А мне кажется вот такое рассуждение некоторых, что если парень переспал с девушкой, то жениться уже ни к чему тоже имеет право на жизнь. У многих моих подруг так было. Что о свадьбе речь шла до, а после только ГБ

Первый опыт в новых отношениях
Автор
Гость_Юлия2010
, 15 Jun 2009 21:46
Сообщений в теме: 26
#21 Гость_Kfehf
Отправлено 28 November 2009 - 00:14
#22 Гость_jindoc
Отправлено 30 November 2009 - 00:35
Ну это если парень плёл про женитьбу только чтоб секса добиться, а если у него были серьёзные намерения, то близость их только укрепит. У меня секс с будущим мужем был на первом свидании, а у подруги лишь после свадьбы. Но при этом мы обе замужем. Нет одной программы действий, всё индивидуально. Хотя бывает, что после секса возникает ощущение, что ты был как с сестрой/братом, т.е. симпатия есть, а влечения-то оказывается нет, знаю 2 пары, которые из-за этого расстались, в одном случае инициатором была девушка, она это ощутила, в другом парень. Но непосредстенно к тому, что "добился и жениться не обязательно", это отношения не имеет, это просто человеческие взаимоотношения.
#23 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 December 2009 - 11:33
у кого то бывает и вообще не на первом свидании а в день знакомства )) и живут люди счастливо , деток воспитывают !!
кто то месяцами , годами выжидает того самого момента , и живут счастливо ))
бывает все и на оборот ! главное что ты сама чувствуешь , хочешь ты хтого или нет !именно крайность либо да либо нет !страсть это или просто хочется для здоровья !
для кого то может секс ничего особенного как в магазин сходить , а для кого то чувства !
но то что бы тебя соблазняли и ухаживали - безусловно необходимо ))
бывает все и на оборот ! главное что ты сама чувствуешь , хочешь ты хтого или нет !именно крайность либо да либо нет !страсть это или просто хочется для здоровья !
для кого то может секс ничего особенного как в магазин сходить , а для кого то чувства !
#24 Гость_Иська
Отправлено 27 February 2010 - 23:45
Цитата(Елена-замужем @ 23.12.2009, 11:33)
у кого то бывает и вообще не на первом свидании а в день знакомства )) и живут люди счастливо , деток воспитывают !!
+1))
#25 Гость_lara12
Отправлено 20 December 2011 - 15:38
как минимум столько сколько нужно чтобы его узнать достаточно....

#26 Гость_jindoc
Отправлено 20 December 2011 - 16:22
Ну вот у меня был секс на первом свидании, и ничего
Замужем за этим человеком. Просто почувствовала, что я его уже "тысячу лет знаю" и по-другому просто не могло быть... Хотя до этого ни-ни, нельзя, как можно на первом свидании (да и на втором-третьем тоже)? Смешная была, это всё такие условности и очень зависит от данных отношений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных