Перейти к содержимому

Пылесосы от Kirby

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 01:12

Привет всем!
Сегодня наша семья была слушателем и наблюдателем презентации этой чудо-техники...
Если честно, я такая впечатлительная и любитель чистоты, что чуть не повелась... что штаны последние чуть не продать  готова была  laugh.gif  Спасибо мужу, не дал сделать это так опрометчиво.... а они еще прельстили гарантией и обслуживанием 30 лет....
Сейчас спустя пол дня, я уже остыла немного, успокоилась и взвесила все.... решила посоветоваться с вами девочки....
Дело в том, что дилер нам ее предложил за 127 тыщ.. и скидывали бы до 88 для самых льготных категорий и за наличку... для нашей семьи это конечно дороговато, но на пополам с родителями мы бы согласились, тем более вроде эта штука не на каждый день нужна, а машина бы туда сюда перевозила...

А потом мы с мужем посмотрели в интернете, ба... да ей красная цена за 60-70 максимум, а если друзья из сша помогут привезти, то там они вообще за 33-35 тыщ... друзья у меня там есть, но думаю, реаль или нет это сделать....
а еще оказывается что по 1 тр в год обслуживание оплачивается, поверх тех 127 тыс....
И вот вопрос к девушкам следующий... есть ли у кого-то этот аппарат и каковы ваши реальные впечатления от него в быту уже... по какой цене вы покупали и где, у кого.. или есть те, кто покупал заграницей...
поделитесь мнением, стоит ли этого того...

всем спасибо

#2 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 22:45

Скажу по секрету (работала на уборке домов 2 года) - в сша из ~50 домов, в которых я бывала пылесосы Kirby были только в 2х, в остальных в основном dyson (хотя стоят они одинаково там).
К нам тоже приходили, но я изначально была начитана про эти презентации - не купилась...да и про фишку с сахором под коробкой помните? Тогда следуя этой логике и под креслом на ножках хотя бы на близком расстоянии с пылесосом не должно было крошек остаться, а у нас все осталось nea.gif
По мне, так лучше купить dyson за 31 000руб., благо они у нас сейчас появились.

#3 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 02:24

Цитата(Ирусень @ Jun 7 2009, 08:45 PM)
да и про фишку с сахором под коробкой помните?

нет, а что это?  blink.gif  честно не могу даже вспомнить
а вот про dyson спасибо , сейчас почитаю.

#4 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 02:31

екала-пакало... вот правда десять раз надо подумать перед  покупкой..
почитала отзывы и правда достойный говорят аппарат и по цене более мнее
Ирусень, а Ваше личное мнение... dyson уступает или нет по мощности чистки ковров и мебели kirby?

#5 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 08:54

Цитата(Мурка @ Jun 8 2009, 03:24 AM)
Цитата(Ирусень @ Jun 7 2009, 08:45 PM)
да и про фишку с сахором под коробкой помните?

нет, а что это?  blink.gif  честно не могу даже вспомнить
а вот про dyson спасибо , сейчас почитаю.

Вам не показывали? Сахар на ковер насыпают, прижимают коробкой, а потом пылесос включают и он из под коробки сахар высасывает.
Для меня Kirby невероятно тяжелый, тяжеловато с ним прыгать вокруг да около, а dyson из пластика. По мощности меня dyson устраивал, не думаю что он уступает Kirby, но только советую брать такой, как на фото показала - у него рабочая поверхность больше, чем у тех, которые с трубками и щетками.

#6 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:18

нет, с сахаром не показывали... хотя у нас 4 часа вели презентацию, мы опухли малость....
меня в кирби смущала только цена.. ну куда годится 127 тыщ.. мама дарагая... а особенно что везде можно за 60 , я уже не говорю про США
а теперь я конечно склоняюсь к дайсону, и цена и ВАШ отзыв и практика -  решающие факторы smile.gif
да, если будем брать, то будет dyson dc25 ,по-моему он на фотке

Ирусень, спасибо тебе огромное за помощь smile.gif

#7 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 13:37

Да не за что!!! Просто я не понимаю почему kirby в России преподносят как какое-то чудо?! Пылесос как пылесос, и получше есть....

#8 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:05

Цитата(Мурка @ 8.6.2009, 10:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нет, с сахаром не показывали... хотя у нас 4 часа вели презентацию, мы опухли малость....

а что же там можно было с этим пылесосом делать в течении 4 часов? blink.gif

#9 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:13

Diva, записывайте)))) они пылесосили частично стены, шкафы, плинтуса и под ними, шторы, мебель, ковры, просто воздух, подушки диванные, на кухню и в ванну я их не пустила.
пылесосили все тоже самое еще раз после нашего милипусечного пылика - доказать что он плохой))))
одевали маску показывая как мы тут ваще живем))))) и болтовня-болтовня-болтовня....

