Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#381 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:06

при том заметила, спрашивают довольно грубо, когда говоришь, что "сохраняем конечно" отношение уже другое и разговаривают нормально

#382 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:08

Luchik,наверно спросил, чтоб знать, что назначать, если беременность сохранять не планируете то и назначать "щадящее" лечение незачем

#383 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:26

Сестренка перед нг рассказала, что беременна 23 над. Они с мужем планировать начали еще раньше нас. Сначала просто не получалось, бесплодие. Потом делали несколько протоколов эко.Причем в Омске нет такого бесплатного эко, как у нас, все за свой счет. Какие-то просто пролетные протоколы, а были и с заберемениванием, а потом ЗБ.

Так вот, сестра не сказала: Эко или сами они смогли. А мне и в голову не пришло спрашивать: раз сама не говорит. Главное что уже 3 триместр, скоро рожать:)

#384 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:32

А я бы спросила у своей сестры. Ну тут, конечно, от степени доверительности отношений зависит. Ну и она знает, что я не расскажу никому, если нельзя.

#385 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:34

Luchik, учитывая доклад в декабре, что 40% всех беременностей заканчивается абортом (вторые и последующие не считали, или считали, но не докладывали), то есть каждая вторая, то вопрос перестаёт быть вопиющим.

#386 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:38

jindoc, ну как-то мне казалось, что вопросы прерывания решаются на совсем малых сроках, а уж если женщина до 11 недель "дотянула", то выбор в пользу вынашивания сделан.

Поблагодарили 1 Member:
Катюнечка  

#387 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:42

Luchik, до 12 же можно аборт делать, меня  когда  с Аленой ходила, спросили когда уже живот хороший был, я вот даже не знала, что и сказать, видно врач совсем заработалась

#388 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:42

Просмотр сообщенияLuchik (25 March 2015 - 10:32) писал:

А я бы спросила у своей сестры. Ну тут, конечно, от степени доверительности отношений зависит. Ну и она знает, что я не расскажу никому, если нельзя.
Дело совершенно не в отсутствии доверия.

Надо побыть на этом месте: получать очень долгое время некорректные вопросы в связи с отсутствием детей. По себе знаешь какого это. И как-то не станешь задавать спрашивать, если человек сам не делится

#389 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:43

Алла, Даша
это же просто формальность
так же как вопрос: "ВИЧ, гепатит, сифилис, туберкулёз?"
обязаны спрашивать - спрашивают
дело не в бестактности.

Сообщение отредактировал Желудь: 25 March 2015 - 10:45

#390 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:49

Да, но я думаю, что эти вопросы сестра не от тебя же слышала? И близкие люди на то и нужны, чтобы всем делиться.

#391 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:50

Просмотр сообщенияЖелудь (25 March 2015 - 10:43) писал:

Алла, Даша
это же просто формальность
так же как вопрос: "ВИЧ, гепатит, сифилис, туберкулёз?"
обязаны спрашивать - спрашивают
дело не в бестактности.
Да понятно, просто "резануло". Беременные впечатлительные слишком ))

#392 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 10:51

дааа, умом то понимаешь, что никто обидеть не хочет, а обидно ж:))

#393 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 12:07

Marina,главное она будет мамой, а пути достижения уже второстепенны, если захочет сама расскажет, а нет так нет, не думаю что от этого ваши с ней отношения изменятся.

Меня кстати сестра пытала когда узнала и не от меня о моем положении вы что снова в ЧЕ ездили? я нет, она че сами чтоли?? я да сами?? она да ладно?? я ну да, а что не бывает, она точно сами? я да три раза да. Удивлению ее не было придела, но радости за меня не услышала. :pardon: :sorry: а услышав что я по прежнему на уколах, фыркнула и сказала опять без штанов останетесь. :shout:

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 March 2015 - 12:08

#394 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияLuchik (25 March 2015 - 10:38) писал:

jindoc, ну как-то мне казалось, что вопросы прерывания решаются на совсем малых сроках, а уж если женщина до 11 недель "дотянула", то выбор в пользу вынашивания сделан.
Сейчас аборты в гинекологиях, запретили же амбулаторно, а абортные отделения ликвидировали, и я имела "счастье" наблюдать с завидной регулярностью, чуть не через день, пока лежала после выскабливания (как дочь врача часто тусила в ординаторской с мамой, истории писать помогала), с заявлениями: "Я уже не успею сдать анализы, у меня сегодня 12 недель!!! Мне срочно надо!!! Сделайте сегодня!!! Я пойду на вас жаловаться!!!" Иногда с угрозами типа: "Я всё равно рожать не буду!!! Вот сделаю дома аборт и к вам привезут, попляшете тогда!!!" Гинекологи озверевают просто после таких, уже по всем не вежливо напоминая, что за криминальный аборт для женщины предусмотрено уголовное наказание, сядет на пару лет и тогда станет ясно кто "попляшет".

#395 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 12:24

jindoc, ужас, конечно :(

#396 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 12:30

Надюшка, ничего, мы в этот раз постараемся минимизировать Клексаны) щас вот плаценту сформируем хорошую, а там легче будет)

#397 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 15:04

Желудь,нынешнюю программу не сравнить с той что была тогда))

#398 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 16:56

Марин, какой там 3 триместр, нас уже после рождения спрашивают! ))) ну вот зачем человеку эта информация??!!

#399 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияДарья (25 March 2015 - 09:43) писал:

мне вообще кажется странно обижаться на вопросы врачей.....
смотря при каких обстоятельствах он задан.
если на приеме, то скорее всего имеет какую-то причину.

один раз на ресепшн в ДНК мимо пробегающая Пашкина мне сказала, что я стала еще худее и видимо с этим надо что-то делать ))
да 10050 вопросов мне можно задать, но нужно было сказать именно это

#400 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 17:53

Пална,она всегда требовальна к весу, а мне с порога когда я пришла она сразу при всех ты стала БОЛЬШАЯЯЯЯЯ!!! :sorry: :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

msi titan 18 hx купить | лазерное 3d сканирование | перила на заказ из металла | стул пекин