Перейти к содержимому

Первый опыт в новых отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_Kfehf

Гость_Kfehf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 00:14

А мне кажется вот такое рассуждение некоторых, что если парень переспал с девушкой, то жениться уже ни к чему тоже имеет право на жизнь. У многих моих подруг так было. Что о свадьбе речь шла до, а после только ГБ

#22 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 00:35

Ну это если парень плёл про женитьбу только чтоб секса добиться, а если у него были серьёзные намерения, то близость их только укрепит. У меня секс с будущим мужем был на первом свидании, а у подруги лишь после свадьбы. Но при этом мы обе замужем. Нет одной программы действий, всё индивидуально. Хотя бывает, что после секса возникает ощущение, что ты был как с сестрой/братом, т.е. симпатия есть, а влечения-то оказывается нет, знаю 2 пары, которые из-за этого расстались, в одном случае инициатором была девушка, она это ощутила, в другом парень. Но непосредстенно к тому, что "добился и жениться не обязательно", это отношения не имеет, это просто человеческие взаимоотношения.

#23 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:33

у кого то бывает и вообще не на первом свидании а в день знакомства )) и живут люди счастливо , деток воспитывают !!
кто то месяцами , годами выжидает того самого момента , и живут счастливо ))

бывает все и на оборот ! главное что ты сама чувствуешь , хочешь ты хтого или нет !именно крайность либо да либо нет !страсть это или просто хочется для здоровья !

для кого то может секс ничего особенного как в магазин сходить , а для кого то чувства !

но то что бы тебя соблазняли и ухаживали - безусловно необходимо ))

#24 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:45

Цитата(Елена-замужем @ 23.12.2009, 11:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у кого то бывает и вообще не на первом свидании а в день знакомства )) и живут люди счастливо , деток воспитывают !!
кто то месяцами , годами выжидает того самого момента , и живут счастливо ))

бывает все и на оборот ! главное что ты сама чувствуешь , хочешь ты хтого или нет !именно крайность либо да либо нет !страсть это или просто хочется для здоровья !

для кого то может секс ничего особенного как в магазин сходить , а для кого то чувства !

но то что бы тебя соблазняли и ухаживали - безусловно необходимо ))

+1))

#25 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 15:38

как минимум столько сколько нужно чтобы его узнать достаточно.... smile.gif

#26 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 16:22

Ну вот у меня был секс на первом свидании, и ничего smile.gif Замужем за этим человеком. Просто почувствовала, что я его уже "тысячу лет знаю" и по-другому просто не могло быть... Хотя до этого ни-ни, нельзя, как можно на первом свидании (да и на втором-третьем тоже)? Смешная была, это всё такие условности и очень зависит от данных отношений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул офисный купить | плов с индейкой в казане на плите | Заходите на сайт MebelStol.ru: напольные вешалки для одежды с чехлом - отличные цены и большой выбор! | Клапан Esbe VTA572 20-55°C G1 14 25-4,8 (31702200)