Перейти к содержимому

Отчет о Медовом месяце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#81 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 08:48

Дарья, классно!!! smile.gif   фотки хорошие!! smile.gif медовый месяц - это здорово! smile.gif

#82 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:00

дашенька с возращением фотки супер!!!!!!!!!

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:18

спасибочкиsmile.gif

#84 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:18

Дарья, с возвращением))) фотки прикольные))))

#85 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 09:58

а еще! когда мы вселялись в номер в отеле, он  был украшен цветами и стояла корзинка фруктовsmile.gif

#86 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 21:02

Девочки, наше долгожданное свадебное путешествие состоялось!!!!  Вот фотоотчет

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#87 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 21:19

Конфетка, посмотрела, аж ностальгия овладела мной cray.gif ... такие фото замечательные и вы такие счастливые good.gif !

#88 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 21:33

Marishka_74, спасибо большое!!!

#89 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 21:33

smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 27 November 2009 - 21:40

#90 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 22:27

ааа!!!! кайф!! Хочу в Тайланд!
Конфетка, фотки супер!

#91 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 22:29

Hellsun, спасибо!!! Там действительно здорово!!!

#92 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 09:57

Дарья фотки вообще обалдеть!!!!!!!!!!!

#93 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 11:34

Yuliya03, спасибоsmile.gif

#94 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 13:45

Девочки, может я ненормально чувствительная, но смотрю на фотки со счастливыми влюбленными и прям слезы наворачиваются, вы все так здорово выглядете, аж на фотках видно как сильно друг друга любите, я так за всех вас рада, прямо слов нет!!!!

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 16:12

Марусяка, это нормальноsmile.gif я перед свадьбой тоже ревела по поводу и безsmile.gif я уже под конец чьи то свадебные видео боялась смотреть, чтоб не разреветсяsmile.gif

#96 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 09:38

я тоже люблю смотреть фотки счастливых пар. они такие позитивные. пряма заряжаешься какой-то любовью и красотой. точно сказано "Красота спасет мир", и нет ничего красивее влюбленных людей.

#97 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 10:09

Вот решила свой отчетик о медовом месяце рассказать. Точнее о медовых двух неделях экстрима! Честно признаюсь такого у меня никогда не было. Вообщем собирались мы в Абхазию, так как я непутевая не сделала загранпаспорт, поэтому никаких шансов поехать куданить кроме страны родной у нас не было. Вообщем решили мы поехать не просто так а на машине!!! Собрались, при чем машину упаковывали в последний день, всего накидали, у нас ничего не входит. Вообщем решили что нужно перед дорогой отдохнуть и выспаться, и выехать из ЧЕлябинска в 2 часа ночи. легли мы в 23-00. И лежу я и думаю, как мы поедем, мне страшно. Тут мама моя смску присылает, чтобы мы на машине не ехали так как она очень боиться, это подлило масло в огонь. А машина у нас новая, мне ее так жалко. Мало ли что в дороге может произойти, тем более и тонировки у нас нет. Вообщем я трусиха из трусих. Бужу мужа. И говорю "режь меня, ешь меня, но на машине не поедем. я боюсь." он сначала расстроился, а потом сказал ладно. тогда я Первый раз подумала, какой у меня хороший муж. Ведь он очень хотел поехать на машине, но принял мои глупости и страхи.
Вобщем утром мы проснулись, купили билеты до Сочи, чемодан, и вечером уже были в Адлере. Переночевали у его тети. И отправились в Абхазию. А там....
Там очередь трехчасовая на границе, под палящим солнцем, без укрытий и каких-либо условий. Грязно и страшно. Пока мы стояли в этой очереди я Второй раз поняла какой у меня хороший муж. Он стойко выдержал всю эту очередь, при этом держал чемодан, ролики (мы ролики взяли с собой, в горы), зонтик, сумку мою и меня сверху.
Кое как мы приехали по горным дорогам в Сухуми. Там нас встретили люди у которых мы снимали жилье.
Вообщем то все было нормально, кроме того что я привыкшая к олинклюзиву и никогда не ходившая в походы была в шоке. НО! Но я была счастлива, рядом с мужем и меня ничего не пугало.
Так мы прожили пару дней, походили на море, по городу, развлечений там не было, ибо Сухуми это не Гагры, инфраструктура пока не равзита, и не заточена на туристический бизнес. Но кое-что мы все таки находили.
Потом мы познакомились с местными рыбаками и началась глава нашего медового месяца под названием "Чача"...
Вообщем выпили мы за рыбалку, за рыбаков, за море, за клев. И вроде как пьешь и не пьянеешь прикольно так. При чем чача была очень интересным напитком на вкус похожим на хороший коньяк типа ремимартин или хенесси. Пилась чача замечательно и вдохновенно. Потом мы радостно пришли домой и стали жарить пойманную рыбу. Помню как было ржачно, мы смеялись не останавливаясь. А потом темнота и провал...
Утром, после восстановления событий вечера я в ТРЕТИЙ раз подумала как же мне повезло с мужем. Он стойко спасал меня от чачного омута. (оговорюсь, что пью я мало, желудок не очень любит такие эксперименты и на спирт реагирует мгновенно, но так как чача была завуалированна, желудок и не понял, а когда алкоголь все таки показался желудку стало очень плохо от такого количества, извините за интимные подробности, как говорят, настоящая подруга так, которая подержит волосы когда тебя тошнитsmile.gif.
На утро голова не болела, но болел желудок и была дикая слабость. Слабость продолжалась три дня. Я даже встать не могла с кровати. А мой муж, бегал за курицей и варил мне куринный бульон, отпаивал меня им.
Зато потом я была стройная и красивая.
За три дня до отъезда произошло еще одно событие "Землятресение". Мы мирно спали как в два часа ночи затряслась кровать. Я испугалась и почемуто решила что это мой муж тресятся так что вся кроват подпрыгивает, думаю может ему сон какой приснился. Бужу его. И понимаю что не только кровать трясется но и посуда на столе, телевизор и люстра. И вообще за окном слышу оживление. Потресло нас немного, я успокоилась и свернувшись колачиком заснула. А на утро во всех новостях говорили об этом землятресении. Было странно быть в эпицентре событий.
Обратная дорога шла у нас через Москву. Ведь именно в Москве на ВДНХ мы познакомились. Мы туда приехали погуляли, поели мороженное и полетели домой в Челябинск.
Вот такой медовый месяц. Полный впечатлений. Пусть не было комфорта и не было олинклюзива, но была какая-то невообразимая романтика, и сильное плечо моего мужа.

#98 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 14:09

Ха... прикольно так))))))))) Ох уж эта Чача!!!))))))

#99 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 18:25

Свадебное путешествие мы провели на Крите, летали на 14 дней, очень все понравилось, остров замечательный, люди все приветливые и доброжелательные и.. море, море, море... такое теплое и соленое smile.gif
Если кто собирается на Крит и нужны советы, пишите, буду рада поделиться своими знаниями smile.gif
наши фотки

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0321.JPG   346.01К   19 Количество загрузок:

#100 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 12:02

TaY_aNa,  очень красивые фоторафии! Науиональный парк на о. Крите очень похож на наш Таганай))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральная машина купить в спб недорого с уценкой | фильм Портрет девушки в огне рецензия | столы vinotti | продажа плохого качества