Перейти к содержимому

Некорректные вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#101 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:55

Меня после свадьбы наш водитель с работы достал "Когда рожать то?"....=) На мой ответ, он говорит "А что сейчас еще остались люди, которые добровольно и просто так женятся???" =)))))))))) Потом за чаепитием когда мне уже всеобщий намек сделали типа "Когда в декрет?", он довольный отвечал за меня "Я уже все узнал, она не беременная". =))) Вот любопытные.

#102 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:13

Цитата(Яна @ 26.8.2009, 10:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А меня бесит вопрос бабушки мужа: Ну зачем ты это купила?Только б деньги тратить!
Бля ну какое дело, ваши чтоли трачу???

ага или фраза мамы того же самого мужа))) : и сколько это стоит? денег вам девать некуда!

#103 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:22

просто убивает вопрос от просто знакомых и малознакомых людей "ну что когда свадьба? на свадьбе погулять охота". Ну во первых кто сказал, что именно вас на эту самую свадьбу позовут, и во-вторых, разница вот лично вам какая, когда у нас  свадьба, им легче от этого дышаться что ли будет. mad.gif

#104 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:25

Цитата(EvaQueen @ Сегодня, 12:22)

на свадьбе погулять охота

вот это дико бесило в свое время.
и бесит до сих пор,что некоторые знакомые, которых я вижу раз в пятилетку ОБИЖАЮТСЯ, что я их не позвала на свдаьу....

#105 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 19:30

Цитата(Solnyshko-ira @ 21.6.2009, 22:58)

бесит вопрос.. "Замуж-то собираешься?" и после удивленно лупают глазками, когда посылаю вопрошающих в лес да по ягоди..ы.. ))))
Какое вам дело куда я собираюсь.. моя жизнь чего хочу то и делаю.. Достали прям )))

меня тоже этот вопрос раздражал!!!!!!!
теперь я замучилась отвечать,на вопрос,а когда дети то у вас буду???????? года идут то,но кому какая разница,когда я рожу,ну оченььььььььь раздражает этот вопрос!!!!!!!!

#106 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 19:42

Цитата(Дарья @ 22.6.2009, 8:31)

а потом вопрос "ТЫ беременна что ли???" ага, конечно, зачем ещё замуж то выходят, не по любви же! wink.gif

когда я выходила замуж,у мамы соседи спросили,залетела что ли???? так ехидно,мама говорит ,а что только по залету замуж выходят??? все очень удивились!!!!!!!
А теперь думают все,что я не могу забеременеть ,потому что уже год нет детей.Соседи  говорят,как это так год в браке и нет детей,так не должно быть.Да вам какая разница.!!!!!!!!!!!! mad.gif  girl_devil.gif

Сообщение отредактировал Yuliya03: 30 April 2010 - 20:36

#107 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 20:28

у меня соседка есть (этажом ниже с другой стороны живет), вечером в лифте иногда пересекаемся, препротивная тетка на самом деле (были прецеденты, слышала ее выкрики в адрес других соседей), последний раз едем в лифте: она и выдает, типа, ты одна живешь, мне кажется ты одинокая; я - нет, с мужем (живем там уже года три), она - он у тебя приходящий wacko.gif  blink.gif типа редко его вижу, ну что на такое ответить, я говорю плохо смотрите. Вымораживают такие персонажи )))
могла бы и по-жестче ответить, но не хочется ругаться (себе же нервы портить), проще игнорировать )))

#108 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 20:46

На работе как только заходит речь об отпуске начинаются вопросы "КУда поедешь?" "Куда собираетесь?" на ответ что незнаешь еще еще не решено (да и говорить-то не хочется) начинается "Съездите в Турцию или Египет"  
только туда и желаем каждый отпуск больше же мест нет куда поехать, советчиков дофига а завистливых еще больше. Скажи че-н перевернут сразу...
НЕ люблю распространяться об отпуске кому какая разница

#109 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 15:46

вспомнила еще один вопрос,"А когда паспорт поменяешь,так и будешь с девичьей фамилией ходить",ну прям все такие умные,всем так интересено. У меня есть на то причины не менять.Может я вообще не буду менять еще лет 10 паспорт,тут возникает вопрос,а ты же штраф заплатить,ну тебе какое дело,я у тебя с кошелька эти деньги буду брать.Брррррррр!!!!!!!!

#110 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 11:41

Цитата(Ёжк@ @ 30.4.2010, 21:46)

Скажи че-н перевернут сразу...

Вспомнился случай: муж до свадьбы ко мне часто мотался, а в сезон купить билет сложно (поезд всего один, самолёта прямого нет). В один из таких разов я позвонила подруге, которая как раз билеты продаёт, и начала выспрашивать про возможные пересадки. Она мне предложила вариант поезда, он идёт в какой-то южный город, ну видимо я это название пару раз вслух произнесла. Вечером звонит отец "Ты что на море собралась?? На какие деньги??". Оказывается брат "слышал звон" и передал как понял, поползли слухи..))

