Добрый день всем!
Уже несколько месяцев у нас работает няня.
Мы очень довольны: человек ответственный, акктуратный, сына моего любит как родного. Всё по дому делает, готовит очень вкусно! )
Только возникла такая ситуация - сын растет, помощь в таком объеме уже не нужна. Поэтомы няней мы готовы "поделиться". Рассмотрим все варианты. К примеру, день у нас, день у вас. Или по полдня. Или по выходным.
В общем, кто хочет хорошую няню с рекомендациями - пишите в личку или звоните мне на сотовый 8 961 789 0735

ищу работу няни/помощницы по хозяйству
Автор
Гость_anutkin
, 13 Jun 2009 10:56
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_anutkin
Отправлено 13 June 2009 - 10:56
#2 Гость_jerymi
#3 Гость_anutkin
Отправлено 13 June 2009 - 11:46
Значит, по цене так.
Мы ей щас платим 100 руб в час. В месяц выходит 10 000, но мы изначально договаривались на полную занятость и эту сумму.
Вы же можете с ней другие условия обсудить и другую оплату. Это уж вам с ней решать.
Мы ей щас платим 100 руб в час. В месяц выходит 10 000, но мы изначально договаривались на полную занятость и эту сумму.
Вы же можете с ней другие условия обсудить и другую оплату. Это уж вам с ней решать.
#5 Гость_Кудрявая
#6 Гость_Дарья
Отправлено 27 June 2012 - 14:06
прям моя мечта
чтоб за ребенком следила, чтоб прибиралась и вкусно готовила
а то я дома уже на стенку лезу
хочу и на английский пойти и на курсы фотографа и спортом заняться, но Аленку не с кем оставить)

#7 Гость_Натусечка
Отправлено 27 June 2012 - 21:19
Дарья, я вот тоже подумываю, мужу нужна помощь в работе, а с моим шилопопом я готовить-то еле успеваю, какая уж тут работа. Но сложно пока решиться, хочется хорошего человека найти. Опять же по финансам понятия не имею, сколько это будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных