Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#161 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 21:47

Ага, я тоже не знала, что есть люди, у которых нет телевизора smile.gif

#162 Гость_madam_jane

Гость_madam_jane
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 18:57

Меня в детстве это удивляло, когда интеренетов еще не было )
как эже можно так жить... а мультики, а фильмы... чем же еще время занимать?

А меня всегда раздражали причитания "А как ты дальше жить будешь одна\смужем?".. когда в единственный выходной.. который почему то неудачно совпадал со всей семьей, лежишь на диванчике, отдыхаешь.. а тебе сходи-прибери-сделай...

#163 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 22:29

вспомнила еще пару бесячих вопросов...
Че невыспавшаяся?? Че ночью делала??? - и ну подмигивать и делать многозначительную рожу... Как будто блин сексом только под покровом ночи можно заниматься, желательно где-нить межд 2.00 и 4.00, чтоб не выспаться)))

И второй... наденешь новую вещь или просто накрасишься как-то по-другому или там по-другому волосы уберешь и т.п... Причем не в вечернем платье и в бриллиантах приходишь, и обязательно какая-нить клуша пристанет: А ТЫ ЧЕЕЕ ТАКАЯ СЕГОДНЯ КРАСИВАЯ???
в таких случаях я не выдерживаю и огрызаюсь, что это она сегодня красивая, а я всегда красивая))
или, мол, купите обновку себе, тоже красивая станете...

#164 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 22:36

а из телефонных вопросов верх даунизма - это позвонить мне и на мое "але" спросить как ни в чем не бывало: А ЭТО КТО?
еклмн, это вы мне звоните, и это ВЫ кто...

а на работе  выматывает такая разновидность: многие звонят кому-нить на мобильный с городского номера, не дозваниваются и, видимо, откладывают перезвон на потом. А у человека номер определяется. У нас атс, но настроена она как-то коряво, и если даже звонил кто-нить, скажем, из бухгалтерии, человек перезвонит по определившемуся номеру и попадет, к примеру, на меня... и вот сидишь на работе в запарке, тут у тебя звонит городской: "Здрасьте! Вы мне щас звонили на сотовый!" и начинаешь, как олень, выспрашивать, кто этот человек, из какой компании, по какому вопросу и сотрудничал ли он раньше с кем-либо из нашей организации и т.д. и т.п.. потом начинаешь ко всем "подозреваемым" ломиться с расспросами: вы не звонили сегодня Ивану Иванову из фирмы "Рога и копыта"??? А у тебя тем временем материал горит))) ууууууу.. убила бы того, кто нам атску делал...

#165 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 09:50

Цитата(Мария Хуан @ Вчера, 22:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а из телефонных вопросов верх даунизма - это позвонить мне и на мое "але" спросить как ни в чем не бывало: А ЭТО КТО?
еклмн, это вы мне звоните, и это ВЫ кто...

а меня еще прям бесит, когда на мое "але" на той стороне трубки тоже "але" человек говорит, хотя сам позвонил, блин)))))

#166 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 12:45

Цитата(Мария Хуан @ Вчера, 22:29)

вспомнила еще пару бесячих вопросов...
Че невыспавшаяся?? Че ночью делала??? - и ну подмигивать и делать многозначительную рожу... Как будто блин сексом только под покровом ночи можно заниматься, желательно где-нить межд 2.00 и 4.00, чтоб не выспаться)))

И второй... наденешь новую вещь или просто накрасишься как-то по-другому или там по-другому волосы уберешь и т.п... Причем не в вечернем платье и в бриллиантах приходишь, и обязательно какая-нить клуша пристанет: А ТЫ ЧЕЕЕ ТАКАЯ СЕГОДНЯ КРАСИВАЯ???
в таких случаях я не выдерживаю и огрызаюсь, что это она сегодня красивая, а я всегда красивая))
или, мол, купите обновку себе, тоже красивая станете...

вот + мильен!!!!!!!!!! и про секс и про красивая

#167 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 16:41

У меня есть одна такая знакомая smile.gif Мы часто встречаемся в магазине, и ладно, если я хорошо выгляжу, то вопрос: "Откуда ты такая красивая?" - ещё тянет на компплимент, то когда я на днях иду после дежурства с синяками под красными глазами, невыспавшаяся, абсолютно ненакрашенная и бледная, как поганка, то вопрос: "Откуда ты такая красивая?" прозвучал, как издевательство, не нашлась, что ответить, кроме банального: "Да прямо уж красивая..." С дискотеки, блин!

#168 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 20:03

Сегодня в очередной раз убедилась, что "свадьба-дети" - это такая универсальная схема в сознании некоторых людей, что любые отклонения от этой нормы вызывают неадекватную реакцию.

Прихожу в деканат с вопросом про академ (долги-долги вкупе с хроническим раздолбайством).
И говорит мне в деканате милая женщина: "Ну что, давай писать заявление. Сколько у тебя ребенку-то?"
Я: "Ребенку у меня ноль, потому что ребенка у меня нет".
Она: " blink.gif ????? Как нет???? Ты же фамилию еще полтора года назад поменяла!!!"
Я: "Ну да. Но фамилию же меняют в связи с замужеством, а не в связи с детьми".
Она: "Ааааааааа...ну да, бывает, люди и по другим причинам женятся...."
Вот так вот))))

#169 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 23:00

Цитата(Nastea @ Сегодня, 19:03)

рассмешило очень biggrin.gif

#170 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 10:04

Цитата(Nastea @ Вчера, 20:03)

Просто пять баллов! А ты на каком факультете учишься?

#171 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 10:43

Натусечка, на журналистике)

#172 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 12:23

Nastea, это чо там за женщина такая импозантная на родном факультете???

пс: на следующей неделе у сестры др, соберется вся большая семья, ууууу как я боюсь этого дня) опять всякая 7я вода на киселе полезет в матку... рано или поздно я не удержусь и нахамлю...

#173 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 13:05

Мария Хуан, это Симакова) Я вообще из деканата чаще не выхожу, а выползаю на полусогнутых, вечно там что-нибудь выдадут этакое) А вообще, преподаватели в большинстве своем уверены, что на втором высшем у студентов просто обязаны быть дети. Кто мне только не говорил удивленно: "Как нет? Давно пора!" Видимо, старость все отчетливее проступает на моем лице, или, скорее, это еще одна установка: "образование получила - рожай!"

#174 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 14:56

меня вопрос раздражжает "Ну как твое ничего?" тупость...

#175 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 15:23

Цитата(Иська @ Сегодня, 14:56)

меня вопрос раздражжает "Ну как твое ничего?" тупость...

))) Ага, еще есть варианты: как твое драгоценное? как оно? как твое самое дорогое?
Всегда уточняю: вы о чем именно спрашиваете? Если о здоровье, то все ок, а если о бриллиантовом колье (почему-то именно оно приходит на ум при слове "драгоценное"), то у меня его нет)
Почему бы просто не спросить: как дела?))))

#176 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:35

Nastea,  blink.gif Сима жжет
а казалось бы, такая тихая скромная тетя

#177 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:40

Мой одноклассник (с которым не виделись и не общались со дня окончания школы) сегодня (в мой день рождение) прислал сообщение на мейл: "Привет. Как дела? Еще не родила?"
Капец, откуда они такие умные берутся? girl_devil.gif girl_devil.gif girl_devil.gif

#178 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:59

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 16:35)

а казалось бы, такая тихая скромная тетя

Они там все с виду тихие и скромные) тот самый тихий омут, в котором водятся самый жирные черти))))

#179 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 16:08

Меня, как и очень многих, до свадьбы донимали вопросами, когда же у нас будет ребенок (причем эти вопросы в основном задают новоиспеченые мамочки), и когда я отвечала, что ТОЛЬКО после свадьбы и обязательного свадебного путешествия, то возмущались, какая я расчетливая, все по плану делаю. Меня эти завистливые замечания просто выводили из себя, я же не виновата, блин, что у вас получилось наобум, раааааз, и беременна, и никуда вы отдохнуть не съездили перез этим. А теперь, когда я беременна, эти же мамочки, ну или вообще мамы молодые в принципе, в открытую злорадствуют, что и мне скоро предстоят бессонные ночи, крики и оры, растущие зубы, колики в животике и все остальные детские страсти. Почему-то они просто уверенны, что если у них ребенок до года не спал в принципе, то и у меня спать не будет и от этого со зловещей улыбочкой потирают руки))))) А может я уверена, что у меня по-другому будет или относиться я буду к этому более спокойно? Или эти вечные фразы: "вот будет у тебя ребенок, так.....", "ты еще поймешь о чем я"(при этом нужно закатывать глаза или многозначительно смотреть в мою сторону). Не, ну бесят невыносимо.

#180 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 00:07

Valeria Tequila, у нас за стенкой у соседей дочка родилась в сентябре...так мы где-то до начала декабря были уверены, что соседка все еще беременная ходит))) Не видно и не слышно. Выяснили, когда я мужу как-то заметила, мол, странно, вроде у Миши (соседа) жена уже должна была родить, может, поздравлять пора. Ну, муж и спросил, а оказалось, мы на два месяца опоздали) Так что я теперь точно знаю, что бывают оооочень тихие и спокойные дети)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барндом | Столешница ЛДСП LuxAlto W1100 ST9 1200*700*25 мм | компьютерные столы с тумбой | конструктор столов на заказ