Перейти к содержимому

Свинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 Гость_Мыслитель

Гость_Мыслитель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:32

Молодые вы ещё,от того и категоричные такие.Поживите в браке 20 лет и более,тогда и поговорим. Хотя...Каждому -своё. Кому-то и рыбьи глаза-чёрная икра

#22 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:51

Соглашусь с Мыслителем )))

вот тут девочки говорят лучше пусть изменяет чтоб я незнала чем так .это конечно мнение каждого , я бы предпочла обратное ))

я бы согласилась а муж нет ,это если забегать совсем в перед.Пока молоды хватает фантазии.
но грань очень тонка , это я про отношения в паре , и ни кто из нас не знает как себя поведет , когда увидит половинку свою с другим или другой !

#23 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:59

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и ни кто из нас не знает как себя поведет , когда увидит половинку свою с другим или другой !

золотые словаsmile.gif

#24 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 23:45

Я точно против...
чтобы он с кем-то на моих глазах (и за моими глазами тоже!!!), потому что до безобразия ревнивая и вообще не умею отделять секс от любви,
а чтобы я на его глазах, потому что жутко брезгливая, ну а он жутко ревнивый и ни за что не согласится меня кому-то "отдать" smile.gif
А других не осуждаю - если людям нравится, пусть себе развлекаются, значит им так надо, так приятно. Чем бы дитя ни тешилось...

#25 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 15:24

Просто зачем семьёй рисковать? Если отношения в тупике уже и как последний способ, что, может, хоть что-то сблизит?... Если терять уже по сути нечего. И то стоит подумать, может, поход к психологу будет эффективнее? А так за ради интереса... Нафиг тогда вообще семьёй обзаводиться?

#26 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 20:16

полностью согласна с jindoc. Мой муж - только мой, не хочу его ни с кем делить! И вообще, секс - проявление любви для меня, поэтому заниматься этим с посторонним мужиком, еще и на глазах мужа...нет уж! Действительно, смысл тогда семью создавать?

#27 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 20:33

Цитата(Елена-замужем @ 17.9.2009, 10:51)

и ни кто из нас не знает как себя поведет , когда увидит половинку свою с другим или другой !

Почему не знает, я знаю - развод и кухня по полам

#28 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 10:17

ну смотря у кого какие отношения !!!

#29 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 18:11

Кто-то мож и шведской семьёй живёт и нормально себя ощущает! laugh.gif

#30 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:24

я против свинга!!!!!!!!!

#31 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:34

я тоже против

Сообщение отредактировал Aksinia: 29 October 2009 - 20:35

#32 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:47

я в шоке, не смогла бы...

#33 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:10

это возвращение к животному совокупляться "со всеми" верный путь к деградации...

немножко не по теме смотрела недавно смотрела рекламу про спид жесть произвел шок

#34 Гость_Unicorn

Гость_Unicorn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:08

а я за свободу реализации фантазий в сексуальных отношениях. если оба партнера хотят попробовать свинг, то ничего раскрепощенного тут не вижу. к тому же не секрет, что с годами секс. отношения значительно меняются, поэтому прожившим в браке 1 год зачастую сложно онять тех, кто прожил 10-15-итд лет. хуже, когда через 10-15-итд лет секс. отношения сходят на "нет" по причине нереализации своих фантазий обоими супругами.
сама еще не готова к таким приключениям, как и муж. но уже не дрожу от мысли о том, что могу увидеть мужа занимающимся этим с другой . но не зарекаюсь ни от чего в этой  жизни. а тем более не осуждаю тех, кто увлекается свингерством или еще чем-либо подобным smile.gif

#35 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 13:38

Цитата(Unicorn @ 30.10.2009, 21:08)

прожившим в браке 1 год зачастую сложно онять тех, кто прожил 10-15-итд лет. хуже, когда через 10-15-итд лет секс. отношения сходят на "нет" по причине нереализации своих фантазий обоими супругами.

прям в точку !

#36 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 15:56

как у некоторых «мир» в голове рушится laugh.gif

#37 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 17:14

по теме — ляпнул про такое у своей последней ( не жены ) , с начало глазки круглые, пару дней позже, прищуренные laugh.gif

#38 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 20:05

Цитата(Гость @ 9.5.2010, 21:50)

А если прожили вместе 24 года не изменяя друг другу и действительно хочется чего то и когото нового

ну так разводись и пробуй секс с другим,или вообще завести любовника и все ,проблем то.

#39 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 21:07

Тут же не только секс с кем-то новым, а секс обязательно парой! Т .е. видеть и знать, что твой муж/жена в данный момент тебе изменяют - это не совсем то же, что завести кого-то для просто секса...

#40 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 16:10

Я считаю, что это дело каждого как реализовывать свои сексуальные желания. И кроме того с взрослением человека к нему приходят новые желания...о которых он и не задумывался несколько лет назад...и я не вижу в этом чего-то плохого. В данной теме, если говорить про свинг- то если это устраивает обоих партнеров и они видят в этом выход из разных семейных неурядиц либо в качестве реализации фантазий - пусть занимаются. Главное чтобы никому не было дискомфортно и все были счатливы!) Я знаю семейную пару, которая практикует свинг (познакомились в интернете, было интересно- расспросила почему и зачем) - так вот, они считают что лучше так вносить разнообразие, чем каждому ходить налево...а годы брака то берут свое...и былая страсть уже не та...они "поразвлекаются" так и вновь чувства, страсть на былой высоте. Кроме того считается что подобная стадия отношений-это следующий уровень доверия друг к другу. Попробовать сама- не знаю, не задумывалась...может через n-ное кол-ва лет брака и придет такая мысль, но других осуждать тоже не буду!) Главное чтобы все были счастливы- а каким путем это приходит-тут уже не столь важно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль красное яйцо | телевизор томсон 32 дюйма цена | компьютерный стол купить в красноярске | горка для посуды в гостиную