

Наши любимые салатики
#301 Гость_ЛиЛи
#302 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 June 2014 - 09:10
- шпинат
- красный сладкий перец
- огурец
- тертый пармезан
- белый кунжут
заправка: масло грецкого ореха (мое любимое

Итог: получилось вкусно

#303 Гость_Желудь
Отправлено 10 June 2014 - 09:30
сколько ни пробовала, никак не могу понять его вкуса ))
#304 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 June 2014 - 09:34
#305 Гость_Marina
Отправлено 10 June 2014 - 09:38
#306 Гость_Galina
Отправлено 10 June 2014 - 09:44

#307 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 June 2014 - 09:54
Мария Хуан (10 June 2014 - 09:34) писал:
Marina (10 June 2014 - 09:38) писал:

#308 Гость_Marina
#309 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 June 2014 - 09:57
#310 Гость_Galina
Отправлено 10 June 2014 - 10:07
#312 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 June 2014 - 13:18
#313 Гость_Dragonfly
#314 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 June 2014 - 13:20
#315 Гость_Желудь
Отправлено 10 June 2014 - 13:26
а кунжутное масло есть. для легких полезно, вроде как.
мне еще горчичное масло нравится, как заправка для овощных салатов.
да и подсолнечное - нерафинированное - очень люблю.
Сообщение отредактировал Желудь: 10 June 2014 - 13:27
#316 Гость_Dragonfly
#317 Гость_Dragonfly
#318 Гость_Blond Moon
#319 Гость_Ванилька
Отправлено 04 July 2014 - 02:59
Очень вкусный - салатик Берлинский
Ингредиенты:
2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень
Приготовление:
Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.
#320 Гость_Ванилька
Отправлено 04 July 2014 - 03:01
Салат "Вальдорф"
Ингредиенты:
- 300 г яблок (кисло-сладких)
- 150 г стеблей сельдерея
- 150 г сладкого винограда
- 30 г грецких орехов
- майонез
- лимонный сок
- салатные листья для подачи (по желанию)
1. Яблоки разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать небольшими тонкими ломтиками. Яблоки сразу переложить в салатник, полить лимонным соком и перемешать, чтобы они не потемнели.
2. Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками немного наискосок.
3. Виноград порезать небольшими продолговатыми кусочками, при необходимости удалить косточки.
4. Грецкие орехи порезать крупными кусочками.
5. Смешать примерно 100 г майонеза с 3-4 столовых ложки лимонного сока.
6. В салатнике смешать яблоки, сельдерей, виноград и грецкие орехи.
На блюдо выложить салатные листья.
7. Cверху выложить салат.
8. С помощью чайной ложки красиво полить салат заправкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных