Некорректные вопросы
#161 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2010 - 21:47

#162 Гость_madam_jane
Отправлено 21 December 2010 - 18:57
как эже можно так жить... а мультики, а фильмы... чем же еще время занимать?
А меня всегда раздражали причитания "А как ты дальше жить будешь одна\смужем?".. когда в единственный выходной.. который почему то неудачно совпадал со всей семьей, лежишь на диванчике, отдыхаешь.. а тебе сходи-прибери-сделай...
#163 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 December 2010 - 22:29
Че невыспавшаяся?? Че ночью делала??? - и ну подмигивать и делать многозначительную рожу... Как будто блин сексом только под покровом ночи можно заниматься, желательно где-нить межд 2.00 и 4.00, чтоб не выспаться)))
И второй... наденешь новую вещь или просто накрасишься как-то по-другому или там по-другому волосы уберешь и т.п... Причем не в вечернем платье и в бриллиантах приходишь, и обязательно какая-нить клуша пристанет: А ТЫ ЧЕЕЕ ТАКАЯ СЕГОДНЯ КРАСИВАЯ???
в таких случаях я не выдерживаю и огрызаюсь, что это она сегодня красивая, а я всегда красивая))
или, мол, купите обновку себе, тоже красивая станете...
#164 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 December 2010 - 22:36
еклмн, это вы мне звоните, и это ВЫ кто...
а на работе выматывает такая разновидность: многие звонят кому-нить на мобильный с городского номера, не дозваниваются и, видимо, откладывают перезвон на потом. А у человека номер определяется. У нас атс, но настроена она как-то коряво, и если даже звонил кто-нить, скажем, из бухгалтерии, человек перезвонит по определившемуся номеру и попадет, к примеру, на меня... и вот сидишь на работе в запарке, тут у тебя звонит городской: "Здрасьте! Вы мне щас звонили на сотовый!" и начинаешь, как олень, выспрашивать, кто этот человек, из какой компании, по какому вопросу и сотрудничал ли он раньше с кем-либо из нашей организации и т.д. и т.п.. потом начинаешь ко всем "подозреваемым" ломиться с расспросами: вы не звонили сегодня Ивану Иванову из фирмы "Рога и копыта"??? А у тебя тем временем материал горит))) ууууууу.. убила бы того, кто нам атску делал...
#165 Гость_flo
Отправлено 24 December 2010 - 09:50
еклмн, это вы мне звоните, и это ВЫ кто...
а меня еще прям бесит, когда на мое "але" на той стороне трубки тоже "але" человек говорит, хотя сам позвонил, блин)))))
#166 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 December 2010 - 12:45
Че невыспавшаяся?? Че ночью делала??? - и ну подмигивать и делать многозначительную рожу... Как будто блин сексом только под покровом ночи можно заниматься, желательно где-нить межд 2.00 и 4.00, чтоб не выспаться)))
И второй... наденешь новую вещь или просто накрасишься как-то по-другому или там по-другому волосы уберешь и т.п... Причем не в вечернем платье и в бриллиантах приходишь, и обязательно какая-нить клуша пристанет: А ТЫ ЧЕЕЕ ТАКАЯ СЕГОДНЯ КРАСИВАЯ???
в таких случаях я не выдерживаю и огрызаюсь, что это она сегодня красивая, а я всегда красивая))
или, мол, купите обновку себе, тоже красивая станете...
вот + мильен!!!!!!!!!! и про секс и про красивая
#167 Гость_jindoc
Отправлено 25 December 2010 - 16:41

#168 Гость_Nastea
Отправлено 13 January 2011 - 20:03
Прихожу в деканат с вопросом про академ (долги-долги вкупе с хроническим раздолбайством).
И говорит мне в деканате милая женщина: "Ну что, давай писать заявление. Сколько у тебя ребенку-то?"
Я: "Ребенку у меня ноль, потому что ребенка у меня нет".
Она: "

Я: "Ну да. Но фамилию же меняют в связи с замужеством, а не в связи с детьми".
Она: "Ааааааааа...ну да, бывает, люди и по другим причинам женятся...."
Вот так вот))))
#169 Гость_Kcu
Отправлено 13 January 2011 - 23:00
рассмешило очень

#170 Гость_Натусечка
Отправлено 14 January 2011 - 10:04
Просто пять баллов! А ты на каком факультете учишься?
#171 Гость_Nastea
#172 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 January 2011 - 12:23
пс: на следующей неделе у сестры др, соберется вся большая семья, ууууу как я боюсь этого дня) опять всякая 7я вода на киселе полезет в матку... рано или поздно я не удержусь и нахамлю...
#173 Гость_Nastea
Отправлено 14 January 2011 - 13:05
#174 Гость_Иська
Отправлено 14 January 2011 - 14:56
#175 Гость_Nastea
Отправлено 14 January 2011 - 15:23
))) Ага, еще есть варианты: как твое драгоценное? как оно? как твое самое дорогое?
Всегда уточняю: вы о чем именно спрашиваете? Если о здоровье, то все ок, а если о бриллиантовом колье (почему-то именно оно приходит на ум при слове "драгоценное"), то у меня его нет)
Почему бы просто не спросить: как дела?))))
#176 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 January 2011 - 16:35

а казалось бы, такая тихая скромная тетя
#177 Гость_Marina_84
Отправлено 14 January 2011 - 16:40
Капец, откуда они такие умные берутся?

#178 Гость_Nastea
Отправлено 14 January 2011 - 16:59
Они там все с виду тихие и скромные) тот самый тихий омут, в котором водятся самый жирные черти))))
#179 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 15 January 2011 - 16:08
#180 Гость_Nastea
Отправлено 16 January 2011 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных