Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#41 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 13:38

Цитата(KiDA @ 23.8.2009, 1:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

капец...очень тактичный собеседник...нет слов
Ага, особенно если вдруг случилось действительно последнее....

#42 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 13:44

Вот именно! Учитывая то, что я этого собеседника не видела несколько лет! И не являемся даже друзьями! Так знакомые! (((

#43 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 14:18

Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ 23.8.2009, 0:34)

А мне сегодня задали до того некорректный вопрос - что я даже дар речи потеряла! " А ты че замуж то не по залету вышла? Или выкидыш был? "

Да уж... mellow.gif

#44 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 17:01

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 16:13)

бесит еще "Чем занимаешься?"

Обычно это спрашивают при телефонном разговоре, чтобы узнать не отвлекают ли))) Хотя корректнее было бы спросить: "Я тебя не отвлекаю?"

#45 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:08

Или самое простое: тебе удобно сейчас разговаривать? biggrin.gif

#46 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 08:45

А я сама часто начинаю разговор с "Привет, как дела?". Я собственно за этим и звоню, чтобы узнать "как дела", "как жизнь" и т.п. и просто поболтать обо всем и не о чем. Мы так с мамой почти каждый вечер созваниваемся (она в другом городе живет), с лучшей подругой тоже... Это конечно не касается неблизких знакомых, сослуживцев и проч. Это просто самые общие вопросы, "для затравки", после которых разговор сам собой получается. По-моему небесявые... особенно по сравнению с такими

Цитата(Aksinia @ 25.6.2009, 15:24)

"Чего это ты всю ночь делала? Синяки под глазами и сонная"

Цитата(Счастливая @ 2.7.2009, 13:32)

"Ну как вы? ребёнка ещё не надумали?"

А такие вопросы бесят, т.к. чужие люди пытаются тебе под шкуру залезть! А если близкий человек подкалывает, "мол, чё эт ты ночью делала?", ну пошутили, вместе посмеялись... ну, если конечно тебе этот вопрос при КАЖДОЙ встрече не задают... тогда это уже не смешно smile.gif)))

#47 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 09:44

Меня ещё убивает общение асечников "Привет, что делаешь?" (когда статус - на работе, Очень занят и в статус-строке "Отвлекайте только по работе, очень много дел")...
Ну как поднимается рука написать "Чем занимаешься"....

Ещё непонятная мне фраза "Привет. Ну рассказывай..."  - Чего рассказывать? - следует ответ "Ну чего-нибудь рассказывай" smile.gif

Типа рассказчица яsmile.gif

Сообщение отредактировал Счастливая: 26 August 2009 - 09:44

#48 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:16

А бывает, что девушка не накрасится на работу или учебу, а ее сердобольные подружки начинают спрашивать: ты не заболела? ты плохо себя чувствуешь? К счастью, мне такое сказали только один раз. Настроение у меня от этого не улучшилось...

#49 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 10:47

А меня бесит вопрос бабушки мужа: Ну зачем ты это купила?Только б деньги тратить!
Бля ну какое дело, ваши чтоли трачу???

#50 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:21

Цитата(Яна @ Сегодня, 11:47)

А меня бесит вопрос бабушки мужа: Ну зачем ты это купила?Только б деньги тратить!

У меня еще хуже вопросы от покойной бабушки были: "Хорошиеее туфли.Сколько стоит???".  Конечно, я всегда врала, так как бабушка старенькая была и в магазины не ходила, а стоимость туфель = 1/2 ее пенсии ее бы повергла в шок.

#51 Гость_ЛисаАлиса

Гость_ЛисаАлиса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:16

Меня вопросы не раздражают. Вопросы "дежурные" про дела получают такие же ответы, что дела - хорошо. Просто разговаривать бывает не о чем, а молча ехать, допустим в лифте, не удобно. Вот и спрашивают.

#52 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 15:24

Меня вчера друг мужа в аське спросил "А ты готовить то умеешь?". Вот какое его дело?? Я разозлилась и спросила в ответ спросила о его потенции)) Вроде бы неуместность вопроса понял.
Ещё последнее время раздражают вопросы "Так ты всё-таки замуж вышла?" Нет, я просто так полгода готовилась. Или "Что, уже?", да нет, ещё лет через 5.
Ну и после этого конечно задаются традиционные "А муж где работает? А ты? А сколько платят" и т.д.

#53 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 15:28

а я сейчас забила на все неинтересные и некорректные вопросы и отвечаю по настроению с тупой улыбкой))))))))))))) от дураков не избавишься, зато нервы целы)))))

#54 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 16:15

Ksunya, я тоже терпимее стала, тем более я сама любопытная дамочка, открытая душа))) лучше чем букой быть
а так конечно вопросов полно и хороших, и плохих, а еще больше дурацких smile.gif ! но заметила что иногда люди спрашивают не думая плохого, а просто так, иногда не так сформулировано, что ж теперь на них собак спускать smile.gif

#55 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 16:22

Мурка, стареем, мудреем)))))))))))))) я считаю, главное чтобы я сама не ступила ине поставила человека и себя в неловкое положение, а все остальные это только их тараканы)))))

#56 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 18:03

Цитата(Персик @ Сегодня, 16:24)

Ну и после этого конечно задаются традиционные "А муж где работает? А ты? А сколько платят" и т.д.

Это вообще из ряда вон! Может им еще и ключ от квартиры, где деньги лежат??

Отвечать на это конечно надо шутя, тем кто такие вопросы задает все равно бесполезно что-то объяснять

#57 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 18:07

Цитата(Персик @ Сегодня, 16:24)

Персик

+1

#58 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 23:54

на работе- звонит телефон, ВСЕ уже выдрессмированые рапортуют: "ателье мебели Мистер Дорс, дизайнер такой то"
следующая фраза из трубки - "а куда я попал?" или "а с кем я разговариваю" ППЦ

#59 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 09:16

меня подбрасывает , когда спрашивают про наш ремонт (((9 " ну что как у вас там ремонт?" " что ремонтируете " или вот еще " вы же хотели просто обои переклеить , зачем двери поменяли "
ну если нечего спросить  МОЛЧИТЕ !
или про деток " ну что когда ??? " - я отвечаю что мы пока репетицией зачания увлеклись !!!

#60 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 21:46

Ну последнее что меня вывело это вопрос бабушки мужа "А чего ты мужу с оплатой учебы то не поможешь? надо помоооочь. заплати за него" Это она про то, что муж бросил учебу из-за фин. трудностей и пошел на 2-ую работу. Я в шоке сидела. З/п мужа раза в 3 больше моей, а я должна учебу ему оплатить. Да и кошель у нас общий.  =( Взяла бы да сама помогла, раз так перживает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барн под ключ в москве | купить кровать диван | Красные стулья | шкаф пенал в комнату