Перейти к содержимому

Бюст-невидимка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 12:51

Силиконовые чашки имеют уникальную, гипоаллергенную клейкую поверхность, которая безопасна и удобна. Силиконовый лиф придаст груди гладкие контуры и естественную форму. В отличие от другого белья (бюстгальтеров), не оставляет отметок от бретелек и удобен в носке. Вы можете носить новый силиконовый лиф под одежду любых моделей - с глубоким вырезом, без бретелек, от плеча и низко вырезанные на спине.

Девочки, поделитесь опытом. кто-то из вас пользовался этой штукой? какие отзывы? почитала в инете, совсем противоположные. видимо, зависит от фирмы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

#2 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 13:35

У меня есть такие, одевала пару раз, особенно под одежду с открытой спиной, вечернее платье. Впринципе нормально лично для меня. Хотя чувство, что вот вот свалятся, присутствует. Но видимо это с непривычки, потому что держатся они хорошо, незаметно. Мое мнение-это пока лучший вариант, чем бюстгалтер с силиконовыми бретельками, знаете есть такие, у которых все силиконовое, одни чашки из ткани, такие неудобные, ужас

#3 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 14:33

Я ношу. мне нравится. сначала тоже казалось, что свалятся, а потом привыкла. главное их на крем не надевать, тогда точно отвалятся)))))

#4 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 19:55

У меня есть, подарили. Но пока не носила.
Одно скажу, мне кажется, они подходят только тем у кого грудь небольшая.

#5 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

девочки, а поделитесь названиями, где покупали и ск-ко стоят.

#6 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(rodnichok9 @ May 30 2009, 07:55 PM)

я читала в инете, что с радостью и с 3 размером носят)

#7 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 02:56

ИМХО Если грудь висит (мою грудь ГВ просто убило и размазало!), то никакие силиконовые накладки этого не прикроют... Эх!!! Вот только пушапами спасаюсь. А за мой -1ый размер такие чашкт даже не зацепяться.

#8 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 10:09

На китайском рынке можно купить такие за 500 рэ. Они ничем не хуже тех, которые в аптеках продаются в 2-3 раза дороже))))

#9 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 12:11

Цитата(lerika @ May 30 2009, 07:55 PM)
Цитата(rodnichok9 @ May 30 2009, 07:55 PM)

я читала в инете, что с радостью и с 3 размером носят)

на моём бывшем 3 размере biggrin.gif, как то не ахти смотрелось,без этих чашек намного красивее было  biggrin.gif
мне кажется, для 2-ки самое то! ok.gif

#10 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 08:27

Я купила в Никитинских, отдел Артемида, там они стоили около 700 руб.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 01 June 2009 - 11:36

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:29

Цитата(RinaGreen @ May 30 2009, 11:35 AM)
Мое мнение-это пока лучший вариант, чем бюстгалтер с силиконовыми бретельками, знаете есть такие, у которых все силиконовое, одни чашки из ткани, такие неудобные, ужас

а мне наоборот больше нравится силиконовый где чашечки из обычной ткани... ни разу ни в каком месте не было ни неудобства, ни внешних минусов..сотню раз выручал в открытой одежде, и грудь шикарно держит...

а вот силиконовые чашечки для меня не подходят как раз.
как и Маришки74 ,  у меня 3й размер, этот силиконовый волшебным образом визуально портит все нажитое smile.gif, без него 100% лучше грудь смотрится
и подруги у меня к свадьбе накупили, и даже не одевали, некрасиво (ведь не померяешь...) .. и лишь у одной девочки нормально (чуть больше 1го размера грудь у нее, ей идет).

поэтому лучше 10 раз подумать и у подруг померяйте, чем тратить деньги , вдруг вам тоже не подходит

#12 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:30

У меня грудь небольшая чуть ближе к 2, а когда я покупала в Артемиде, мне дали померить

#13 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 11:32

У меня есть топ, где спина совсем открыта и меня смущает, когда на спине видна эта широкая силиконовая полоска

#14 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:28

я хочу с собой взять влажные салфетки и померять попросить. если не дадут в примерочную, то брать не буду. даже в нашей маленькой компании мнения такие разные)

#15 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:54

Тоже хочу попробовать. Только грудь у меня сейчас 4,5 размера, не знаю, не будет держаться наверное.

#16 Гость_BASTA

Гость_BASTA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:10

Хм...все собиралась приобрести такой...но поскольку имею размер ближе к 4-му после высказываний девчонок очень сомневаюсь , что будет носиться..

#17 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 20:20

тоже такой примеряла,думала под свад.платье,впереди глубокий вырез. Я его себе немного другим представляла. Т.к. впереди застежка он мне не подошел (я почему то думала,что каждая чашка отдельно на каждую грудь). И вообще на 2 -й размер, кажется вот вот упадет,если только лямки не одевать, они силиконовые,всем уже знакомые по комбин.вариантам. Но для платья с полностью открытой спиной-все таки это выход, я считаю

#18 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:34

я ношу 75 Б и для меня такой лиф стал спасательным кругом , когда одеваю корсет , нажитое добро куда то девается , а чашки держать все отлично , я покупала в никитинском за 500 с чем то , они сверху тканевые

ну и конечно нужно думать про размер своей собственной груди )))

#19 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 11:29

Ой сама вот думаю думаю над таким...под свадебное платье надеть...Почитала тут, наверно куплю...

#20 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:54

единственное неудобство, мне в них жарко , кожа совершенно не бышит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить матрас на садовые качели | обеденный стол дуб сонома | полки подвесные | стулья складные офисные