Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#301 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:07

Просмотр сообщенияDragonfly (13 March 2014 - 14:55) писал:

"у тебя все в порядке?", на который в подавляющем большинстве случаев больше чем "да, все нормально!", я слышать просто не хочу. (
вспомнила бабушка своей подруги, которая на стандартный вопрос внучки "всё ок?" начинает повествовать в подробностях о своей жизни ))

#302 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияПална (13 March 2014 - 14:46) писал:

а как вам вопросы:
"ты что похудела что ли / поправилась??"
Меня одна знакомая (видимся раз в полгода-год, случайно) как-то после долгой разлуки бросилась поздравлять с беременностью. Я ей сказала, что вообще-то не жду ребенка. Она без тени смущения: ааа, значит, ты просто так поправилась! Еще через годик аналогичная история с ней же, и снова эта непосредственность плюс еще заговорщически на ухо: а животик у тебя такой, будто ты и впрямь беременная! (Кстати, даже в худшие времена не было у меня такого брюха, чтобы принять его за беременный).
Потом я таки забеременела, все это время мы не виделись, а встретились опять же случайно через полгода после родов. Она мне: вау! Чудесно выглядишь! Как это ты так умудрилась похудеть?! (Хотя умудрилась - вообще неуместное слово, я стала просто точно такой же, как до беременности)
Ну что оставалось ответить, "РОДИЛА," - говорю)))

#303 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:52

а как вам вопросы:
очень бесит))) причем похудела не бесит, а про поправилась раздражает. А еще и прибавляют - ты не беременна?
пы.сы. у меня постоянные качели с весом(((((((((

#304 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:54

а еще у меня есть подружка, которая всегда в школе была пухловатенькой и тоже всю жизнь с весом борется. Так она вообще любит спросить - а сколько  кг ты весишь?

#305 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:02

Ну а как Вам "комплимент" (пока не мне, Слава Богу. Коллега сокрушалась после случайной встречи с сокурсником):"Галя! Как ты все-таки постарела!"
А ты, блин, невзирая на прошедшие  40 лет все также молод и зелен! (особенно умом).
Она, правда, тактичная очень, промолчала.

#306 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияDragonfly (13 March 2014 - 16:02) писал:

А ты, блин, невзирая на прошедшие  40 лет все также молод и зелен! (особенно умом).
:thumbup:

#307 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 11:36

Просмотр сообщенияМария Хуан (13 March 2014 - 15:49) писал:

Меня одна знакомая (видимся раз в полгода-год, случайно) как-то после долгой разлуки бросилась поздравлять с беременностью. Я ей сказала, что вообще-то не жду ребенка. Она без тени смущения: ааа, значит, ты просто так поправилась!
у меня так подруге в трудоустройстве отказали по причине мнимой Б (официально версия была другая конечно).
она всю жизнь пухленькая, вот работодатель и решил нафиг ему сотрудник на 5 месяце

#308 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияПална (14 March 2014 - 11:36) писал:

у меня так подруге в трудоустройстве отказали по причине мнимой Б (официально версия была другая конечно).
она всю жизнь пухленькая, вот работодатель и решил нафиг ему сотрудник на 5 месяце
Самое обидное, что я-то ни разу не пухленькая и никогда такой не была!))

#309 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияМария Хуан (14 March 2014 - 12:09) писал:

Самое обидное, что я-то ни разу не пухленькая и никогда такой не была!))
Что-то я вообще в шоке от твоей знакомой)) Где там можно было беременность разглядеть? :tease:

#310 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 13:23

Натусечка, угу) при этом я ее мельче раза в 1,5) Она не полная, просто такая... статная что ли) с "плодородными" бедрами и все такое)) я на ее фоне вообще подросток. Ну вот, видимо, что-то ей виделось такое))))

#311 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 14:33

Мария Хуан, это у нее зависть))))

#312 Гость_Раншана

Гость_Раншана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 23:02

а как вам вопросы:
При росте 164 см вешу 45 кг. Вес у меня не меняется ни на килограмм. И я комплексую по этому поводу. Так вот, есть у меня знакомые, которые никогда не скажут: ты поправилась. Только и слышу от них: ты что похудела?

#313 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 23:46

Самые идиотские вопросы обычно начинаются на каком-нибудь компанейском/корпоративном "застолье", когда отказываешься от алкоголя... Прям песня! "а почему не пьешь?", "ты на таблетках?", тьху...

#314 Гость_MooooooomM74

Гость_MooooooomM74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 22:56

Меня жутко бесит вопрос "Девушка. а как вас зовут?" или "а можно с вами познакомиться?". Особенно на улице, ни с того, ни с сего. Ладно в баре бы где-нибудь. Не знаю, может я ненормальная какая-то, но мне хочется развернуться и хорошенько треснуть спрашивающего))

#315 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 12:23

Ну такие вопросы не предполагают развёрнутого ответа с паспортными данными, так что да, можно развернуться и треснуть :lol: Но лучше просто отшутиться: "Меня не зовут, я сама прихожу!" или что-то в этом духе, главное - улыбайтесь и проходите, воспринимайте это как комплимент, ведь так и есть, а от комплиментов надо улыбаться!

#316 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 19:20

А я в упор понять не могу что здесь такого бесявого?
Ну проявил человек интерес, ну не знает дркгих способов, подходов и что? Откуда желание наброситься в ответ с кулаками?
Не понравилось -ответь отказом или отшутись...
Агрессия то откуда?

#317 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2014 - 13:00

Наверно, от частоты вопроса :) В вопросах: "Ну когда ляльку заведёте?", "Когда свадьба?" -  тоже формально нет ничего такого страшного, обычные вопросы, жизненные, и в 90% случаев совершенно не раздражающие опрашиваемого.

#318 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2014 - 21:59

Нет ничего страшного и вопиющего в том, что молодой человек делает первый шаг в попытке познакомится с дамой. Ну, не все мы большие оригиналы, и не все мужчины мастера красивого и элегантного и способа знакомства. Самое главное, чтобы эта попытка завершалась с первого раза на этапе вежливого отказа (не все сразу замечают кольцо на безымянном пальце, и не для всех это препятствие, по большому счету, что такого), а не перерастала в настойчивое донимание. Вот это реально бесит.

#319 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 16:23

если начинают внаглую клеиться, а тем более распускать руки - вот это действительно весомый повод для грозного ответа,
а когда ограничиваются чем-то наподобие "вашей маме зять не нужен?" это даже забавляет!)))

#320 Гость_Энди

Гость_Энди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияjindoc (13 June 2014 - 13:00) писал:

Наверно, от частоты вопроса :) В вопросах: "Ну когда ляльку заведёте?", "Когда свадьба?" -  тоже формально нет ничего такого страшного, обычные вопросы, жизненные, и в 90% случаев совершенно не раздражающие опрашиваемого.
Иногда вопросы по поводу ляльки бывают довольно бестактные. Особенно если с этим делом в семье проблема (в плане здоровья имею в виду). Вот тогда раздражают. Только ведь не будешь всем рассказывать об этих проблемах, вот и приходится выслушивать и делать вид, что мило улыбаешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект дома под барнхаус | Стул Woodville DC2-001 | шатры для мероприятий | комод со столом