Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#81 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 21:52

а у меня это вопрос вызывает желание послать не только на три буквы, но еще и в лоб треснуть, чтоб не лезли, особенно от родителей этот вопрос... вымораживает просто  wacko.gif

#82 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 09:42

А мне бы наоборот хотелось, чтобы родители нас про это спросили, а то моя мама, стоит мне заговорить о детях, говорит: зачем вам так рано?((( Разные у нас проблемыwink.gif

#83 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 00:17

g.gif это точно!!!!

#84 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:50

а мы как только собрались жениться, на работе спросили сразу, беременна я или нет. причем, спрашивали все кому не лень. просто девочка до меня ушла сначала на сохранение, потом в декрет. дела не передавала. очень многое приходилось догонять самой. вобщем, понять работодателей я могу. но когда спросили все кому не лень... а еще пока не собирались жениться, был частый вопрос КОГДА. типа, так долго вместе живете и не собираетесь, хзначит дело в тебе... урроды. причем, та девочка которая обычно спрашивала, сама сейчас встречается с молодым человеком. идет разговор о детях, свадьбе. вернее, сначала был. сейчас притихла вроде...

#85 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 17:36

кстати, у меня из-за моей комплекции (наличия небольшого пузика) уже несколько лет спрашивают, беременна ли я) причем этот вопрос в свое время даже гинеколог задавал, и даже на кушетке меня смотрел, чтобы удостовериться)) сначала это раздражало, а потом я уже сходу наловчилась отвечать:нет, я просто толстая)) теперь вопрос раздражения не вызывает! зато когда действительно случится, никто и не заметит, потому что народ уже наверно привык к моему вечно "беременному" состоянию))

#86 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 17:41

Ibiza, прикольно! smile.gif

#87 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 20:31

А меня раздражает иногда вот какое дело гуляем по-делам с мамусей и встречаются ее подружайки или одноклассницы и начинается "Ой а это твоя дочка?" (ну вообще-то мы с ней похожи, как говорят другие) "ой такая молодая...сколько ей лет?" и тут то и начинается 16, 18 перебирают числа Вашу маму Вам какая разница сколь лет, да моложе выгляжу и че?

Будущей  свекровке паспорт предлагала посмотреть...Дабы удостовериться что мне уже не 16 и темболее не 18..

А еще самое бесячее что после больницы (неудавшейся берем) я сразу сказала тема закрыта...А на работе есть бабулька особо любопытная Дык я ей месяц говорила что тема закрыта на ее всякие вопросики распросики. Ейто это для сплетен, а мне не приятно...

Какие же все таки люди бывают sad.gif

#88 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 20:07

Позвонила сейчас подруга. И первый вопрос "Ну что, как дела? У вас получилось?" (это про беременность). При этом сама сейчас беременна, забеременела со второго цикла. И видимо, не понимает, что не всем это счастье легко дается. Пришлось открытым текстом сказать, что не надо мне такие вопросы задавать, что это уже больная тема. Опять настроение ниже плинтуса. sad.gif

#89 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:21

Наверное вопросы про беременность для женщин самые частые и самые болезненные.
Мне вот не очень легко объяснить людям что мы не планируем ребёнка сразу после свадьбы, а решили хотя бы год потерпеть. Особенно родственникам. На новогодние каникулы совершили ряд визитов ко всем родственникам мужа и никто напрямую не спрашивал, все через бутылку "Тебе налить? Или может тебе уже нельзя?? А когда будет нельзя?" Благо свекровь в этом вопросе оказалась с нами солидарна и помогала отбиваться от любопытствующих.
Так же одна девочка порадовала недавно вопросом "А зачем вы поженились?". Я в ступоре, не знаю даже что на такое ответить, а зачем вообще люди женятся? "Ну если ты не беременна, то зачем вообще женились? Обычно мужиков в ЗАГС не заманишь". Остаётся ей только посочувствовать раз заманивать приходится))
А вообще для большинства связь беременности и свадьбы как-то само собой разумеется, поэтому многие просто спрашивают какой у меня срок или когда мне рожать. Почему-то искренне уверены что если до свадьбы я беременна не была, то спустя пару месяцев уже наверняка

#90 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 00:18

А я вообще не люблю, когда лезут с вопросами-расспросами, если это касается личного. Ну по сути,- если челоовек сам никогда не заводит об этомразговор, то какого лешего спрашивать. Ведь можно ж и додуматься, что коль с вами об этом не говорчят, значит не хотят это обсуждать...

