Желаю познакомиться с Zen
Автор
Гость_Beladonna
, 14 Jun 2009 09:53
Сообщений в теме: 136
#81 Гость_Beladonna
#82 Гость_Дарья
#83 Гость_MASKArina
#84 Гость_Beladonna
#85 Гость_Evgenia
Отправлено 16 July 2009 - 11:58
Вот напали на беднягу. А сколько восторгов-то поначалу было! Я вот уверена, что Зен говорит одно, а в голове держит совершенно другое. Поэтому, что там на самом деле скрывается в этом человеке, сложно понять. Да и не нужно никому, в общем-то.
#86 Гость_Opnoe
#87 Гость_MASKArina
#88 Гость_Opnoe
Отправлено 16 July 2009 - 12:26
Цитата(MASKArina @ 16.7.2009, 13:21)
Аня,я че то сомневаюсь,что она здесь 

Почему?
#89 Гость_MASKArina
Отправлено 16 July 2009 - 12:35
Opnoe, Ну кажется мне так!И вообще при чем тут его жена?Живет с ним,значит любит,сама выбрала,ее человек.Про zen же все рассуждают.
#90 Гость_zen
Отправлено 16 July 2009 - 12:36
Цитата(Evgenia @ 16.7.2009, 12:58)
... что там на самом деле скрывается в этом человеке, сложно понять. Да и не нужно никому, в общем-то.
Если б не нужно небыло то откуда эти уже пять листов в сети. Кого нить хочется обсудить, посплетничать. Верно ?
#91 Гость_MASKArina
#92 Гость_zen
Отправлено 16 July 2009 - 12:59
«Мы добиваемся не правды, а эффекта».
© Геббельс, Пауль Йозеф
Всё прально, пусть zen получит сполна. Будет знать как отказы чудесным принцессам озвучивать.
© Геббельс, Пауль Йозеф
Всё прально, пусть zen получит сполна. Будет знать как отказы чудесным принцессам озвучивать.
#93 Гость_zen
Отправлено 16 July 2009 - 13:05
"Спят только больные люди. Здоровым людям сон не нужен. Сон - это сонамболическое состояние, вызванное недопониманием в юном возрасте. То есть все наши проблемы от родителей, а основополагающий фактор - это жедание секса. Так что не зевайте и не прикрывайте свое желание спать усталостью - вам просто нужен мужик... Это я сказал - ZEN."
А я уж усиленно стал вспоминать как такое я мог сказать, не в бреду ли я был
Это типа рассказ про zen от лица zen
якобы услышанный по телефону.
Цитата(Beladonna @ 16.7.2009, 11:38)
Дарья, это я Зена изображаю ))))
А я уж усиленно стал вспоминать как такое я мог сказать, не в бреду ли я был

#94 Гость_Ksunya
#95 Гость_Evgenia
Отправлено 16 July 2009 - 13:19
Да, Зен, давайте покопаемся в вашем мозгу.
Не это ведь нужно. А так, просто интересно - а что он на это ответит, а если так или вот так... Ну, забавно просто. Скуки ради.
Не это ведь нужно. А так, просто интересно - а что он на это ответит, а если так или вот так... Ну, забавно просто. Скуки ради.
#96 Гость_Beladonna
#97 Гость_Ksunya
Отправлено 16 July 2009 - 13:21
Zen, мы может над вами эксперимент ставим))))))))))))))))
#98 Гость_Beladonna
#99 Гость_Aksinia
Отправлено 16 July 2009 - 18:39
ой, как тут интересно...жду продолжений... =)
Зен, мне кажется вы двухличный, ну это мое личное мнение...возможно я и ошибаюсь. Но обычно замкунтые люди пытаются всеми способами привлечь к себе внимание. Вам это удалось.
Зен, мне кажется вы двухличный, ну это мое личное мнение...возможно я и ошибаюсь. Но обычно замкунтые люди пытаются всеми способами привлечь к себе внимание. Вам это удалось.
#100 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2009 - 00:06
Девочки, не тешьте своё самолюбие, один мужчина на девичий коллектив

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных