Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#141 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 12:47

еще раздражает, когда начинают читать лекции, что типа в таком возрасте (26 лет) надо родить одного-двух детей, все такое...че мне теперь надо было по-быстренькому замуж выскакивать и рожать детей, пока не стукнуло 26???..бред какой-то

#142 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 21:57

я учусь заочно,ну там разные возрастные категории учаться,ну вот учаться у нас там по 35 лет женщины,получают первой высшее образование,она говорит ну как так можно,я в твои года (26 лет),уже была замужем и ребенку уже было 5 лет,а ты ,слава богу вышла замуж,ну надо срочно детей делать,а то возраст,я в ответ,я сама  решу когда мне беременнеть,ну вот вы родили и что дальше,развелись же......... после этого они замолчали,смысл было рано выходить замуж и рожать..... они типа ничего ты не понимаешь,ну куда мне ..... я то нормально живу без детей без хлопот.....

ну вот этот вопрос,когда дет будут ну просто достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#143 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 08:09

вот-вот...я конечно рада, что им так повезло, и мужа встретили рано, и деток родили, я правда рада за них...но не у всех так же складывается...мне понравилось, как Ксюша ответила особо назойливым, что могут же и со здоровьем быть проблемы иногда...т.е. не надо так прям приставать к людям, мало ли что там у них...и вообще я считаю это личное, не надо тут советовать, пока за советом сами не придут...я ж не буду всем объяснять и оправдываться, почему у нас так, а не иначе... pardon.gif сделаем так, как хотим, родим и никого не спросим smile.gif))

#144 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 08:20

))))))))))) у меня теперь новый ответ на вопрос о детях: у нас есть кошка, тренируемся))))))))))) а вообще я стараюсь не париться по поводу нравится мне этот вопрос или нет, ну задали и задали - я отвечу как хочу и пусть думают, что хотят)))))
p.s. Все-таки про  плохое здоровье лучше не говорить, а то еще наговорим на себя всяких болячек- нафиг надо)))) лучше тупо улыбаться и напевать песенки про себя если уж совсем бесят...
меня тут недавно одна дама повеселила - я прям от души смеялась, она правда так и не поняла почему я ржу)))
она: ты уже давно замужем?
я: два года недавно было...
она: ммм молодцы и не развелись еще, а почему детей нет?
я (потираю ручонки и гордо заявляю): у нас кошка есть, мы ее воспитываем пока...
она: ну ты и странная, а бабушки разве внуков не хотят?
я: одна хочет, со второй не общаюсь (вторая это моя мама)
она: а почему не общаетесь? ты же замужем официально...
вот на посл. фразе меня просто порвало от смеха и больше я уже ничего ей не стала отвечать)))))))))))
эта дамочка сама была замужем, как только забеременела - он  с ней развелся, фамилия у ребенка даже не отца, а ее....

Сообщение отредактировал Ksunya: 20 July 2010 - 08:24

#145 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 10:09

да, согласна про здоровье, я вообще как-то на всякие такие вопросы не отвечаю, или просто говорю, что "планируем", "как только так сразу", ну и подобное =))) я считаю, что у каждого человека есть к чему "прикопаться", просто не хочется указывать на это, ведь и ссор неохота, да и обижать не хочется...

#146 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 13:16

Цитата
у меня теперь новый ответ на вопрос о детях: у нас есть кошка, тренируемся))

А это вообще шикарный вариант)

#147 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 10:29

К нам тоже постоянно про детей пристают, причем не родственники, а совершенно посторонние люди. Ну какая им разница.
Я иногда отвечаю что как только соберемся заводить, так я сразу вас извещу.

#148 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 10:55

Цитата(Ksunya @ 20.7.2010, 9:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

))))))))))) у меня теперь новый ответ на вопрос о детях: у нас есть кошка, тренируемся)))))))))))

Мы с мужем тоже на кота киваем, мол, вот его воспитаем - тогда и о детях можно думать) Кто-то понимает, кто-то, например, бабушка, воспринимает буквально и пугаетсяsmile.gif

Но иногда, конечно, поражает человеческая бесцеремонность. Недавно жена Андрюхиного друга ему выдала что-то из серии "Ой, вы такие странные: кота завели, квартиру покупаете...лучше бы ребенка родили". Мы так и не поняли, почему или - или. Как будто нельзя сначала одно (квартиру), потом уже ребенка)))) Про кота вообще непонятно - он-то чем не угодил) Поржали дома, как все-таки любят давать советы все кому не лень, и все ведь точно знают, что для нас лучше))) А мы сидим такие дураки с котом и не можем разобраться, что же нам делать-то)))

#149 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 11:13

у нас есть кошка, тренируемся))))))))))

Ksunya, я тоже отвечала что тренируем свои педагогические навыки на кошках)) причем отвечала так до того момента, пока беременность заметна не стала
потом стало подбешивать немного, когда спрашивали, почему не сказала?) как будто надо было объявление по радио дать)

Сообщение отредактировал Ibiza: 12 August 2010 - 11:18

#150 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 12:12

p.s. Все-таки про плохое здоровье лучше не говорить, а то еще наговорим на себя всяких болячек- нафиг надо))))

100%, месяц назад мне надо было придумать причину, почему я не явилась в назначенный день на встречу и первое, что мне пришло в голову, сказать что лежала в больнице по женски и что же вы думаете? меня действительно кладут в больницу, хотя тогда я даже подумать об этом не могла.

#151 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 17:54

Цитата(Мандаринка @ 20.7.2010, 11:09)

я вообще как-то на всякие такие вопросы не отвечаю, или просто говорю, что "планируем", "как только так сразу", ну и подобное =)))

Вот когда я такое стала отвечать, и шло время, начались вопросы, "Что забеременеть не можешь, проблемы, типа давно уже планируете, а результата нет", тоже бесило, Потом когда уже забеременела, и когда вопросы типа беременна или нет, старалась отвечать уклончиво, типа это личное, и вас не касается (только чуть тактичнее)

#152 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 19:15

меня тут недавно одна дама повеселила - я прям от души смеялась, она правда так и не поняла почему я ржу)))
она: ты уже давно замужем?
я: два года недавно было...
она: ммм молодцы и не развелись еще, а почему детей нет?

да, бывают еще такие вопросы типо "Что не развелись еще?" "И че все устраивает в браке никто не гуляет у вас на стороне" "Не разочаровались  друг в друге?" "а че детей нет? ну так вы старайтесь"

#153 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 12:31

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 20:15)

"Не разочаровались друг в друге?"

Нас тоже иногда спрашивают "Ну как семейная жизнь?" или всё ли нас в ней устраивает. А ещё последнее время многие друзья обзавелись детьми и все как один спрашивают "А вы то когда?? Догоняйте". При том что сами живут вместе уже не по году и мы по идее ещё не отстаём. Да и вообще странная логика "Раз у нас есть ребёнок, значит и остальные должны".

Цитата(Ibiza @ Вчера, 12:13)

как будто надо было объявление по радио дать)

Ты бы и отвечала что давала объявление и странно что они до сих пор не в курсе))

#154 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 17:22

Сейчас все кому не лень спрашивают: когда за вторым? надо-надо! Без них-то я не разберусь.

#155 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 00:44

Цитата(Ibiza @ 12.8.2010, 12:13)

потом стало подбешивать немного, когда спрашивали, почему не сказала?) как будто надо было объявление по радио дать)

+ 1)
у меня одна приятельница обиделась на меня со словами "почему ты Той то сказала, а мне нет?" ответ как то напрашивается "А что должна была сказать? может я что то еще должна была?"

Сообщение отредактировал Иська: 30 August 2010 - 00:45

#156 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 22:46

Девочки, вопросы про детей - это что-то... Ладно жене мужниного брата как-то хватило такта не спрашивать нас о детях, хотя я честно боялась, у неё второй дочке 8 месяцев и мы вместе лазили ползунки с ней выбирали сейчас, и с племяшкой возились, но от неё не прозвучал такой вопрос, она на 2 года старше меня и у неё достаточно мудрости и такта. А вот от двоюродной сестры мужа, дочке которой сейчас 5 месяцев, я не знала как потактичнее избавиться... Раз 20 в разных формах... Это же кошмар какой-то. Она очень хорошая девочка, но то ли по молодости, что такие вопросы некорректны, не понимает, то ли не осознаёт, что проблемы бывают, у них-то как по заказу через год после свадьбы - ребёнок. И "родите нам племяшку", я уже и отшучивалась, и промалчивала, и всё равно... Люблю её (двоюродную сестру мужа) сильно, поэтому и сложно что-то грубое ответить, она сама как ребёнок, но уже очень хотелось... р-р-р... Ну и от свекрови проскальзывает, что у нас пёс, как ребёнок. Мы уже с мужем так и говорим, да - это сыночек, человекопёс, и называем друг друга папой и мамой при псе, "или к маме", "где папа?" и т.д.

#157 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 17:18

Достал вопрос "А как вы живёте без телевизора?". Нормально мы живём! Новости, погоду и д.р. информацию узнаём из интернета, фильмы и сериалы скачиваю какие угодно и смотрю на ноуте, а уж если хочется "тогоне знаю чего", то полно каналов транслируется онлайн. Ну зачем нам телевизор?
Но больше раздражает даже не это (ну мало ли, может действительно не понимают), а то что каждый раз удивляются как в первый, при том что так уже больше года. Ладно те с кем редко общаемся, но брат мужа или моя подруга со своими "Видел/а вчера рекламу...? У вас что телевизора до сих пор нет??". Ах бедные мы, не счастные, как живём без такого необходимого изделия? Наверно надо говорить всем что телевизор у нас есть, просто мы его не смотрим))

#158 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 17:53

Цитата(Персик @ Сегодня, 17:18)

Достал вопрос "А как вы живёте без телевизора?". Нормально мы живём!

+1! Нам тоже постоянно этот вопрос задавали. Правда, обычно так говорила моя бабушка, которая без телевизора жизни не представляет. Она все время переживала, что я не могу отдохнуть и посмотреть хоть один сериальчик вечерком)))) Сейчас у нас появился телевизор. Мы, правда, его все равно почти не смотрим, но вопросы отпали,

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 19:47

честно, я некорректная наверное, но мне тоже интересно "как вы без телевизора" smile.gif я сама его не смотрю, но мне надо чтобы он был , я тв-зависимая smile.gif

#160 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 21:30

Цитата(Мурка @ Сегодня, 19:47)

честно, я некорректная наверное, но мне тоже интересно "как вы без телевизора" smile.gif я сама его не смотрю, но мне надо чтобы он был , я тв-зависимая smile.gif

+100))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол конструктор | Кресло подвесное ЭкоДизайн Lite | барнхаус дома | kyocera 2554ci