Перейти к содержимому

Коробки от техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 22:09

RinaGreen, это законы годовалой давности. Уже год как введен новый закон!

#22 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 15:53

Так я в принципе и не так давно  этот закон находила, в ноябре наверное, если только позже ввели

#23 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 16:11

может к тому времени , когда вы его нашли, он уже не имел силы (закон)?

#24 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:23

Действительно, от какого числа закон?

#25 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:36

дааа очень интересно)) а то мы скоро начнем закупаться...чтото не хочется мне коробки хранить))) хоть места будет и предостаточно, но я найду чем полезным забить)))))) как у Задорного -цепь велосипедная 25 года и одна лыжа)))))) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ksunya: 04 June 2009 - 18:37

#26 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:11

Девочки, я постараюсь найти . я его даже распечатывала. но это было в ноябре, так что надо искать, куда заложила

#27 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 22:20

Коробки от холодильника или еще какой габаритной техники приходится хранить, пока есть опасность в сбоях работы этого дивайса для возврата в магазин. Тут с законом не поспоришь. А от небольшой техники, так я приспособила удобные коробки под разные дела. Обклеела остатками обоев, сделала надписи и на антресоли. Так храню елочные игрушки, куски ткани для печворка, выкройки.

#28 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 01:05

Цитата(KakashiNaruto @ Jun 6 2009, 08:20 PM)
Тут с законом не поспоришь.

покажите этот закон smile.gif можно все сдавать, читайте выше

#29 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 13:32

KakashiNaruto, да не хочу я в своей отремонтированой квартире склад коробок устраивать(((( Интересно, а холодильник вы тоже пойдете сдавать в коробке, обклеенной обями  biggrin.gif

#30 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 14:16

Вот свежая статья

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#31 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:00

Это все конечно так мы вот тоже тут отоваривались в эксперте и женщине кондиционер без упаковки вручили!!! Но бережливость еще никому вреда не приносила, т.к. был  опыт где попросили все коробочки и пакетики принести, что я с гордостью им и вручила в сложенном варианте laugh.gif

#32 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 16:11

А вот из статьи в Законе о защите прав потребителя перечень товаров- Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 1222, от 06.02.2002 81)
1.Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 1222)
(см. текст в предыдущей редакции)

2.Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)

(п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 1222)

3.Парфюмерно-косметические товары
4.Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

(п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 1222)

5.Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6.Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7.Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 1222)

8.Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9.Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10.Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11.Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 1222, от 06.02.2002 81)
и т.д там еще есть пункты

#33 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 16:20

в пункте о технически сложных товарах есть и телефоны и фото и видео аппаратура и статья эта от 2002 года, не знаю может что-то уже поновее вышло, если кто знает киньте ссылку, но не на информационные статьи, а на статьи из законодательства или принятые законы и поправки

#34 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:44

КТо живет в центре и приготовился выкидывать коробки, можно забрать?

#35 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:43

rolleyes.gif пжалуста rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi mpg b550 gaming plus купить | телевизор олто | стол мюнхен | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Wildberries - синхронизация за 5 минут!