Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#21 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:48

ааа.. вспомнила... самы бесявый вопрос... "Привет, как дела?" ))))

#22 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:24

ага. на такой вопрос и незнаешь как ответетить то =)

Вот мой список частых и  неприятных вопросов ко мне:
1."Чего это ты так исхудала то вся?" Да я ни на кило не убавила и не прибавила за последние года.
2."Чего это ты всю ночь делала? Синяки под глазами и сонная" С намеками и подмигиваниями. Блин, ну какое вам дело, что я делала. Завидуют чтоли? (И самое обидное, что я работала ночью-заказы для свадеб делала)
3. "И зачем ты замуж вышла, если муж в другом городе живет? " или "А что - сейчас не по-залету чтоли замуж выходят?" или "А ты что не беременная чтоли?" Сыпят соль на раду, если честно =(
4. "А сколько ты зарабатываешь? А сколько ты тратишь? А как ты живешь?" и все подобное.
5. "И охото тебе всем этим заниматься? (про мое хобби-свадьбы и парады невест)" или "у тебя в одном месте шила нет?"

#23 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 14:50

а меня бесил один и тот же вопрос на протяжении полугода (с момента замужества) "А ты не беременна?" и спрашивала одна и таже тетка в возрасте Ну ей то какая разница а еще ей снился сон где я беременная который потом она мне рассказывала несколько раз.

Ну вот чего этой тетке надо сплетни? тему для обсуждения?

#24 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 16:02

я уже писала в другой теме про это....
вспомнила щас...

оооочень бесил вопрос - после свадьбы от "подруги" - "как ваши отношения? не пожалели еще?" - убить готова была... видимо, сама пожалела после своей свадьбы, ищет кто еще также ....
примерно тем же ей ответила, сразу замолчала

#25 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 18:30

А меня после рождения сына оч стали бесить вопросы от всех подряд (приходят различные сообщения и смс) типа: "Ну что, растёте?" При этом спрашивающий может даже не помнить кого именно я родила...Нет, блин, с каким весом родились и ростом, так и остались...Сами то вы ведь вырасли как то...Или:"Ну что, сиську (титьку) сосёт?" Ну какое ваше дело? Как буд-то ответ на этот вопрос что-то изменит в вашей жизни.И к тому же я считаю эту тему очень интимной, типа как спросили бы, "А ты с мужем сексом занимаешься?"...Ещё вопрос "Ну как сама то?" Интересно, как же я сама, если после родов еще двух месяцев не прошло-цвету, блин, и пахну)) Или при встрече "Что-то ты такая бледно-зелёненькая"...Ну-ну...Посмотрю я на вас после родов..
А вопрос про худобу достаёт меня всю мою жизнь...Ну вот ТАКАЯ я...Конституция у меня такая...Я аж рычать начинаю при таких вопросах... aggressive.gif

#26 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 20:59

вот почитала я эту тему, и не вспомнила ни одного такого вопроса! Мне на все вопросы интресено отвечеть, при том я так отвечу, что тот кто задавал вопрос просто уже стреляется)))))))))))))

#27 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:34

поделись ответами =)))

#28 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 21:46

Оксана, ты знаешь, ответы на такие вопросы образуются сами собой)))

#29 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:32

Самый бесячий вопрос в последнее время это "Ну как вы? ребёнка ещё не надумали?"
как будто если его "надумать", то он появится, а перед этим здоровье, жильё, работа.

#30 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 21:32

А мне уже месяца четыре задают один и тот же вопрос: "Как ходишь???
Обычно отвечаю: "НОГАМИ, так же как и ты!!!!!!"   fool.gif

Ну как беременные ходят???? Можно подумать мужик что-то поймет...

Сообщение отредактировал ANNY: 14 August 2009 - 21:32

#31 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 19:53

А нас с мужем сразу после свадьбы стали одолевать вопросами типа "ну, что, когда прибавление в семействе будет?" сестру мою спрашивают "когда тебя племянником порадуют?" и т.п. Устала объяснять, что мы не по залету поженились. На работе моя начальница за три месяца уже раза 4 спросила, не беременна ли я. (можно подумать, как стану беременная, пойду ей докладывать сразу)
В общем, согласна с Aksinia, мне тоже
Цитата(Aksinia @ 25.6.2009, 15:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сыпят соль на рану, если честно =(

Самое смешное, что никого этот вопрос до свадьбы не волновал, хотя мы жили вместе 3 года. Как будто дети только после свадьбы берутся.

#32 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 20:22

Да, про детей это самый больнючий и противный вопрос, мама одного нашего общего друга всё время пытается провести со мной воспитательные беседы(уже 8 лет) на тему: после 25 рожать уже поздно и так уже старородящая будешь.
И еще один вопрос, если куда-то к общим знакомым прихожу без мужа или встречаюсь на улице случайно- А где Дима?
Да, ребят, мы с Тамарой Димой ходим парой, сиамский близнецы, блинsmile.gif

#33 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 23:40

Меня вот уже четвёртый месяц раздражает вопрос-"Как сама то?"
Как буд-то после родов можно быть как-то по другому, чем вечно усталой tongue.gif
Или "Лёша то помогает?" (Лёша-муж)
Если учесть, что мы живём отдельно и помогать вообщем-то больше не кому. и все мои родственники отлично знают, что Ник у меня привык к рукам и сама я ничего не успеваю, но с потрясающей назойливостью задают этот вопрос через день по телефону biggrin.gif

#34 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 07:43

Дейдре, бывает, что при вашей ситуации муж не помогает. Помню пришла к одногруппнице совместную  курсовую делать - мы учимся. муж в игры играет на компьютере, ребенок плачет... Так он и не соизволил подойти...
А вообще, это все скорее общие вопросы. Не будет же человек молчать встретив вас, надо что-то спросить. Американцы в этом случае просто улыбаются и отвечают что все ok.

Сообщение отредактировал Beladonna: 17 August 2009 - 07:45

#35 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 13:39

Я в школе и в первые курсы института была худенькая. И все считали своим долгом меня об этом спрашивать и мне об этом напоминать. Потом я немного набрала форму, сейчас даже считаю, что от некоторых сантиметров не мешало бы избавиться, но по традиции, когда я приезжаю к родителям, мне обязательно говорят, что я худая. Это плюс к тому, что муж у меня тоже довольно "стройненький", так что бабушки и мамы-папы не забывают и его. Теперь мы вдвоем несем эту ношуsmile.gif))

#36 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 14:53

Beladonna, я уточнила, что ВСЕ родственники отлично ЗНАЮТ, что муж помогает. И всё равно спрашивают об этом.
Поверьте, я в таких случаях поступаю, как американец tongue.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 17 August 2009 - 14:54

#37 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 21:34

Еще вопрос вспомнила, исходит он от моего мужа: "Ну как там дела на форуме?" И что я должна ответить?? Начать рассказывать, как одна девочка сшила подвязку, другая купила платье, третья анализы сдает?
Обычный мой ответ "Все хорошо".

#38 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 23:34

А мне сегодня задали до того некорректный вопрос - что я даже дар речи потеряла! " А ты че замуж то не по залету вышла? Или выкидыш был? "

#39 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 23:52

Цитата(Irinesss @ 22.6.2009, 10:56)

надо взять на заметку, для особо приставучих..
Еще самый дурацкий вопрос: "Детишек то еще не планируете" (типа как замуж вышла, нужно сразу же детишек делать и ни года жизни для себя!!!), причем интересуются все кому не лень, лишь бы что-то спросить..
Эт ладно, вот еще дополнительная пара-тройка годков после свадьбы и вам, по великому секрету rofl.gif  начнут давать координаты "хорошего врача занимающегося вопросами бесплодия"  g.gif ,- проверено)))

#40 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 00:12

Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ Сегодня, 0:34)

А мне сегодня задали до того некорректный вопрос - что я даже дар речи потеряла! " А ты че замуж то не по залету вышла? Или выкидыш был? "

капец...очень тактичный собеседник...нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить зонт уличный | стол трансформер compact | барнхаус с террасой одноэтажный проекты | A30L-A001-1002