Перейти к содержимому

Долгокормящие и планирующие долгокормление мамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#161 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 18:37

SNEJINKA, про собак конечно очень оригинально) может мы и беременность зря так долго ходим?надо на ускоренный режим переходить)

#162 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:18

Ну если уж брать аналогию с собаками, то они кормят до появления у щенков зубов, как только они начинают мамку кусать и ей становится больно, та плавно сворачивает их грудное вскармливание, переводим это на зубки ребёнка и получается как раз возраст около года. Если уж так нравятся сравнения с щенками smile.gif

#163 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:24

jindoc, Ага , а есть детки у кого и в 2 месяца зубы лезут !!!

#164 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:28

Вообще к году "положено иметь" 6 или 8 зубов, не помню точно.

#165 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:32

Цитата(Mariel @ Сегодня, 21:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вообще к году "положено иметь" 6 или 8 зубов, не помню точно

"Количество месяцев -4" Правда уж слишком грубая эта формула.

#166 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:34

Dragonfly, значит 8 к году wink.gif

#167 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:40

Ну так собаки свораичвают ГВ, когда малыши начинают активно кусаться и у них полон рот зубов, т.е. они могут питаться самостоятельно, а не когда у них один зуб вырос smile.gif

#168 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:47

jindoc, при правильном захвате даже 2 годовалый ребенок с полным набором в 20 зубов не кусается во время сосания wink.gif
Аналогия странная какая-то. А вопросы завершения ГВ вообще не должны никого кроме матери и ребенка касаться, на мой взгляд.

#169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 22:13

jindoc, там речь шла о том, что щенков берут в возрасте 6 недель. И это считается оптимальным возрастом для отлучения (ну по словам конечно, я не знаю), мол мамка его выкормила достаточно - пора к взрослой пище приучать. не о зубах речь

#170 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 22:24

По-моему мы друг-друга не поняли smile.gif Если по аналогии с щенками, т.е. им 6 недель (хотя их берут так не из-за молока, а из-за того, что они так лучше привыкают к человеку и считают его членом стаи, ну да это детали), то человеку в "этом же" возрасте в переводе с собачьего около 1 года!

#171 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 22:26

То есть таким образом человек должен кормить до 1 года, это минимум. Ну это для любящих подобное сравнение, хотя оно, конечно, весьма своеобразное.

#172 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 22:28

jindoc, ааа, поняла)

#173 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 17:13

У меня знакомая есть,работает учителем начальных классов,так вот сынульку она кормила др 4,5 лет и по ее словам кормила бы дальше,если бы они не уехали без него отдыхать!!!Я если честно была в легком шоке.мы отличились всего неделю назад и я безумно рада этому,видимо второго ребенка буду кормить еще меньше!!!!

#174 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 19:12

Маришка-малышка, ООО а я боялась своих эмоций ))) я прям кайфую что мы отлучились ( 1,5 года ) иногда конечно хочется вернуть , но я себе сказала НАЗАД ДОРОГИ НЕТ . Второго обязательно больше года кормить буду !

#175 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 10:03

Dragonfly, а нас учил педиатр,что в год должно быть 7 зубов и 7 слов. Это устарело сейчас?

#176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 16:11

Мама Марата Башарова кормила его до 8 лет, бегал со школы в перемены на перекус :rofl: :rofl:

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 20:19

Ну это уже патология какая-то, либо мама зависимая такая, либо у сыночки задержка в развитии была. Мы в 8 лет уже матерные анекдоты про "не твоя ... терпела" и прочие рассказывали, мальчишки в туалетах за девчонками подглядывали и картинки с голыми девочками находили... Да у меня грудь начала расти в этом возрасте...

#178 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 21:06

А я не верю :)

#179 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 23:16

Я уж где-то писала, в первую Б лежала как-то на сохранке с женщиной. У нее старшему было 13 лет и вот за вторым пошли. Она рассказывала, что старший у нее до 4 лет грудь сосал постоянно. а потом периодически прикладывался до 7 лет. И когда она беременная вторым ходила тоже все просил потрогать и нюхал. я в шоке если честно была. ненормально это, имхо

#180 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 23:48

Мне кажется, что ребёнка надо закончить кормить грудью в том возрасте, чтобы к школе он этого не помнил, может, я не права, но мне кажется, что потом грудью он должен будет заинтересоваться к подростковому возрасту и уже с другой точки зрения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол складной купить в москве | 3d печать изделий | барн.ру | стол обеденный раздвижной овальный купить в спб