#91 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 20:17

Цитата(Елена_Прекрасная @ 11.11.2009, 16:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы как только собрались жениться, на работе спросили сразу, беременна я или нет. причем, спрашивали все кому не лень. просто девочка до меня ушла сначала на сохранение, потом в декрет. дела не передавала. очень многое приходилось догонять самой. вобщем, понять работодателей я могу. но когда спросили все кому не лень... а еще пока не собирались жениться, был частый вопрос КОГДА. типа, так долго вместе живете и не собираетесь, хзначит дело в тебе... урроды. причем, та девочка которая обычно спрашивала, сама сейчас встречается с молодым человеком. идет разговор о детях, свадьбе. вернее, сначала был. сейчас притихла вроде...

Вот, вот! у меня тоже самое было!

#92 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 15:30

Ibiza, =)) я каждую зиму беременная ))) тоже доставал этот вопрос , потом стала отвечать как и ты )) больше вопрос не раздражает ))) и правда ПОТОМ не сразу заметят ))

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 17:39

А мы с мужем часто живём отдельно, до свадьбы и вовсе в разных городах, ну что делать, если оба амбициозные, да и командировки, что у него, что у меня обычно не на пару дней, а на пару-тройку месяцев, и обоих достали вопросы из серии: "А ты уверен(а), что пока ты здесь, он(а) тебе там не изменяет???" и дальше следуют страшилки и предупреждения. РРРРРРР! Он даже дрался несколько раз из-за этого: "Думаешь она тебя ждёт? Да пока ты здесь, она с кем-нибудь уже там..." - следом идёт удар в глаз говорящему от моего мужа smile.gif Даже с начальником своим подрался, с полковником. Сейчас муж даже не стал говорить многим на работе, что я уехала, чтоб избежать разговоров. А многих ещё удивляет, почему если меня нет дома, он всё же не ходит на пьянки-гулянки, можно подумать я его дома на поводочек привязываю, а в остальное время "кот из дома - мыши в пляс" blink.gif

#94 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 17:47

jindoc, как я тебя понимаю. У нас такая же ситуация с мужем практически один в один. Тяжело людям объяснить, почему мы еще вместе на расстоянии и как то мы не изменяем друг другу.

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 17:52

jindoc, кошмар, людям заняться нечем.

#96 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 17:55

девочки, когда свекровь меня достала о внуках я посоветовала ей родить самой, расписала как она красивая, молодая и еще сама в состоянии - все поржали, но она отстала от меня и мужа))))))))))))

#97 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 18:05

вспомнилось))) гуляет во дворе женщина лет 45-50 во дворе у нас с коляской , подходит к ней соседская бабуля: "Внучок твой?" Женщина ей - "Ага, какой внучок ... Климачок))))))"
так что наши мамы еще очень даже... способны))))

#98 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 18:17

А меня уже достали с вопросом когда родишь? Когда срок? Покусать уже готова всех!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#99 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:06

раздражают вопросы, про уровень достатка в моей семье, про мою зп и про зп моего мужа особенноsmile.gif всегда говорю,все то,что есть..все наше и заработанноеsmile.gif

#100 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:15

и еще просто вымораживает.....вопросы,которые задавались не мне лично, а моим подружкам..общие знакомые при встрече их постоянно спрашивают..."ну что...там юсупова (девичья фамилия) то родила, по залету же замуж вышлаsmile.gif)" уже 3 года с нашей женитьбы прошло...а все еще успокоится не могут, у не верят в искренность чувствsmile.gif
видимо у нас все "по залету выходят" бесит прям.....а сделать ничего не могу..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка кровать | Стул Woodville Elegance | кровать с ортопедическим основанием | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито апи - синхронизация за 5 минут!