Некорректные вопросы
#101 Гость_Aksinia
Отправлено 20 April 2010 - 11:55
#102 Гость_EvaQueen
Отправлено 30 April 2010 - 11:13
Бля ну какое дело, ваши чтоли трачу???
ага или фраза мамы того же самого мужа))) : и сколько это стоит? денег вам девать некуда!
#103 Гость_EvaQueen
Отправлено 30 April 2010 - 11:22

#104 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 April 2010 - 13:25
вот это дико бесило в свое время.
и бесит до сих пор,что некоторые знакомые, которых я вижу раз в пятилетку ОБИЖАЮТСЯ, что я их не позвала на свдаьу....
#105 Гость_Yuliya03
Отправлено 30 April 2010 - 19:30
Какое вам дело куда я собираюсь.. моя жизнь чего хочу то и делаю.. Достали прям )))
меня тоже этот вопрос раздражал!!!!!!!
теперь я замучилась отвечать,на вопрос,а когда дети то у вас буду???????? года идут то,но кому какая разница,когда я рожу,ну оченььььььььь раздражает этот вопрос!!!!!!!!
#106 Гость_Yuliya03
Отправлено 30 April 2010 - 19:42

когда я выходила замуж,у мамы соседи спросили,залетела что ли???? так ехидно,мама говорит ,а что только по залету замуж выходят??? все очень удивились!!!!!!!
А теперь думают все,что я не могу забеременеть ,потому что уже год нет детей.Соседи говорят,как это так год в браке и нет детей,так не должно быть.Да вам какая разница.!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Yuliya03: 30 April 2010 - 20:36
#107 Гость_Kcu
Отправлено 30 April 2010 - 20:28

могла бы и по-жестче ответить, но не хочется ругаться (себе же нервы портить), проще игнорировать )))
#108 Гость_Ёжк@
Отправлено 30 April 2010 - 20:46
только туда и желаем каждый отпуск больше же мест нет куда поехать, советчиков дофига а завистливых еще больше. Скажи че-н перевернут сразу...
НЕ люблю распространяться об отпуске кому какая разница
#109 Гость_Yuliya03
Отправлено 08 May 2010 - 15:46
#110 Гость_Персик
Отправлено 11 May 2010 - 11:41
Вспомнился случай: муж до свадьбы ко мне часто мотался, а в сезон купить билет сложно (поезд всего один, самолёта прямого нет). В один из таких разов я позвонила подруге, которая как раз билеты продаёт, и начала выспрашивать про возможные пересадки. Она мне предложила вариант поезда, он идёт в какой-то южный город, ну видимо я это название пару раз вслух произнесла. Вечером звонит отец "Ты что на море собралась?? На какие деньги??". Оказывается брат "слышал звон" и передал как понял, поползли слухи..))
Меня с беременностью уже почти не достают, в крайнем случае отшучиваюсь "Как когда? К защите диплома конечно!", а вот мужа наоборот стали чаще спрашивать. Видимо мужчины дольше выжидают))
Зато меня до сих пор все достают с фамилией. Дело в том что у нас нетипичный случай: муж взял мою фамилию. И не из-за благозвучия, а из-за отношений с отцом. Вот сейчас очередная сессия и началось "А какая у тебя теперь фамилия? (называю старую) Нет, ну скажи ПРАВДУ! Да ладно, скажи, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!". Можно подумать я вязала фамилию Какашкина и теперь боюсь говорить об этом людям)) В итоге если говорю правду, начитнается "А почему? А что, у него такая ужасная фамилия была? А какая?". И главное всем есть дело до нашего выбора и желание высказать мнение какую фамилию нам на самом деле надо было выбрать.
#111 Гость_Беладонна
Отправлено 11 May 2010 - 12:12
У меня моя фамилия длинная, но мне нравится. А так как людям лень нормально вслушаться и записать, то уже лет 10 мне задают вопрос в различных учреждениях:
-Вы замужем? Нет? Ну хорощо, хоть фамилию сменишь.
Такая глупость!!! Мне нравится моя фамилия, менять я ее не собираюсь. И, что мне теперь Иванова искать по их логике?!
#112 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 May 2010 - 12:18

#113 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 11 May 2010 - 12:26

#114 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 11 May 2010 - 12:29

#115 Гость_Valeria Tequila
#116 Гость_Аннушка
Отправлено 24 June 2010 - 12:13
И еще бесит, когда я отвечаю, что бросила курить, а собеседник делает круглые глаза и говорит, ты беременна? Ну, плин, специально забеременела, чтоб от своих привычек избавиться.

#117 Гость_Персик
Отправлено 25 June 2010 - 14:06
Ну а беременными все мы успели побыть в первые месяцы после свадьбы)) От этого стереотипа сложно спрятаться. Зато представь как они удивятся через пару месяцев когда действительно станет понятно что тебе нечего скрывать)) Но и тогда не прекратят спрашивать потому что считается что если уж невеста каким-то чудом не была беременна, то значит стала таковой сразу после свадьбы.
Соседка мамина недавно выдала:
- А где твоя дочка то? Давно не видно.
- Замуж вышла
- Так ты теперь бабушка?? Или она просто съехала?
Т.е. в их узком мировоззрении люди либо спешно расписываются с большим животом, либо просто живут вместе.
Надо было мне организовывать выкуп погромче и долго бегать в свадебном ьплатье по двору, чтобы ни у кого вопросов не осталось))
#118 Гость_Ksunya
Отправлено 25 June 2010 - 14:27
- А где твоя дочка то? Давно не видно.
- Замуж вышла
- Так ты теперь бабушка?? Или она просто съехала?
блиииииииииииин это уже как анекдот)))))))))) а вообще исходя из опыта советую тупо не обращать внимания на таких умников))))) всем всего не объяснишь, да и надо ли))
#119 Гость_Яна
Отправлено 06 July 2010 - 17:47
Это ее коронная фраза))))
#120 Гость_Леди Н
Отправлено 09 July 2010 - 15:30
1."Почеиу такая худая?" (с вариациями - плохо выглядишь и тд)
2. Сколько получаешь? (от малознакомых людей)
3. "Когда дети пойдут?" от всех с момента свадьбы с вариантами "А не по залету ли..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных