Ресторан Папа Карло
Автор
Гость_Evgenia
, 01 Jun 2009 18:13
Сообщений в теме: 121
#101 Гость_Июньская
Отправлено 04 June 2015 - 23:43
Т.е. достаточно паспорта свидетельство о рождении можно не брать с собой?))
#102 Гость_NataLinie
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#103 Гость_Мария Хуан
Отправлено 05 June 2015 - 21:03
Нам в декабре пиццу не дали, т.к. она полагалась только в сам др, ни днем раньше или позже.
#104 Гость_Июньская
Отправлено 06 June 2015 - 19:34
Да день в день раньше была вроде бы за неделю до и после, но это было очень давно))) Нам вчера презентовали пиццу.
#105 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 July 2015 - 13:40
Вчера с сыном после прогулки в парке забрели в это заведение. В последний раз я в стенах этого здания была на выпускном 8 лет назад, когда еще там ресторан "Солярис" был - неузнаваемая метаморфоза)))))
Ребёнок остался более чем довольным. У меня тоже больше положительных эмоций.
Кухня неплохая, пицца великолепна, "Цезарь" хорош, большая порция, но в "Веранде" он все равно значительно лучше
. Детское меню немного смутило своей несовсем "детскостью" (например, практически в каждое горячее блюдо включен кетчуп), но мы остановили свой выбор на филе лосося с картоф.пюре, поэтому можно сказать, что просто меню рассчитано на разные детские пищевые привычки)))
Пока мы там сидели, отмечалось сразу 3 детских дня рождения))) И, + толпы детей, которые так же как и мы - зашли перекусить. Из-за чего у меня мелькнула эгоистичная мысль, что надо было в Шафран идти - там было бы поспокойнее в этом плане.
Обслуживание нельзя назвать долгим. Но наличие полного зала и 3 банкетов, конечно, ощущалось немного.
Ну и немного омрачил впечатление от посещения скандал 2-х мам, когда один ребенок укусил другого. Считаю, что взаимные претензии в помещении, где столько детей, нужно стараться выражать с меньшей экспрессией, избегая нецензурную брань и угрозы физической расправы. Ну да ладно, это уже никак не к заведению вопросы, а к нашей общей культуре поведения.
А в целом, все понравилось, планируем вернуться
Ребёнок остался более чем довольным. У меня тоже больше положительных эмоций.
Кухня неплохая, пицца великолепна, "Цезарь" хорош, большая порция, но в "Веранде" он все равно значительно лучше

Пока мы там сидели, отмечалось сразу 3 детских дня рождения))) И, + толпы детей, которые так же как и мы - зашли перекусить. Из-за чего у меня мелькнула эгоистичная мысль, что надо было в Шафран идти - там было бы поспокойнее в этом плане.
Обслуживание нельзя назвать долгим. Но наличие полного зала и 3 банкетов, конечно, ощущалось немного.
Ну и немного омрачил впечатление от посещения скандал 2-х мам, когда один ребенок укусил другого. Считаю, что взаимные претензии в помещении, где столько детей, нужно стараться выражать с меньшей экспрессией, избегая нецензурную брань и угрозы физической расправы. Ну да ладно, это уже никак не к заведению вопросы, а к нашей общей культуре поведения.
А в целом, все понравилось, планируем вернуться

#106 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 July 2015 - 20:59
Dragonfly (14 July 2015 - 13:40) писал:
Что за мамашки встречаются? Из-за любой мелочи за свое дитятко врукопашную готовы пуститься. На меня в старом Папе одна мама налетела из-за какой-то фигни, все настроение испортила.
#107 Гость_jindoc
Отправлено 15 July 2015 - 14:53
Dragonfly, вчера тоже были в Папа Карло - бывшем Солярисе, правда вечером, когда детей было уже не очень много, красиво сделано, нам очень понравилось, из кухни мы ели только пиццу и кольца кальмаров в кляре, поэтому по кухне толком ничего сказать не могу, а вот пиццеристы повеселили - передали нам "привет", когда мы за 20 минут до закрытия кухни заказали ещё пиццу
, а вот насчёт Шафрана там теперь такая история (мы сначала дошли туда), что с детьми младше 16 лет можно сидеть только в помещении, в основном зале, даже на стеклянную закрытую веранду нельзя - новые требования безопасности (видимо, кто-то нырнул в воду, т.к. раньше мы с детьми спокойно сидели), ограничения по возрасту тоже не совсем ясны, ладно бы до 7 лет, но взрослый ребёнок какого рожна полезет нырять в пруд... А основный зал у них такой тёмный и мрачный, что летом там однозначно грустно сидеть, мы ушли.

#109 Гость_Valeria Polya
Отправлено 15 July 2015 - 16:47
Может, это правило касается вечера? По соображениям возрастного ограничения программы?
#110 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 July 2015 - 19:56
Нет, мы днем были, тоже попросили остаться в зале. А на площадку сказали пожалуйста идите вместе с родителями:-) но в тот день было оч жарко, а в зале комфортно, прохладно. Еще скидку за это дали в 15%.
#111 Гость_jindoc
Отправлено 16 July 2015 - 14:01
Да, на площадку с родителями. Вам попался вежливый администратор, а нас не попросили, нам запретили идти дальше зала. Даже под уверения, что ребенок один, а взрослых 8, уж уследим как-нибудь.
#112 Гость_jindoc
#113 Гость_Marina
Отправлено 04 September 2015 - 09:34
Где можно отзыв написать на папо карло, чтобы администрация его точно увидела и приняла меры?
Вчера были на Комунны, на третьем этаже. Все прекрасно и замечательно. Только там адски холодно
Вчера были на Комунны, на третьем этаже. Все прекрасно и замечательно. Только там адски холодно
#114 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 September 2015 - 09:45
Marina (04 September 2015 - 09:34) писал:
Где можно отзыв написать на папо карло, чтобы администрация его точно увидела и приняла меры?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#115 Гость_Marina
#116 Гость_Marina
Отправлено 20 February 2016 - 10:33
В Папа Карло у парка Гагарина сделали ремонт на первом этаже. Теперь и на 1-ом этаже есть детские развлекалочки: построили башню. Внутри стены башни оклеены панелями со строительными блоками Lego DUPLO.

#117 Гость_Irishka
#118 Гость_Лаборантка
Отправлено 20 February 2016 - 20:54
Обожаю этот ресторан, нигде больше такой вкусной пиццы не ели, и детям всегда есть чем заняться. Недаром там всегда куча посетителей

#119 Гость_Желудь
Отправлено 18 May 2016 - 13:14
Всё-таки, отличнейший у них ростбиф. И пиво необычное, Гримбергер дабл эмбер, очень понравилось.
интересно, меню в разных местах у них одинаковое?
интересно, меню в разных местах у них одинаковое?
#120 Гость_Лаборантка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных