Перейти к содержимому

Свинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:13

Свинг подразумевает сексуальные отношения между сложившимися, чаще всего, супружескими парами. В классическом варианте происходит обмен женами и мужьями. Существует также «мягкий» вариант, когда обмена партнерами не происходит, а пара просто занимается сексом в присутствии другой пары.
Интересно, что те, кто практикует свинг, убеждены, что это как наркотик – раз попробовал и уже не остановишься.
Часто люди считают, что лучше просто «сходить налево», если уж так захотелось новых ощущений. Но все же свинг при всей своей неоднозначности гораздо более честный вариант «разнообразия» по отношению к партнеру, чем обычная измена.

#2 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:16

Мы с мужем против такого!

Этож откровенное бл...во извините за выражение..

Не пробовала и пробовать не собираемся!

#3 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:37

А если Ваш муж налево без Вас, то это конечно НЕоткровенное бл...во  laugh.gif

#4 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:38

да это во всяком случае распутство...

я верю в чистые искренние отношения...

#5 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:39

Меня тоже как то не вдохновляет!!Надо разнообразия,так его можно в паре придумать...а когда охото уже кого-то другого...дело каждого.

#6 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 11:22

Это очень рискованно, неизвестно как сложатся отношения дальше. Я рисковать своей семьей не хочу - для меня это неприемлимо.

Хотя могу предположить, что кому-то это нравится - и партнер новый и совесть чиста smile.gif

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 12:47

Я тоже не поддерживаю. Мне неприятно думать об этом даже. У нас один мир на двоих, я не хочу туда никого пускать.

#8 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:58

Противно про это думать. Мне предлагали, правда, я поняла это спустя время rofl.gif  Мой ЛМ, слава Богу против.

#9 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 17:19

на мой взгляд лучше уж пусть изменяет, но делает это так чтобы я об этом не узнала, чем подкладывать своего мужа не понятно к кому!

#10 Гость_MyHW

Гость_MyHW
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 12:35

Цитата(Дарья @ Jun 15 2009, 05:19 PM)
на мой взгляд лучше уж пусть изменяет, но делает это так чтобы я об этом не узнала, чем подкладывать своего мужа не понятно к кому!

мне вот кажется, что шансов разрушить семью при таком подходе значительно больше...

#11 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:02

Цитата(MyHW @ Jun 17 2009, 12:35 PM)
мне вот кажется, что шансов разрушить семью при таком подходе значительно больше...

Согласна. А еще некоторые дамочки и своему ненаглядному прямо об этом грят. При мне одна подобное высказала, и при моем ЛМ и при своем муже.  blink.gif Ещё и поддержки искала! Ух, и высказала я ей  rofl.gif
Знаю семью, которая практикует свинг. Обоих это устраивает. Хотя, и погуливают. Оба. acute.gif

#12 Гость_varmint

Гость_varmint
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:18

Цитата(Opnoe @ Jun 17 2009, 01:02 PM)
Согласна. А еще некоторые дамочки и своему ненаглядному прямо об этом грят. При мне одна подобное высказала, и при моем ЛМ и при своем муже.  blink.gif Ещё и поддержки искала! Ух, и высказала я ей  rofl.gif

вот это да! biggrin.gif  biggrin.gif

Цитата
Знаю семью, которая практикует свинг. Обоих это устраивает. Хотя, и погуливают. Оба. acute.gif

так в чем же смысл?

#13 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:31

Цитата(varmint @ Jun 17 2009, 01:18 PM)
так в чем же смысл?

Смысл в том, что человека Бог сделал свободным. Во всем. Каждый делает свой выбор сам. И отвечает сам. Врать-не врать и тд.

#14 Гость_varmint

Гость_varmint
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:37

это понятно, спору нет.

Цитата
Обоих это устраивает. Хотя, и погуливают. Оба.

вот это не очень понятно.

#15 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:57

Цитата(varmint @ Jun 17 2009, 01:37 PM)
это понятно, спору нет.

Цитата
Обоих это устраивает. Хотя, и погуливают. Оба.

вот это не очень понятно.

А их все устраивает. И свинг и хождение "налево". И любят они друг друга типа. Это их выбор.
Мой выбор-другой.

#16 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 14:47

Это наверное очень открытые ребята, если вы так хорошо осведомлены о их половой жизни.....

#17 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 14:53

Цитата(Lflower @ Jun 17 2009, 02:47 PM)
Это наверное очень открытые ребята, если вы так хорошо осведомлены о их половой жизни.....

Знаю их достаточно давно. Они не "открытые"

#18 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 12:59

Не одобрять не осуждать не буду, т.к. это личный выбор каждого. Обязательное и главное условие, чтоб и муж и жена были согласны на такой досуг. Некоторые свингеры, говорят, что это только укрепляет их отношения. Вообще в свинге важно четко отделять любовь и чувства от секса и удовольствия. Если их не смешивать, то вариант свинга - очень неплохой вариант разнообразить личную и сексуальную жизнь. Если отделить не можешь и не можешь представить, как может твой любимый партнер может получать удовольствие и сексуально наслаждение с другой женщиной, да еще и у тебя на глазах. Словом если вместо удовольствия такая сцена вызывает только гнев и негатив, то свинг явно даже пробовать не стоит. rolleyes.gif

#19 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:14

Конечно же сближает - это же как совместное хобби! Только вот мне кажется, что женщина соглашается на это зачастую только ради мужчины

#20 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:03

Цитата
Если отделить не можешь и не можешь представить, как может твой любимый партнер может получать удовольствие и сексуально наслаждение с другой женщиной, да еще и у тебя на глазах. Словом если вместо удовольствия такая сцена вызывает только гнев и негатив, то свинг явно даже пробовать не стоит.

nea.gif  girl_devil.gif  girl_devil.gif как подумаю....ужас....
пусть уж налево лучше ходит, лишь бы я незнала...чем это все видеть собственными глазами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

55C7K | 3D печать abs пластиком | купить мягкие кресла | TP-Link EAP660 HD