Куплю для свадьбы
Автор
Гость_Aksinia
, 11 Jun 2009 10:58
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_Aksinia
Отправлено 11 June 2009 - 10:58
У кого-нибудь наверное залежалась разная мелочевка для свадьбы. Я могу купить.
В частности мне нужны:
лианы из цветов, кусты цветов, ткань (фатин и т.п.), украшения для машин, корзинки, и многое другое. Предлогайте в личку, рассматрю все варианты!
В частности мне нужны:
лианы из цветов, кусты цветов, ткань (фатин и т.п.), украшения для машин, корзинки, и многое другое. Предлогайте в личку, рассматрю все варианты!
#2 Гость_katik80
#3 Гость_Aksinia
Отправлено 11 June 2009 - 18:16
Еще нужны-зонтик, кольца на машину. Ну и все что есть для свадьбы - предлогайте в личку!
#4 Гость_Ksunya
#5 Гость_Aksinia
#6 Гость_Aksinia
#7 Гость_Aksinia
Отправлено 18 June 2009 - 20:03
Кооольца на машину надоооо! У кого есть?
Еще нужны цветы, лианы (просто очень много надо-стиль свадьбы такой). В бело-розовом тоне и желательно лилии.
Еще нужны цветы, лианы (просто очень много надо-стиль свадьбы такой). В бело-розовом тоне и желательно лилии.
#8 Гость_katik80
Отправлено 18 June 2009 - 23:36
\\\\\\у меня есть лилииочень прикольные точно говорю вот пример и 100% гарантии никого в подобном не втретитьть это мое!!!!
только для невесты честно говорю в реале обалденно смотрятся!!!!
#9 Гость_семейка
Отправлено 19 June 2009 - 09:07
У меня есть кольца на машину, лианы и цветы для украшения (эх как это называется) где фары у машины, радиаторная решетка что ли
#10 Гость_Aksinia
Отправлено 19 June 2009 - 15:34
Цитата(katik80 @ Jun 19 2009, 12:36 AM)
\\\\\\у меня есть лилииочень прикольные точно говорю вот пример и 100% гарантии никого в подобном не втретитьть это мое!!!!
только для невесты честно говорю в реале обалденно смотрятся!!!!Очень красиво Катюшка! Были бы денюшки купила бы себе. Только вот невесте моей такое не нужно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных