Сообщение отредактировал Пална: 23 March 2015 - 20:38

Некорректные вопросы
Автор
Гость_Irinesss
, 21 Jun 2009 22:26
Сообщений в теме: 405
#361 Гость_Пална
Отправлено 23 March 2015 - 20:38
надо придумать универсальный ответ, из серии "и чтоб не обидно было и чтоб больше не спрашивали"
#362 Гость_Пална
#363 Гость_Желудь
Отправлено 23 March 2015 - 21:06
Оль, смотря каким тоном сказать, и с каким выражением лица )))
#364 Гость_jindoc
Отправлено 24 March 2015 - 01:10
Меня тут давняя знакомая (не могу сказать подруга, но и мы на их свадьбе были, и они на нашей) пару недель назад спросила: "А когда вы за ребёнком соберётесь, ВРЕМЯ ЖЕ ИДЁТ!?" Отулыбалась, отшутилась, удивилась. Давненько мне этот вопрос не задавали. Злится даже как-то не получилось, но из колеи в очередной раз выбило, через три дня нервы сдали и ревела дома белугой. Вот как человек реально не понимает, что если почти 8 лет мы с мужем вместе и детей нет, хотя он их обожает, а я детям и вовсе профессию посвятила, то это, блин, наверно, не зря?... Мне казалось, что все уже поняли, ан нет! Остались ещё, остались простачки! Не переведутся они

#365 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 March 2015 - 01:15
jindoc (24 March 2015 - 01:10) писал:
Меня тут давняя знакомая (не могу сказать подруга, но и мы на их свадьбе были, и они на нашей) пару недель назад спросила: "А когда вы за ребёнком соберётесь, ВРЕМЯ ЖЕ ИДЁТ!?" Отулыбалась, отшутилась, удивилась. Давненько мне этот вопрос не задавали. Злится даже как-то не получилось, но из колеи в очередной раз выбило, через три дня нервы сдали и ревела дома белугой. Вот как человек реально не понимает, что если почти 8 лет мы с мужем вместе и детей нет, хотя он их обожает, а я детям и вовсе профессию посвятила, то это, блин, наверно, не зря?... Мне казалось, что все уже поняли, ан нет! Остались ещё, остались простачки! Не переведутся они :)/>
Вот и не зря подметили "... но если бестактные тебя окружают, то это может довести тебя до полного отчаяния».
#367 Гость_Желудь
#368 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#369 Гость_Olya10
Отправлено 24 March 2015 - 15:11
Самый сейчас бесячий вопрос когда слышат мой голос по телефону: "Родила?". Хоть не звони и не бери трубку вовсе. Но обязательно каждый день кто-нить спросит, некоторые неустанно уже больше месяца исправно спрашивают. Может если бы я сама каждый день не ждала, то и не реагировала, а тут итак ждешь, а еще постоянно напоминают. Когда муж отцу звонит на заднем фоне свекровь всегда охает, что уже типа СВЕРШИЛОСЬ, и опять облом))) ладно хоть напрямую не звонят, а то я бы точно что-нить ответила и обидела бы их. Понят но что они ждут внука, но я то тоже ЖДУ и поболее чем они и поответственнее
С Матвеем вообще никто не успел поспрашивать и родился он пораньше, никогда бы не подумала что 3 беременность дольше 38недель отхожу. Может в расчетах ошиблись?))
С Матвеем вообще никто не успел поспрашивать и родился он пораньше, никогда бы не подумала что 3 беременность дольше 38недель отхожу. Может в расчетах ошиблись?))
#371 Гость_Olya10
#372 Гость_Anastacia
Отправлено 24 March 2015 - 19:23
#373 Гость_Желудь
Отправлено 25 March 2015 - 09:11
Пална (23 March 2015 - 17:17) писал:
в моем случае вопрос "ты че такая худая?" перенял пальму первенства у "а у вас эко или вы САМИ"?
хотя мне вообще-то всё равно, кто и как - просто информация нужна для правильности дальнейших действий.
#374 Гость_Dragonfly
Отправлено 25 March 2015 - 09:19
Желудь, таких "обидных" вопросов по "долгу службы" просто миллион)))
#375 Гость_Надюшка
Отправлено 25 March 2015 - 09:36
меня вчера врач тоже спрашивала эта беременность то какая ЭКОшная или самостоятельная? и 2 раза переспросила, я не обиделась)
#376 Гость_Дарья
Отправлено 25 March 2015 - 09:43
мне вообще кажется странно обижаться на вопросы врачей.....
#377 Гость_ЛиЛи
#378 Гость_Желудь
#379 Гость_Luchik
Отправлено 25 March 2015 - 09:58
Дарья (25 March 2015 - 09:43) писал:
мне вообще кажется странно обижаться на вопросы врачей.....
#380 Гость_Дарья
Отправлено 25 March 2015 - 10:05
Luchik, все спрашивают, тоже не приятно, но не обижает, если честно сложно как то представить, вот я захожу к врачу, улыбаюсь как дура, говорю "лялю ждем" а в ответ "сохранять будите?" ну а как иначе то?! если бы не хотели оставить, не святилась бы от счастья наверно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных