Купили Kirby еще до кризиса за 90 тыс. Во время кризиса, мне показалось, что эта лавочка с пылесосами прикрылась. А сейчас они опять активизировались: к нам домой недавно приходила девушка, предлагала презентацию. Кроме цены у пылесоса этого есть еще пару недостатков:
1. он очень тяжелый. мне его вообще нереально затащить на второй этаж, поэтому дома пылесосит только муж.
2. постоянно рвется какой-то резиновый ремень, приходится искать представителей Kirby и ехать к ним за новым ремнем.
Ну а чистить пылесос действительно хорошо. У нас 2 котов, поэтому шерсти от них просто умотаться, а Kirby всю шерсть с ковров изумительно убирает

Пылесосы от Kirby
Автор
Гость_Мурка
, 07 Jun 2009 01:12
Сообщений в теме: 31
#21 Гость_Marina_84
Отправлено 18 September 2010 - 16:07
#22 Гость_angella
Отправлено 15 November 2010 - 00:42
стоит слишком дорого, за 30-40 тыс можно купить пылесос другой марки, и он будет не хуже
#23 Гость_Mallinka
Отправлено 21 November 2010 - 21:11
У нас у знакомых теща купила несколько лет назад такой, но у нее типа химчистки бизнес, так что он хоть как-то там себя окупает за стоимость в полмашины.
#24 Гость_riddle
Отправлено 14 April 2011 - 17:22
у меня к родителям приходили, т.к. папа был на работе, мама попросила нас присутствовать при презентации)) И что вы думаете, мама приглашала их в надежде на то что он почистит нам диван)) Но они почистили ПОЛ ковра))) подняли ворс и т.п. мне потом пришлось дочищать вторую половину ковра руками))) Я ничуть не хуже кирби почистила, а то и лучше))))
#25 Гость_jindoc
Отправлено 15 April 2011 - 00:43
Во заразы! Это, видимо, чтобы вы наглядно видели разницу! А я их звала в надежде, что они почистят ковровое покрытие, а то пятен стало много, они его и почистили

#26 Гость_Marina_84
Отправлено 15 April 2011 - 06:46
jindoc, riddle, девочки. Чтобы они почистили весь ковер надо показать большую заинтересованность в покупке. Тогда они все почистят ))))
Отправлено 15 April 2011 - 09:00
Цитата(Marina_84 @ 18.9.2010, 17:07)
Кроме цены у пылесоса этого есть еще пару недостатков:
1. он очень тяжелый. мне его вообще нереально затащить на второй этаж, поэтому дома пылесосит только муж.
У нас Томас пылесос....так мне вообще его трудно тягать....
И как только приходит время пылесосить, а потом еще мыть...меня прям это угнетает!
Неужели Кирби еще тяжалее!?
#28 Гость_Кудрявая
Отправлено 15 April 2011 - 09:18
они видимо сейчас поняли,что их зовут не для того,чтоб купить, а что б почистиь)) раньше сговорчивее были - мы с мужем крааайне внимательно его слушали - так он нам много чего почистил))
#29 Гость_Вера_Сергевна
Отправлено 15 April 2011 - 11:51
купили бы себе пылесос на водном фильтре, как томас у Катеринки-малинки, чистит прекрасно, а после уборки открыли б фильтр и посмотрели - тоже самое что и кирби, за меньшие деньги.
хотя ябы себе домой и томас не купила - он не для каждодневной уборки, а раз в неделю, и то....такая лень наливать воду, выливать воду, волосы и пыль счищать руками...хоть и в перчатках все равно БЕЕЕЕ
хотя ябы себе домой и томас не купила - он не для каждодневной уборки, а раз в неделю, и то....такая лень наливать воду, выливать воду, волосы и пыль счищать руками...хоть и в перчатках все равно БЕЕЕЕ
#30 Гость_Marina_84
Отправлено 15 April 2011 - 19:26
Катеринка-малинка, с томасом не знаю как сравнить по весу. У нас есть другой моющий пылесос. Правда мы им давно уже не пользуемся - как-то муторно с водой. Так вот, керби тяжелее этого моющего пылесоса с налитой водой.
#31 Гость_jindoc
Отправлено 15 April 2011 - 22:06
Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 7:46)
Чтобы они почистили весь ковер надо показать большую заинтересованность в покупке. Тогда они все почистят ))))
А вы что им рукой указали - чистите и ушли в другую комнату?!

#32 Гость_Marina_84
Отправлено 16 April 2011 - 07:52
jindoc, они, когда к нам приходили, то тоже сначала почистили одну половину ковра. Потом пришел муж с работы, стал расспрашивать про цену, скидки и т.п., и после этого они все-таки дочистили весь ковер. Хотя вначале говорили, что почистят весь ковер только при покупке. А купили мы этот пылесос через несколько дней, т.к. они на следующие дни звонили и снижали цену на пылесос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных