Сумерки
Автор
Гость_dmi69
, 09 Jun 2009 07:11
Сообщений в теме: 126
#101 Гость_Marina
Отправлено 16 November 2012 - 18:36
У меня муж тоже сожалел, что ни одной серии не смотрел - ничего не понятно ему было
. А батальная сцена - круто
#102 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 16 November 2012 - 22:19
заинтриговали скачала не просмотренные серии, завтра буду осваивать и штурмовать кинотеатры
#103 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 17 November 2012 - 17:36
ОООО, сегодня были! Концовка супер!!! Я просто обожаю Сумерки! Надо будет, когда выйдет последняя серия в хорошем качестве, устроить просмотр-марафон с подружками))
#104 Гость_Katochek
Отправлено 17 November 2012 - 18:07
Вчера тож сходили, почему то ожидала большего. Я читала все книги, конечно после книг вообще фильмы не так интересно смотреть, но все же самый первый фильм впечатляет до сих пор )))
А вообще оч много было ржачных моментов ))) особенно весь зал впечатлило видение Элис про битву и как списюкался после этого Аро )))))
Вообще я стала скептиком, думала наоборот буду рыдать )) а сама сидела и тихо хихикала на самых трогательных моментах
А вообще оч много было ржачных моментов ))) особенно весь зал впечатлило видение Элис про битву и как списюкался после этого Аро )))))
Вообще я стала скептиком, думала наоборот буду рыдать )) а сама сидела и тихо хихикала на самых трогательных моментах
#105 Гость_Кудрявая
#106 Гость_Mariel
#107 Гость_Marina
Отправлено 17 November 2012 - 20:43
Женя, Марина, девочки, выход последней части киносериала - хороший повод посмотреть всю сагу:-)
#108 Гость_Amica
Отправлено 19 November 2012 - 22:11
я пополнить ряды восторженных) сегодня после работы ходили.
очень понравилось!!! ожидания фильм явно превзошел, мои точно
очень понравилось!!! ожидания фильм явно превзошел, мои точно
#109 Гость_Анютка_174
Отправлено 20 November 2012 - 06:56
В Вс. тоже сходили посмотрели, мне ооооччень понравилось, удачно концовку изменили, я сидела смотрела ее с замиранием сердца, подружки надо мной хихикали, т.к. наслушались отзывов и знали, что это неправда. Жаль, что сага закончилась и продолжения больше не будет(((
#110 Гость_Valeria Tequila
#111 Гость_Katochek
Отправлено 20 November 2012 - 10:12
Лера, мне кажется что продолжение уже будет бессмысленным )))
#112 Гость_Dragonfly
#113 Гость_Marina
#114 Гость_Valeria Tequila
#115 Гость_Чуда
Отправлено 20 November 2012 - 11:47
Я ржала больше всего когда Джейк начал раздеваться перед Чарли
))
Сообщение отредактировал Чуда: 20 November 2012 - 11:47
#116 Гость_Marina
#117 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 January 2013 - 14:05
Таки посмотрела я вчера (точнее сегодня ночью) 2-ю часть. Но как-то видимо не была настроена на "откровенные" сцены с отвинчиванием голов (возможно рассчитывала на то, что сценаристы эти моменты более "мягко" обыграют без "подробностей"). И это хорошо еще, что я дома смотрела по компу (даже телек лень было включить), а не в кинотеатре
А может, просто настроение было такое, и "порог чувствительности" снижен)))
Тоже пока не вижу смысла в продолжении. И, как правило, из продолжений, "высосанных из пальца", обычно ничего хорошего не выходит...
Тоже пока не вижу смысла в продолжении. И, как правило, из продолжений, "высосанных из пальца", обычно ничего хорошего не выходит...
#118 Гость_Malinka
Отправлено 08 January 2013 - 22:56
Я вообще реально "подсела" на Сумерки. После просмотра последнего фильма в кинотеатре тОркнуло=))) И я перечитала все книги, и по новой пересмотрела все фильмы...ужс...ужс))))
И этого мне было мало, нашла эту книгу Майер "Гостья", по которой фильм снимают, и её прочитала. За несколько часов до НГ дочитывала, пуская слезу=))) Муж с меня ухахатывался.
Теперь жду нового фильма, но это уже не в эту темку разговор=)
И этого мне было мало, нашла эту книгу Майер "Гостья", по которой фильм снимают, и её прочитала. За несколько часов до НГ дочитывала, пуская слезу=))) Муж с меня ухахатывался.
Теперь жду нового фильма, но это уже не в эту темку разговор=)
#119 Гость_Marina
Отправлено 09 January 2013 - 06:19
Malinka, прям себя узнаю. Год назад меня тоже "торкнуло" сумерками. Все пересмотрела, перечитала, и "Гостью" тоже)). Нормально, пройдет это)).
#120 Гость_Malinka
Отправлено 09 January 2013 - 10:12
Marina, конечно пройдёт=) Гостью я ещё посмотрю.
А вот продолжения Сумерек уже не хочется
А вот продолжения Сумерек уже не хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных