отправлено 24 July 2009 - 18:46
#71 Гость_Ksunya
Отправлено 24 July 2009 - 22:01
А может кто-нибудь подскажет: как сейчас дела обстоят с приготовлением шашлыка на пляже? (по лес я не спрашиваю, так как знаю, что нельзя).
мы на шершнях частенько шашлык готовим, только подальше от общественного пляжа) а вообще я передачу смотрела и говорили что шашлыки на пляже можно готовить для этого нужно иметь свой мангал, угли, мешки для мусора и не оставлять свинство за собой (ссылались на какойто закон но я не запомнила) и к лесам это тоже относится)
#72 Гость_Алёнка
Отправлено 24 July 2009 - 22:52

#73 Гость_Marishka_74
Отправлено 25 July 2009 - 00:17
#74 Гость_Beladonna
Отправлено 25 July 2009 - 17:27
Ирусень, поверь, первый месяц и в том году не было кассового аппарата - люди очень возмущались. Еще неизвестно - может они пенсионеров, инвалидов и детей бесплатно должны пропускать. Где спасатели, охрана, уборщики, тенты, мангальные зоны - не слишком ли жирно им? У меня знакомый (ну по правде тоже такой же борзый делец) хотел рыбное хозяйство на водоеме организовать - так на его вопрос в администрации Миасса просто громко смеялись. Хахахаха - без взятки и знакомств решил арендовать приозерную зону...
семейка, молодцы мы с тобой! Девочки, присоединяйтесь - жалуйтесь, это несложно.
#75 Гость_Ksunya
Отправлено 06 August 2009 - 16:36
За платную дорогу бизнесмен ответит перед прокуратурой и налоговой
"Прокурорская проверка участка береговой зоны озера Увильды показала, что предприниматель, который размещал в водоохранной зоне автостоянку, не правомерно взимал плату за проезд к месту отдыха. Об этом инциденте сообщили в прокуратуре Челябинской области.
Предприниматель Станислав Барсуков не обеспечивал нормальное санитарное и экологическое состояние арендованной территории. Кроме того, проверяющие обнаружили, что в границах участка испорчен лес, а в водоохранной зоне располагалась автостоянка.
Сейчас предпринимателю грозит еще и налоговая проверка."
#76 Гость_Evgenia
#77 Гость_Беладонна
Отправлено 20 April 2011 - 22:20
Ага, Жень, местные вандалы))
#78 Гость_Marina
Отправлено 11 June 2013 - 20:57

чистенько, народу мало. Доступ до озера БЕСПЛАТНЫЙ (написано на входе). за пользованием лежаками, зонтиками, туалетом, горками - 100 руб с человека.
я сидела под грибочком в пляжном платье.
купающихся людей не видела

#79 Гость_Nessie
Отправлено 12 June 2013 - 06:05
в прошлом году был платный вход, а пляж там действительно хороший. я туда с Лерой хожу, т.к. есть детская площадка, и довольно безопасно вообще (если на пирс не пускать )))
#80 Гость_Катюшка_
Отправлено 12 June 2013 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных