Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#61 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 21:58

К бабушкам-дедушкам вообще проще надо относиться, по-моему. Кивать да и все в ответ. )))

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 08:55

=))) это уж точно )) как то раз меня бабушка мужа служанкой назвала ))) я сначала в шоке была , потом себя в 94 года передставила , лежу такая в земельке ))) если еще 2012 переживу )))))

#63 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 10:45

Гость_Алинка, а если скажут "давайте обсудим" wink.gif ?

#64 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 11:44

а по мне умнее так промолчать smile.gif
а если со мной вступают в полемику, потом сами жалеют часто ))))) может потому что если я задаю вопросы, то уже морально сама готова на такие же встречные и на ответы на них))))))

#65 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:51

ух ты ))) мне кажется все таки по спокойней нужно относитья , что за псиоанализ сразу ))) брееееед , человек который нервно реагирует на вопросы ,значит испытывает какие то проблемы по ним , ну  мне так кажется когда вот про деток спрашивают у меня я все отнекиваюсь,хотя иногда язвлю , как выше уже писала , хотя деток хочется очень , но мы пока готовим почву , что бы не метаться с жильем , с работой определить для себя вопрос о продвижении по карьерной лестнице или взять таймаут( работаю в компании родителей с перспективой управленца )но всем же не будешь обяснять почему не сейчас , поэтому иногда равнодушное "на следующий год" или "мы еще не думали об этом" бывает эмоционально проще .
ИМХО

#66 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 11:06

согласна , соседи блииин это жесть , я почему то сразу вспомнила , когда с родителями жила, летом выношу вечером сидит эта вреднючая бабулька у подезда , выхожу , здороваюсь она в ответ тоже + добавляет "СЕГОДНЯ ОПЯТЬ АРБУЗ ЕЛИ ?" ЖЕЕЕЕЕЕЕСть прикинте )))она уще успевает мусор разглядеть , хотя я не в прозрачном пакете его выносила ....

#67 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 11:38

прикольно)))))))) я бы просто посмеялась над ней и все)))))
случай у подруги... при их переезде соседка к ним зашла и стала интересоваться в какой комнате и части комнаты они планируют спать? мол все в таких же кв. на др этажах спят там-то, по разным причинам.. а вам рекомендую спать там-то, потому что через стенку у вас живет семья с ребенком )))))))))))))))))))))

#68 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 12:30

очень странные люди бывают ))) очень странные ))

#69 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 16:51

Да ладно вам. Просто люди, для облегчения жизни и защиты мозга от перегрузки, используют автоматизированные модели поведения - вопросы, ответы, какие-то действия. Это не есть плохо, это один из способов приспособиться к современному ритму жизни. Поэтому и вопросы не всегда в тему, а ответы не всегда адекватны - потому, что шаблоны не сходятся. Если человек будет постоянно задумываться обо всех действиях, которые он производит ежедневно, ежечасно, ежеминутно - у него просто не хватит времени и объема мозга для более важных и глобальных вещей.
Поэтому, всё это - мелочи. Будьте проще - принимайте простое просто smile.gif))

#70 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 17:02

Evgenia, кстати, да)))))

почему вопросы обычно от женщин)))) недаром говорят что у женщины в день есть потребность сказать столько-то слов (точную цифру не помню, не буду врать, но порядка тысячи или больше), и чтобы женщина осталась за день довольна, эту "тысячу" слов куда-то надо деть)))))
неужели все так просто))))))))))

а пример подруги просто так рассмешил нас с ней!!! до сих пор вспоминаем. Конечно же соседку никто не обидел, убедив ее что ее желание исполнится)))))

#71 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 17:16

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

почему вопросы обычно от женщин))))

вот девочки тут я с вами не соглашусь.... друзья мужа некоторые просто плешь иногда проедают, когда детей заводить будем....... я один раз сказала - это некорректно задавать женщинам такие вопросы, т.к. помимо желания могут быть еще проблемы со здоровьем..........вот как им хреново было после такого ответа а я продолжала веселиться))))))))

#72 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 19:55

Ksunya, когда мне начинают тыкать своим здоровьем - мне от этого плохо точно не бывает, а вот выводы о манипуляторе я делаю

#73 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 00:45

девочки, проще ко всему надо относиться, и будет вам счастье)))

#74 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 11:16

а меня про работу вопросы добивают! и пожелания, что надо срочно устраиваться официально, а то без пенсии останусь и буду никому не нужна.. вот как будто я сама этого не знаю и сижу сложа руки( не всегда ведь получается так, как хочется! поэтому иногда предлагаю поговорить на другую тему или просто говорю, что у меня вобще все отлично)

#75 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 15:05

А мне постоянно задают вопрос: "Когда замуж собираешься???", а потом еще добавят: "ПОРА БЫ УЖЕ"....- порядком уже достали!!!  girl_devil.gif

#76 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 18:00

Меня тоже вопросы от родственников мужа бесят " Что с работой напряг сейчас, ой как вам тяжело............?" Меня летом просто сократили, нам денег пока хватает,не жалуемся, их то какое дело?

#77 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 18:02

А еще забыла,я почти год не могу дойти до ГАИ и сдать экзамены, это ведь мое сугубо личное дело, ан нет спрашивают у меня все кому не лень, " Права получила?"

#78 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 18:08

Цитата(Оляляйка @ Сегодня, 17:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

" Права получила?"

и что такого?
одно дело некорректные там, интимные или деторожденные вопросы, тут еще ладно, а тут.... давайте вообще друг другу вопросы не задавать - вообще жить проще будет smile.gif

#79 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 18:23

Мурка, +1000

#80 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 21:42

меня таааааак достали все с вопросом ! ну когда лялька то будет?? (сразу после свадьбы задавать начали, вроде чуть больше месяца прошло, но блин так бесит! каждый день, каждый человек по сто раз! просто терпения не хватает уже! корректные ответы не помогают! мне вот интересно........нужно обязательно послать на три веселых буквы, чтобы от нас отстали с этим вопросом?? какое им вообще дело? лично у меня такие вопросы все желание иметь детей убиваетsad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус под ключ цена | Пуф STOOL GROUP Полли S | стул экокожа | купить вешалку металлическую