Сегодня наша семья была слушателем и наблюдателем презентации этой чудо-техники...
Если честно, я такая впечатлительная и любитель чистоты, что чуть не повелась... что штаны последние чуть не продать готова была

Сейчас спустя пол дня, я уже остыла немного, успокоилась и взвесила все.... решила посоветоваться с вами девочки....
Дело в том, что дилер нам ее предложил за 127 тыщ.. и скидывали бы до 88 для самых льготных категорий и за наличку... для нашей семьи это конечно дороговато, но на пополам с родителями мы бы согласились, тем более вроде эта штука не на каждый день нужна, а машина бы туда сюда перевозила...
А потом мы с мужем посмотрели в интернете, ба... да ей красная цена за 60-70 максимум, а если друзья из сша помогут привезти, то там они вообще за 33-35 тыщ... друзья у меня там есть, но думаю, реаль или нет это сделать....
а еще оказывается что по 1 тр в год обслуживание оплачивается, поверх тех 127 тыс....
И вот вопрос к девушкам следующий... есть ли у кого-то этот аппарат и каковы ваши реальные впечатления от него в быту уже... по какой цене вы покупали и где, у кого.. или есть те, кто покупал заграницей...
поделитесь мнением, стоит ли этого того...
всем спасибо