Меня с беременностью уже почти не достают, в крайнем случае отшучиваюсь "Как когда? К защите диплома конечно!", а вот мужа наоборот стали чаще спрашивать. Видимо мужчины дольше выжидают))

Зато меня до сих пор все достают с фамилией. Дело в том что у нас нетипичный случай: муж взял мою фамилию. И не из-за благозвучия, а из-за отношений с отцом. Вот сейчас очередная сессия и началось "А какая у тебя теперь фамилия? (называю старую) Нет, ну скажи ПРАВДУ! Да ладно, скажи, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!". Можно подумать я вязала фамилию Какашкина и теперь боюсь говорить об этом людям)) В итоге если говорю правду, начитнается "А почему? А что, у него такая ужасная фамилия была? А какая?". И главное всем есть дело до нашего выбора и желание высказать мнение какую фамилию нам на самом деле надо было выбрать.

#111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 12:12

Цитата(Персик @ Сегодня, 12:41)

Зато меня до сих пор все достают с фамилией. Дело в том что у нас нетипичный случай: муж взял мою фамилию. И не из-за благозвучия, а из-за отношений с отцом. Вот сейчас очередная сессия и началось "А какая у тебя теперь фамилия? (называю старую) Нет, ну скажи ПРАВДУ! Да ладно, скажи, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!".

У меня моя фамилия длинная, но мне нравится. А так как людям лень нормально вслушаться и записать, то уже лет 10 мне задают вопрос в различных учреждениях:
-Вы замужем? Нет? Ну хорощо, хоть фамилию сменишь.

Такая глупость!!! Мне нравится моя фамилия, менять я ее не собираюсь. И, что мне теперь Иванова искать по их логике?!

#112 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 12:18

А меня бесит, что когда я говорю, что учила китайский, ВСЕ(!) говорят одну и ту же фразу : "А скажи что-нибудь по-китайски". После раза 10 меня это уже не прикольно! dry.gif

#113 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 12:26

Valeria Tequila, а мы же тебя на встрече просили сказатьsmile.gif))))извини,что заставили понервничатьsmile.gif

#114 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 12:29

Ёжк@, у меня подобная ситуация.....только в этом году мы, по определенным причинам, едим не заграницу, а на наше море в Сочи.....так все когда узнали....дружненько так ФИИИИ...типо у нас уже никто и не ездит на курорты краснодарского края...и делать там нечего.....зря так думают....глупые и ограниченные люди....там,конечно,дорого, по сравнению с Турцией и Египтом,но и не значит,что не нужно туда ехатьsmile.gif

#115 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 13:49

Francaise-Elmira, да уже смириться давно пора))))))

#116 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 12:13

А меня тоже бесят вопросы про "когда планируете пополнение". Если поженились, так все, сразу по залёту???? ((((
И еще бесит, когда я отвечаю, что бросила курить, а собеседник делает круглые глаза и говорит, ты беременна? Ну, плин, специально забеременела, чтоб от своих привычек избавиться.  biggrin.gif

#117 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:06

Аннушка, не обращай внимания, в нашем обществе на здоровый образ жизни почему-то неадекватная реакция. Вот если бы ты сообщала что наоборот начала курить, то никто бы и слова против не сказал.
Ну а беременными все мы успели побыть в первые месяцы после свадьбы)) От этого стереотипа сложно спрятаться. Зато представь как они удивятся через пару месяцев когда действительно станет понятно что тебе нечего скрывать)) Но и тогда не прекратят спрашивать потому что считается что если уж невеста каким-то чудом не была беременна, то значит стала таковой сразу после свадьбы.

Цитата(Aksinia @ 20.4.2010, 12:55)

"А что сейчас еще остались люди, которые добровольно и просто так женятся???"

Соседка мамина недавно выдала:
- А где твоя дочка то? Давно не видно.
- Замуж вышла
- Так ты теперь бабушка?? Или она просто съехала?
Т.е. в их узком мировоззрении люди либо спешно расписываются с большим животом, либо просто живут вместе.
Надо было мне организовывать выкуп погромче и долго бегать в свадебном ьплатье по двору, чтобы ни у кого вопросов не осталось))

#118 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:27

Цитата(Персик @ Сегодня, 15:06)

Соседка мамина недавно выдала:
- А где твоя дочка то? Давно не видно.
- Замуж вышла
- Так ты теперь бабушка?? Или она просто съехала?

блиииииииииииин это уже как анекдот)))))))))) а вообще исходя из опыта советую тупо не обращать внимания на таких умников))))) всем всего не объяснишь, да и надо ли))

#119 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:47

Цитата(EvaQueen @ 30.4.2010, 12:13)

ага или фраза мамы того же самого мужа))) : и сколько это стоит? денег вам девать некуда!

Это ее коронная фраза))))

#120 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 15:30

Бесит особо только 3 темы:
1."Почеиу такая худая?" (с вариациями - плохо выглядишь и тд)
2. Сколько получаешь? (от малознакомых людей)
3. "Когда дети пойдут?" от всех с момента свадьбы с вариантами "А не по залету ли..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито на озоне - синхронизация за 5 минут! | кресло стул | банкетка в прихожую с ящиком | кровать купить односпальную