Некорректные вопросы
#141 Гость_Мандаринка
Отправлено 19 July 2010 - 12:47
#142 Гость_Yuliya03
Отправлено 19 July 2010 - 21:57
ну вот этот вопрос,когда дет будут ну просто достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#143 Гость_Мандаринка
Отправлено 20 July 2010 - 08:09

#144 Гость_Ksunya
Отправлено 20 July 2010 - 08:20
p.s. Все-таки про плохое здоровье лучше не говорить, а то еще наговорим на себя всяких болячек- нафиг надо)))) лучше тупо улыбаться и напевать песенки про себя если уж совсем бесят...
меня тут недавно одна дама повеселила - я прям от души смеялась, она правда так и не поняла почему я ржу)))
она: ты уже давно замужем?
я: два года недавно было...
она: ммм молодцы и не развелись еще, а почему детей нет?
я (потираю ручонки и гордо заявляю): у нас кошка есть, мы ее воспитываем пока...
она: ну ты и странная, а бабушки разве внуков не хотят?
я: одна хочет, со второй не общаюсь (вторая это моя мама)
она: а почему не общаетесь? ты же замужем официально...
вот на посл. фразе меня просто порвало от смеха и больше я уже ничего ей не стала отвечать)))))))))))
эта дамочка сама была замужем, как только забеременела - он с ней развелся, фамилия у ребенка даже не отца, а ее....
Сообщение отредактировал Ksunya: 20 July 2010 - 08:24
#145 Гость_Мандаринка
Отправлено 20 July 2010 - 10:09
#146 Гость_Леди Н
Отправлено 23 July 2010 - 13:16
А это вообще шикарный вариант)
#147 Гость_Dinochka
Отправлено 12 August 2010 - 10:29
Я иногда отвечаю что как только соберемся заводить, так я сразу вас извещу.
#148 Гость_Nastea
Отправлено 12 August 2010 - 10:55
Мы с мужем тоже на кота киваем, мол, вот его воспитаем - тогда и о детях можно думать) Кто-то понимает, кто-то, например, бабушка, воспринимает буквально и пугается

Но иногда, конечно, поражает человеческая бесцеремонность. Недавно жена Андрюхиного друга ему выдала что-то из серии "Ой, вы такие странные: кота завели, квартиру покупаете...лучше бы ребенка родили". Мы так и не поняли, почему или - или. Как будто нельзя сначала одно (квартиру), потом уже ребенка)))) Про кота вообще непонятно - он-то чем не угодил) Поржали дома, как все-таки любят давать советы все кому не лень, и все ведь точно знают, что для нас лучше))) А мы сидим такие дураки с котом и не можем разобраться, что же нам делать-то)))
#149 Гость_Ibiza
Отправлено 12 August 2010 - 11:13
Ksunya, я тоже отвечала что тренируем свои педагогические навыки на кошках)) причем отвечала так до того момента, пока беременность заметна не стала
потом стало подбешивать немного, когда спрашивали, почему не сказала?) как будто надо было объявление по радио дать)
Сообщение отредактировал Ibiza: 12 August 2010 - 11:18
#150 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 12 August 2010 - 12:12
100%, месяц назад мне надо было придумать причину, почему я не явилась в назначенный день на встречу и первое, что мне пришло в голову, сказать что лежала в больнице по женски и что же вы думаете? меня действительно кладут в больницу, хотя тогда я даже подумать об этом не могла.
#151 Гость_Irisik
Отправлено 12 August 2010 - 17:54
Вот когда я такое стала отвечать, и шло время, начались вопросы, "Что забеременеть не можешь, проблемы, типа давно уже планируете, а результата нет", тоже бесило, Потом когда уже забеременела, и когда вопросы типа беременна или нет, старалась отвечать уклончиво, типа это личное, и вас не касается (только чуть тактичнее)
#152 Гость_Ёжк@
Отправлено 12 August 2010 - 19:15
она: ты уже давно замужем?
я: два года недавно было...
она: ммм молодцы и не развелись еще, а почему детей нет?
да, бывают еще такие вопросы типо "Что не развелись еще?" "И че все устраивает в браке никто не гуляет у вас на стороне" "Не разочаровались друг в друге?" "а че детей нет? ну так вы старайтесь"
#153 Гость_Персик
Отправлено 13 August 2010 - 12:31
Нас тоже иногда спрашивают "Ну как семейная жизнь?" или всё ли нас в ней устраивает. А ещё последнее время многие друзья обзавелись детьми и все как один спрашивают "А вы то когда?? Догоняйте". При том что сами живут вместе уже не по году и мы по идее ещё не отстаём. Да и вообще странная логика "Раз у нас есть ребёнок, значит и остальные должны".
Ты бы и отвечала что давала объявление и странно что они до сих пор не в курсе))
#154 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 August 2010 - 17:22
#155 Гость_Иська
Отправлено 30 August 2010 - 00:44
+ 1)
у меня одна приятельница обиделась на меня со словами "почему ты Той то сказала, а мне нет?" ответ как то напрашивается "А что должна была сказать? может я что то еще должна была?"
Сообщение отредактировал Иська: 30 August 2010 - 00:45
#156 Гость_jindoc
Отправлено 30 August 2010 - 22:46
#157 Гость_Персик
Отправлено 02 December 2010 - 17:18
Но больше раздражает даже не это (ну мало ли, может действительно не понимают), а то что каждый раз удивляются как в первый, при том что так уже больше года. Ладно те с кем редко общаемся, но брат мужа или моя подруга со своими "Видел/а вчера рекламу...? У вас что телевизора до сих пор нет??". Ах бедные мы, не счастные, как живём без такого необходимого изделия? Наверно надо говорить всем что телевизор у нас есть, просто мы его не смотрим))
#158 Гость_Натусечка
Отправлено 02 December 2010 - 17:53
+1! Нам тоже постоянно этот вопрос задавали. Правда, обычно так говорила моя бабушка, которая без телевизора жизни не представляет. Она все время переживала, что я не могу отдохнуть и посмотреть хоть один сериальчик вечерком)))) Сейчас у нас появился телевизор. Мы, правда, его все равно почти не смотрим, но вопросы отпали,
#159 Гость_Мурка
Отправлено 02 December 2010 - 19:47

#160 Гость_Иська
Отправлено 02 December 2010 - 21:30
+100))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных