Африка!
Автор
Гость_ANNY
, 11 Jun 2009 13:40
Сообщений в теме: 58
#21 Гость_Opnoe
Отправлено 11 June 2009 - 17:40
ANNY, как здорово!
Магазин для арабских модниц-это что-то! Тут-оборочка, а вот на этом наряде-вот здесь оборочка)))
Магазин для арабских модниц-это что-то! Тут-оборочка, а вот на этом наряде-вот здесь оборочка)))
#22 Гость_varmint
Отправлено 11 June 2009 - 18:44
Спасибо, ANNY, очень улучшили настроение.

Смешные у них полицейские.

Смешные у них полицейские.

#23 Гость_ANNY
Отправлено 11 June 2009 - 18:57
Так здорово, что я кому-то настроение поднимаю...
А это г. Маракеш (индивидуальную экскурсию брали)

А это г. Маракеш (индивидуальную экскурсию брали)
Прикрепленные файлы
#24 Гость_ANNY
Отправлено 11 June 2009 - 19:01
г. Маракеш знаменит садами Мажареля, где в одном месте собраны очень многие виды редких растений. Там есть вот такая красота

Прикрепленные файлы
#25 Гость_ANNY
Отправлено 11 June 2009 - 19:04
А на городских стенах аисты гнездятся...
Прикрепленные файлы
#26 Гость_ANNY
#27 Гость_Ksunya
Отправлено 11 June 2009 - 20:12
суперррр!!!! я когда сериал клон смотрела, уже влюбилась в Марокко))) очень классно)))
#28 Гость_Ёжк@
#29 Гость_Opnoe
Отправлено 12 June 2009 - 14:00
Как-будто там побывала)) Даже дух захватывает! Как красиво снято))
#30 Гость_MASKArina
#31 Гость_RinaGreen
Отправлено 15 June 2009 - 12:03
А я слышала, что в эту страну незамужних женщин не пускают и что, если ты заговоришь с местным, это значит , что ты дала согласие на интим с ним..... наверное это неправда. Но вообще интересно очень побывать в этой стране. А купаются местные женщины тоже замотанные или их на пляже совсем не видно?
#32 Гость_ANNY
Отправлено 15 June 2009 - 22:04
Это, действительно, неправда
Я была не замужем, когда мы поехали отдыхать. Меня, как вы сами понимаете, спокойно пустили. Насчет интима тоже слышу впервые
Большинство местных женщин не купаются вообще, они приезжают на пляж всей семьей, естественно. Причем там мама мужа, сестра мужа и ее муж, их дети и т.д. и т.п. В общем человек 15-20 родственников. Женщины сидят в шатре, который для них натягивает мужья. Купаются в основном молодые, незамужние. Завернутые с ног до головы- на голове платок, шаровары, сверху туника и юбка или платье, но не из плотной ткани, а из материала полегче-шелк, шифон и прочее.

Я была не замужем, когда мы поехали отдыхать. Меня, как вы сами понимаете, спокойно пустили. Насчет интима тоже слышу впервые

Большинство местных женщин не купаются вообще, они приезжают на пляж всей семьей, естественно. Причем там мама мужа, сестра мужа и ее муж, их дети и т.д. и т.п. В общем человек 15-20 родственников. Женщины сидят в шатре, который для них натягивает мужья. Купаются в основном молодые, незамужние. Завернутые с ног до головы- на голове платок, шаровары, сверху туника и юбка или платье, но не из плотной ткани, а из материала полегче-шелк, шифон и прочее.
#33 Гость_Marishka_74
Отправлено 15 June 2009 - 22:52
как вы добирались, сколько пересадок и сколько часов перелёт?
#34 Гость_Nuric
#35 Гость_ANNY
Отправлено 16 June 2009 - 10:11
Цитата(Marishka_74 @ Jun 15 2009, 10:52 PM)
Перелет Москва-Агадир около 6 часов лета (прямой рейс без пересадок).

#36 Гость_Marishka_74
Отправлено 16 June 2009 - 15:01
Цитата(ANNY @ Jun 16 2009, 10:11 AM)

здорово, а какие авиалинии (туда-обратно)?
#37 Гость_ANNY
Отправлено 16 June 2009 - 19:25
Цитата(Marishka_74 @ Jun 16 2009, 03:01 PM)
Цитата(ANNY @ Jun 16 2009, 10:11 AM)

здорово, а какие авиалинии (туда-обратно)?
Это чартерный рейс был, не регулярный. Честно говоря, я уже и не помню

#38 Гость_ANNY
Отправлено 16 June 2009 - 21:37
Цитата(Ksunya @ Jun 11 2009, 08:12 PM)
я когда сериал клон смотрела, уже влюбилась в Марокко))) очень классно)))
Действие сериала "Клон", если вы помните, происходит в г. Фес. Это в глубине страны, там больше национальных особенностей, арабского колорита и традиций. Из наиболее популярных курортов туристические агентства предлагают Агадир, Касабланка. Городки на берегу океана, песочные пляжи. На эти курорты приезжают покупаться не только туристы из разных стран, но и сами марокканцы в отпуск. Большинство женщин одеты в национальные арабские костюмы, в платках, много драгоценностей, много детей, руки, ноги расписаны хной. Гуляют в сопровождении мужа. Но есть и семьи и с европейскими устоями, более лояльными. Ходят с мужьями в европейские рестораны, одеты в европейские платья.
Самое потрясающее - Атлантический океан, песок, жара, местный колорит. Валюта местная, цены доступные.
В общем, если вы много уже где побывали или хочется экзотики- можно слетать и отдохнуть. Впечатления отличные!

#39 Гость_ANNY
Отправлено 16 June 2009 - 23:38
А теперь несколько фото из Туниса.
Там я была дважды: 3 года назад и 5 лет назад.
Летели мы также через Москву, перелет Москва-Монастир- 4часа 50 минут без пересадок. Стоимость, честно говоря я уже не помню, да и цены тогда другие были. Жили в отеле 4 звезды, второй раз в 5 звездах. Сервис не скажу, что прямо сказочный,
нормальный. На территории отелей очень много зелени, русских в принципе немало. Пляжи песочные, собственные. Местная валюта-динары, когда мы были курс- 1доллар США= 1,25 динары.
По сравнению с Марокко страна более демократичная. Много отдыхающих немцев, голландцев, французов. В основном предлагаются туры на два курорта: Сусс и Хамамет, оба на побережье Средиземного моря. Я оба раза была в Суссе.
Как вы поняли, первый раз понравилось, поэтому через пару лет полетели еще разок
Но во второй раз сервис был чуть хуже, арабы уже разбаловались

Там я была дважды: 3 года назад и 5 лет назад.
Летели мы также через Москву, перелет Москва-Монастир- 4часа 50 минут без пересадок. Стоимость, честно говоря я уже не помню, да и цены тогда другие были. Жили в отеле 4 звезды, второй раз в 5 звездах. Сервис не скажу, что прямо сказочный,

По сравнению с Марокко страна более демократичная. Много отдыхающих немцев, голландцев, французов. В основном предлагаются туры на два курорта: Сусс и Хамамет, оба на побережье Средиземного моря. Я оба раза была в Суссе.
Как вы поняли, первый раз понравилось, поэтому через пару лет полетели еще разок

Но во второй раз сервис был чуть хуже, арабы уже разбаловались

#40 Гость_ANNY
Отправлено 16 June 2009 - 23:40
Главная достопримечательность -пустыня Сахара
Бескрайние просторы мельчайших песчинок!!! Если втать голыми ногами, как будто обволакивают тебя

Бескрайние просторы мельчайших песчинок!!! Если втать голыми ногами, как будто обволакивают тебя

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных