Перейти к содержимому

Желаю познакомиться с Zen

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#61 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:01

жене сказал, так она ждет теперь звонков, ... а Белодонна боится наверно, а ... может тему создаст новую Желаю познакомиться с женой Zen, Хочу познакомиться с этим человеком? и будет там обсуждать и воображать как это произойдёт, что она будет говорить, что ей отвечать будут в ответ и т.п. Вот интересная тема будет.

#62 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:07

Beladona ну где же вы.........нам интересна ваша версия)))))

#63 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:00

wacko.gif ох как у вас все интересно! мне интересно! зен! вы чем по жизни занимаетесь?? а то у вас больно обширный круг интересов! и квартиру продаете и турпутевки??

#64 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:02

Даша - профессия эта называется "Хочешь жить, умей вертеться)))"

#65 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:14

biggrin.gif понятненько..........у меня конечно свой вариант есть, но дабы не ссорится, я промолчу лучшеsmile.gif

#66 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 07:03

Galina! Не надо прикрывать тему, плизззззз!!!
Где же Беладонна?

#67 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 07:30

Девочки, я сегодня на работе - поэтому весь день на связи  spruce_up.gif
Что же, Зенушка, придется рассказать... Ты сказал звонить тебе и заверил на форуме (ну ты же держишь МУЖСКОЕ слово), что у тебя есть путевки за 25000 на двоих . Девочки, в итоге я выслушала все что угодно, в том числе, что ездят отдыхать только больные люди, а он конечно же здоров и поэтому отдыхать ему не надо. При этом, не зная человека абсолютно, Зен читал мне лекцию о загран. поездках.
Вот и представила я, как бедняжка жена уже лет 7 не выезжала из Че, так как Зенуля при малейшем ее намеке на отдых окрестит нездоровым человеком. И как они с детьми слушают лекции железного Зена и он им слова не дает вставить. И даже в магазин за хлебом они ходят по его правилам - никаких экспериментов!!!!  thumbup.gif
Кстати, разумеется, путевки за 25000 у него не оказалось, так что денег должен мне ты  manicure.gif
Кароче, мне такие личности знакомы - ничего нового, увы....

И еще я заметила, что после создания этой темы Зен заметно окрылился

Сообщение отредактировал Beladonna: 16 July 2009 - 07:32

#68 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:31

Beladonna, а я то губу раскатала!!!думала к нему обратиться ,чтоб осенью в Европу сгонять подешевле!!

#69 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:33

Цитата(Beladonna @ 16.7.2009, 8:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я сегодня на работе - поэтому весь день на связи  spruce_up.gif
Что же, Зенушка, придется рассказать... Ты сказал звонить тебе и заверил на форуме (ну ты же держишь МУЖСКОЕ слово), что у тебя есть путевки за 25000 на двоих . Девочки, в итоге я выслушала все что угодно, в том числе, что ездят отдыхать только больные люди, а он конечно же здоров и поэтому отдыхать ему не надо. При этом, не зная человека абсолютно, Зен читал мне лекцию о загран. поездках.
Вот и представила я, как бедняжка жена уже лет 7 не выезжала из Че, так как Зенуля при малейшем ее намеке на отдых окрестит нездоровым человеком. И как они с детьми слушают лекции железного Зена и он им слова не дает вставить. И даже в магазин за хлебом они ходят по его правилам - никаких экспериментов!!!!  thumbup.gif
Кстати, разумеется, путевки за 25000 у него не оказалось, так что денег должен мне ты  manicure.gif
Кароче, мне такие личности знакомы - ничего нового, увы....

И еще я заметила, что после создания этой темы Зен заметно окрылился

Beladonna, Я думала ты подыграешь нашему несравненному Zen))))))  thumbup.gif

#70 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:03

Беладонна, правда, чувствуется, что приподнялся парень! rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Согласна с Ksunya на 100%!

#71 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:11

а мне вообще кажется, что Zen создал себе особое амплуа, а на самом деле он другой)))) но какой видимо знает только его жена)))))

#72 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:13

Ksunya
Несравненный Zen -  thumbup.gif - точно сказано. А жене его звонить даже страшно.

MASKArina, по путевкам реально, делает скидку от туроператора 5-10% - это опять же по его словам. Но тех самых горяченьких пирожков у него нет и не будет. Я вообще думаю, что он квартиру жены продал и теперь какой то призрачный бизнес организовывает  unsure.gif

#73 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:17

отдыхают только больные?!?!? сильно сказано! а может проблема в том, человек просто не состоялся как кормилец семьи, раз не в состоянии в своем возрасте вывести свою семью хоть раз на отдых???

#74 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:23

так девочки, щас мы все выскажемся, поспорим малость, а через недельку, после того как Zen все обдумает, выдаст свой вердикт)))) ждемс))))))

#75 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:24

Откуда Зен эмоции черпает ... если ни отдых ни любовь ему не нужны...

#76 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:25

Ksunya, они с женой посовещаются и отпишут

#77 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:29

Цитата(Beladonna @ 16.7.2009, 11:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Откуда Зен эмоции черпает ... если ни отдых ни любовь ему не нужны...

вы ему верите???? там же одни философские рассуждения..... он вообще наверно на нас свои опыты ставит)))))
отдых всетаки есть у него, хотя бы сон)))))))))))

#78 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:33

"Спят только больные люди. Здоровым людям сон не нужен. Сон - это сонамболическое состояние, вызванное недопониманием в юном возрасте. То есть все наши проблемы от родителей, а основополагающий фактор - это жедание секса. Так что не зевайте и не прикрывайте свое желание спать усталостью - вам просто нужен мужик... Это я сказал - ZEN."

#79 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:36

Beladonna,  что это???

#80 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:37

biggrin.gif  меня эта темка жутко веселит))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мидеск - синхронизация за 5 минут! | Компьютерное кресло Woodville Monte | кресла мягкие для гостиной компактные | овальная столешница для стола купить