Вот решила свой отчетик о медовом месяце рассказать. Точнее о медовых двух неделях экстрима! Честно признаюсь такого у меня никогда не было. Вообщем собирались мы в Абхазию, так как я непутевая не сделала загранпаспорт, поэтому никаких шансов поехать куданить кроме страны родной у нас не было. Вообщем решили мы поехать не просто так а на машине!!! Собрались, при чем машину упаковывали в последний день, всего накидали, у нас ничего не входит. Вообщем решили что нужно перед дорогой отдохнуть и выспаться, и выехать из ЧЕлябинска в 2 часа ночи. легли мы в 23-00. И лежу я и думаю, как мы поедем, мне страшно. Тут мама моя смску присылает, чтобы мы на машине не ехали так как она очень боиться, это подлило масло в огонь. А машина у нас новая, мне ее так жалко. Мало ли что в дороге может произойти, тем более и тонировки у нас нет. Вообщем я трусиха из трусих. Бужу мужа. И говорю "режь меня, ешь меня, но на машине не поедем. я боюсь." он сначала расстроился, а потом сказал ладно. тогда я Первый раз подумала, какой у меня хороший муж. Ведь он очень хотел поехать на машине, но принял мои глупости и страхи.
Вобщем утром мы проснулись, купили билеты до Сочи, чемодан, и вечером уже были в Адлере. Переночевали у его тети. И отправились в Абхазию. А там....
Там очередь трехчасовая на границе, под палящим солнцем, без укрытий и каких-либо условий. Грязно и страшно. Пока мы стояли в этой очереди я Второй раз поняла какой у меня хороший муж. Он стойко выдержал всю эту очередь, при этом держал чемодан, ролики (мы ролики взяли с собой, в горы), зонтик, сумку мою и меня сверху.
Кое как мы приехали по горным дорогам в Сухуми. Там нас встретили люди у которых мы снимали жилье.
Вообщем то все было нормально, кроме того что я привыкшая к олинклюзиву и никогда не ходившая в походы была в шоке. НО! Но я была счастлива, рядом с мужем и меня ничего не пугало.
Так мы прожили пару дней, походили на море, по городу, развлечений там не было, ибо Сухуми это не Гагры, инфраструктура пока не равзита, и не заточена на туристический бизнес. Но кое-что мы все таки находили.
Потом мы познакомились с местными рыбаками и началась глава нашего медового месяца под названием "Чача"...
Вообщем выпили мы за рыбалку, за рыбаков, за море, за клев. И вроде как пьешь и не пьянеешь прикольно так. При чем чача была очень интересным напитком на вкус похожим на хороший коньяк типа ремимартин или хенесси. Пилась чача замечательно и вдохновенно. Потом мы радостно пришли домой и стали жарить пойманную рыбу. Помню как было ржачно, мы смеялись не останавливаясь. А потом темнота и провал...
Утром, после восстановления событий вечера я в ТРЕТИЙ раз подумала как же мне повезло с мужем. Он стойко спасал меня от чачного омута. (оговорюсь, что пью я мало, желудок не очень любит такие эксперименты и на спирт реагирует мгновенно, но так как чача была завуалированна, желудок и не понял, а когда алкоголь все таки показался желудку стало очень плохо от такого количества, извините за интимные подробности, как говорят, настоящая подруга так, которая подержит волосы когда тебя тошнит

.
На утро голова не болела, но болел желудок и была дикая слабость. Слабость продолжалась три дня. Я даже встать не могла с кровати. А мой муж, бегал за курицей и варил мне куринный бульон, отпаивал меня им.
Зато потом я была стройная и красивая.
За три дня до отъезда произошло еще одно событие "Землятресение". Мы мирно спали как в два часа ночи затряслась кровать. Я испугалась и почемуто решила что это мой муж тресятся так что вся кроват подпрыгивает, думаю может ему сон какой приснился. Бужу его. И понимаю что не только кровать трясется но и посуда на столе, телевизор и люстра. И вообще за окном слышу оживление. Потресло нас немного, я успокоилась и свернувшись колачиком заснула. А на утро во всех новостях говорили об этом землятресении. Было странно быть в эпицентре событий.
Обратная дорога шла у нас через Москву. Ведь именно в Москве на ВДНХ мы познакомились. Мы туда приехали погуляли, поели мороженное и полетели домой в Челябинск.
Вот такой медовый месяц. Полный впечатлений. Пусть не было комфорта и не было олинклюзива, но была какая-то невообразимая романтика, и сильное плечо моего мужа.