#10 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 19:36

У нас тоже была эта презентация в прошлом году. К счастью, прошла она за полтора часа. Но мы их вызвали, потому что у нас не было пылесоса еще на тот момент, а ковер почистить надо было))
Ну в общем, муж мой впечатлился, хотя, конечно, не до такой степени, чтобы за эту нереальную цену покупать. Решили мы посмотреть на ebay. В итоге купили вместе с доставкой и таможней за 18,5 тысяч, правда, он б/у, но в отличном состоянии. Не пожалели ни разу, хотя, может, конечно, и дайсон ничуть не хуже, и купить его проще, но вот как-то так звезды легли. Покупкой мы довольны даже очень. Всю шерсть от кошки, волосы длинные с ковра счищает, диван тоже чистим, а после влажной уборки ковер - красота и пахнет вкусно.
Но в твоем случае, Мурка, я бы тоже склонилась к дайсону. К тому же лично я к нашему пылесосу вообще не подхожу, у меня им пользуется исключительно муж. Он себе эту игрушку купил, он и развлекаетсяsmile.gif
А почему за него такую цену заламывают: производят, как я понимаю, его только в США, здесь официально в магазинах он не продается, только через вот таких представителей, а это же еще зарплата распространителям и т.п. Но все равно такая цена, конечно, просто занебесная.

Самое интересное, что по статистике чаще всего на такие покупки, как ни странно, соглашаются люди с не очень высоким уровнем достатка. Они готовы и в кредит влезть, и назанимать денег, лишь бы получить такую чудо-штуку. Психологи говорят, что приобретение такой вещи придает человеку уверенности в себе и вроде как он приобщается немного к более высокому общественному классу.

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 00:26

Натусечка, да вот именно, что цена какую нам озвучили зверская... не знаю что за помутнение у меня было, а им 5+ за правильное давление.. напугали девочку микробами....)))))))))))))))))))  сейчас только с ним вспоминали как это было, но смешно только щас...))))))))))
я думаю мы в свою уже квартиру сообразим что-то и возможно действительно дайсон, но это в будущем, щас пока решили не морочить голову... тем более мне, у меня муж тоже все сам убирает, пылесосит, и ниче... )))))

Сообщение отредактировал Мурка: 17 October 2009 - 00:27

#12 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 11:59

Цитата(Мурка @ 16.10.2009, 19:13)

Diva, записывайте)))) они пылесосили частично стены, шкафы, плинтуса и под ними, шторы, мебель, ковры, просто воздух, подушки диванные, на кухню и в ванну я их не пустила.
пылесосили все тоже самое еще раз после нашего милипусечного пылика - доказать что он плохой))))
одевали маску показывая как мы тут ваще живем))))) и болтовня-болтовня-болтовня....

к нам тож хотели прийти, но я  сразу сказала - у нас ремонт. Если хотите приходите, мы непротив, что вы всю пыль уберете biggrin.gif А к коллеге моей приходили, так она после впечатлений как у Мурки, почувствовала себя такой грязнулей, чуть ли не комплекс себе накрутила g.gif

#13 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 20:20

У нас то же были, кошмар, я конечно рада что все почистили, показали, но не приятно когда они его "впаривали" и еще пристыжали, что мы не заботимся о здоровье наших будущих детей, после этой фразы я их попросила освободить помещение. По моему во всем должно быть чувсто меры

#14 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:50

к моим родителям тоже приходили , мне звонили предлогали , считаю это бредом ( из-за стоимости конечно) у друга мужа мама купила такой , незнаю пользуются или нет , но в кредит )) моя тоже порывалась )) я ей посоветовала купить новый ковер )))
ИЗ США можно привезти , тольк помница мне говорили что у них в разетках напряжение другое и нужен адаптер ,ну и все равно не 100 тр же он стоить будет ))

#15 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 17:15

хоть убейте меня, но я не понимаю зачем нужен пылесос за 100 тысяч? когда можно купить воздухоочиститель, пылесос тысяч за 20 и еще сдача останется)))))))))))))))

#16 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 18:13

Дело не в том, что "зачем нужен пылесос за 100 тысяч", а в том, какого фига они его продают за такую цену, а люди еще и соглашаются. Пылесос действительно хороший, но таких денег он не стоит. Мы машину почти за столько же купили)))

#17 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:01

ну какого фига мне к примеру понятно))))))) на рынке как говорится 2 дурака - один покупает, другой продает)))))))))))))

#18 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 20:05

Цитата(Ksunya @ 27.10.2009, 19:01)

ну какого фига мне к примеру понятно))))))) на рынке как говорится 2 дурака - один покупает, другой продает)))))))))))))

biggrin.gif ага, точно сказано

#19 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 17:03

Нашла статью про Кирби, в которой на 100% описан процесс "впаривания"  и реальность.... вот бы мне ее почитать ДО презентации... smile.gif зато щас посмеялась, вспоминая, от души ))))))))))))))

#20 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 15:01

Цитата(Зоя Разведчица @ 17.10.2009, 20:20)

У нас то же были, кошмар, я конечно рада что все почистили, показали, но не приятно когда они его "впаривали" и еще пристыжали, что мы не заботимся о здоровье наших будущих детей, после этой фразы я их попросила освободить помещение. По моему во всем должно быть чувсто меры

Да, да у нас так же, когда была презентация пристал к нам: купите, у вас ведь маленький ребенок, как вы можете позволять ему жить среди всей этой пыли. Достали! Я думаю, ну ничего, раньше жили и сейчас проживем без пылесоса за 135 т.р

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

colorful evol p15 | 3D сканирование объектов и моделей | барнхаус с чаном снять | полка для икон угловая